молодой
Но на отбор сдам. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | http://rghost.ru/7023451 послушай мб понравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW ты кстати тоже не выёбывайся судья иди лучше участвуй а не суди ... рано ещё,только начал набирать обороты...иди штурмуй баттл,так будет правильнее Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN. чисто мир ишь обидел девку, теперь подмазывается Показать скрытый текст
прощен ок))
Дашко иди тоже штурмуй баттл | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN.
мне кажется или меня в судьях нету? Оу не заметил. да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ...а остальные
Равен крут как хип хоп исполнитель ну как судья хз...посмотрим
кстати АЙС вообще васёк не нужный ... вк ботом пользуется и думает что мего охуеный парень
и где айси? Добавлено через 5 минут и кстати большие сроки только большой минус принесут баттлу не более Добавлено через 6 минут 53 секунды С парных раундов: G-Nise,
что сказать......круто !
не в обиду .... Спасибо за доверие к моей персоне как к судье е
Как тебе вариант если в отборочных раундов судить треки не видя имён? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | ае наконец-то 1 баттл отличный был болел за Смитти и Артура ну че строго участвую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
Оу не заметил. да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ...а остальные
кстати АЙС вообще васёк не нужный ... вк ботом пользуется и думает что мего охуеный парень
и где айси? Добавлено через 5 минут и кстати большие сроки только большой минус принесут баттлу не более Добавлено через 6 минут 53 секунды С парных раундов: G-Nise,
что сказать......круто !
не в обиду .... Спасибо за доверие к моей персоне как к судье е
Как тебе вариант если в отборочных раундов судить треки не видя имён? да толку мало будет...да и не интересно будет...один хер кого знаешь(узнаешь по голосу) как не как | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Эль Матадор ае наконец-то 1 баттл отличный был болел за Смитти и Артура ну че строго участвую Спасибо)))
Ждём доброкачественных треков от тебя
Некто не в курсе Мисс Смит участвует то? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | да я сам доброкачественных треков жду от себя но тему на 1 раунд лучше бы сразу дали
З.Ы. Привет Артур | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Некто не в курсе Мисс Смит участвует то? она мне говорила что подумает, но кажись что нет не будет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW ты кстати тоже не выёбывайся судья иди лучше участвуй а не суди ... рано ещё,только начал набирать обороты...иди штурмуй баттл,так будет правильнее Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN.
чисто мир ишь обидел девку, теперь подмазывается Показать скрытый текст
прощен ок))
Дашко иди тоже штурмуй баттл да я хачу посудить) блиииииин) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AdLaN.
ок))
Дашко иди тоже штурмуй баттл предлагаешь снять погоны и встать в строй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW ты кстати тоже не выёбывайся судья иди лучше участвуй а не суди ... рано ещё,только начал набирать обороты...иди штурмуй баттл,так будет правильнее Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dайя ишь обидел девку, теперь подмазывается Показать скрытый текст
прощен ок))
Дашко иди тоже штурмуй баттл да я хачу посудить) блиииииин) для тебя будет полезнее участвовать | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
ты кстати тоже не выёбывайся судья иди лучше участвуй а не суди ... рано ещё,только начал набирать обороты...иди штурмуй баттл,так будет правильнее Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ок))
Дашко иди тоже штурмуй баттл да я хачу посудить) блиииииин) для тебя будет полезнее участвовать я поучаствую в другом баттле) почему именно тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN.
ок))
Дашко иди тоже штурмуй баттл предлагаешь снять погоны и встать в строй? не предлагаю а советую=)
35 косых тоже деньги мммм
да и азарт будет участвовать
ну итог таков
иди штурмуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW
да я хачу посудить) блиииииин) для тебя будет полезнее участвовать я поучаствую в другом баттле) почему именно тут) хочу тебя слышать на баттле...)иди доказывай что ты лучше...и что вылет в 1 была лишь ошибочка судей | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN.
ок))
Дашко иди тоже штурмуй баттл предлагаешь снять погоны и встать в строй? не предлагаю а советую=)
ну итог таков
иди штурмуй окей | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя -Цитата от AdLaN.
ок))
ну итог таков
иди штурмуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
для тебя будет полезнее участвовать я поучаствую в другом баттле) почему именно тут) хочу тебя слышать на баттле...)иди доказывай что ты лучше...и что вылет в 1 была лишь ошибочка судей я набрал больше баллов) голосов меньше было) на 1) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя предлагаешь снять погоны и встать в строй? не предлагаю а советую=)
ну итог таков
иди штурмуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloW
я поучаствую в другом баттле) почему именно тут) хочу тебя слышать на баттле...)иди доказывай что ты лучше...и что вылет в 1 была лишь ошибочка судей я набрал больше баллов) голосов меньше было) на 1) даже так | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя предлагаешь снять погоны и встать в строй? не предлагаю а советую=)
ну итог таков
иди штурмуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloW
я поучаствую в другом баттле) почему именно тут) хочу тебя слышать на баттле...)иди доказывай что ты лучше...и что вылет в 1 была лишь ошибочка судей я набрал больше баллов) голосов меньше было) на 1) БЛИН Адлан меня ввёл в заблуждение...
Я стою на распутьи блин) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN.
мне кажется или меня в судьях нету? Оу не заметил. да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ...а остальные
что сказать......круто !
не в обиду .... Не согласен Дашка и Шево норм адекваты.
Айси участвует как минимум. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
не предлагаю а советую=)
ну итог таков
иди штурмуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд
хочу тебя слышать на баттле...)иди доказывай что ты лучше...и что вылет в 1 была лишь ошибочка судей я набрал больше баллов) голосов меньше было) на 1) БЛИН Адлан меня ввёл в заблуждение...
Я стою на распутьи блин) Адлан смутьян | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
Оу не заметил. да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ...а остальные
что сказать......круто !
Айси участвует как минимум. меня поставили в тупик | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Icy -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
что сказать......круто !
Айси участвует как минимум. Дашка будет петь на баттле...а шево хз посмотрим что получится
ты даже участвуешь вообще отлично | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от Icy -Цитата от AdLaN.
да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ...а остальные
что сказать......круто !
Айси участвует как минимум. меня поставили в тупик думай | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Ну что ж погоны сняла, посмотрим что организатор скажет. | | | | |