Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Кот Самурай
так то БезБ и флейва разные вещи совсем,БезБ это раздел, а флава это творческое объединение, а с безб у тебя априори норм отношений быть не может, так как там новичков не любят особо.
типуль, какие блядь понты?
тут как бы понт ты загнал(а), за типо в лицо сказать, вся хуйня.
без базара.
отпишешь тут в лс, только поднапрягает, что за такую хуйню люди впрягаются Я девушка, "типулей" кота своего назовёшь
Наплевать как ты к Ире относишься, не забывай что она девушка!
Себя уважать в первую очередь надо!
И да, сдавай трэк, будем батлиться да забей ты на него,он читать то толком не умеет
сидит РРРРычит на всех
Артур подлизал умница вах.
Артур подлизал? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Azatui Diva
Я девушка, "типулей" кота своего назовёшь
Наплевать как ты к Ире относишься, не забывай что она девушка!
Себя уважать в первую очередь надо!
И да, сдавай трэк, будем батлиться да забей ты на него,он читать то толком не умеет
сидит РРРРычит на всех
Артур подлизал? а чо ты не почуствовал что ли? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай
репперские биффы Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять пиши отборку, хули -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Док
Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять Я думаю Эрл Ди крупная дичь такая. можно,можно ну как бы он на прицеле уже -Цитата от MF Док Не игнорируйте меня, дайте маму чью не жалко а то щас сам буду выбирать Тебе Танир нравицо? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай
репперские биффы Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять пиши отборку, хули -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Док
Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять Я думаю Эрл Ди крупная дичь такая. можно,можно Завтра на смену, послезавтра захуярю, успеваю? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Самурай -Цитата от I.R.E.N.
да забей ты на него,он читать то толком не умеет
сидит РРРРычит на всех
Артур подлизал? а чо ты не почуствовал что ли? ты походу, инет с реальностью попутала.
как в инете почу вствовать можно?
Ира, ты такая дура, но я тебя люблю | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Док -Цитата от Icy -Цитата от MF Док
Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять пиши отборку, хули -Цитата от Кот Самурай
Я думаю Эрл Ди крупная дичь такая. можно,можно Завтра на смену, послезавтра захуярю, успеваю? до 1 августа же | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Самурай
вах.
Артур подлизал? а чо ты не почуствовал что ли? ты походу, инет с реальностью попутала.
Ира, ты такая дура, но я тебя люблю знаешь я где эту любовь твою видела? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Icy
пиши отборку, хули
можно,можно ну как бы он на прицеле уже -Цитата от MF Док Не игнорируйте меня, дайте маму чью не жалко а то щас сам буду выбирать Тебе Танир нравицо? Танир хз он вроде какой то хачик, а вот мамашка у него вроде ничего такая ну вот дабл сэ тут есть.
такой мини-Танир -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Кот Самурай -Цитата от I.R.E.N.
а чо ты не почуствовал что ли? ты походу, инет с реальностью попутала.
Ира, ты такая дура, но я тебя люблю знаешь я где эту любовь твою видела? понятия не имею | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Док -Цитата от Icy
пиши отборку, хули
можно,можно Завтра на смену, послезавтра захуярю, успеваю? до 1 августа же Ааааааааа заебись тогда, заебашу трэчок, надо ж рэперков поебать ,а то я смотрю тут все пиздец какие модные, ремня на них нету | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Кот Самурай 500 шекелей + 500 шекелей = 1000 шекелей
Я согласен | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | все вопросы к моему продюсеру Анатолию Ванелиону | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Кот Самурай все вопросы к моему продюсеру Анатолию Ванелиону Хокее, с Анатолием Гойсманом я тогда лично обсужу свой гонорар | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE Зафиксировал ругань.
Прекращайте,или отключение от темы будет. Вы все нормальные человеки.Живите дружно.
От Кота Самурайского жду трека на баттл крутого. ну почему же человеки ? | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | Сука,а че все тут торчат в обсуждении а не на баттле о_О | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Док
500 шекелей + 500 шекелей = 1000 шекелей
Я согласен все вопросы к моему продюсеру Анатолию Ванелиону Хокее, с Анатолием Гойсманом я тогда лично обсужу свой гонорар макс, подгони модный биток, а? я тогда щас прям и запишу) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | на днях психодэлик скинет свою часть например. кто желает еще в подкасте засветиться, например? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай
все вопросы к моему продюсеру Анатолию Ванелиону Хокее, с Анатолием Гойсманом я тогда лично обсужу свой гонорар макс, подгони модный биток, а? я тогда щас прям и запишу) Запилил | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | 7 дней 'ожидает проверки' мой трэк, это нормально???? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от fed(sayani) 7 дней 'ожидает проверки' мой трэк, это нормально???? может быть что трек настолько хуйня что проверять никто не хочет.
Это только мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от fed(sayani) 7 дней 'ожидает проверки' мой трэк, это нормально???? Сюда зайди
Ничего от оргов не приходило?
Текст вписал, про сасиську сказал? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от G-Nise на днях психодэлик скинет свою часть например. кто желает еще в подкасте засветиться, например? Простые смертные могут в этом принять участие?))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Сегодня день колов?Что не трек - то не больше одного бала из пяти. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от G-Nise на днях психодэлик скинет свою часть например. кто желает еще в подкасте засветиться, например? подкаст аудио? Или мне все же свою письку сфоткать? | | | | |