Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | было бы супер если бы парни , ещё и сайт нормальный намутили , батл популярен , а сайт так себе =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Майки было бы супер если бы парни , ещё и сайт нормальный намутили , батл популярен , а сайт так себе =)) это сайт мобильный,а значит фон и прочий интерфейс делается по минимуму,какого черта админы должны что-то менять
посиди на сайте дня два и привыкнешь
и вообще ,мне кажется,с 3 сезона бател покруче Свободного стиля будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Майки было бы супер если бы парни , ещё и сайт нормальный намутили , батл популярен , а сайт так себе =)) зачем им другой делать, если они хотят пиарить именно этот сайт? Всё там нормально, не сразу привыкнешь просто | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Майки было бы супер если бы парни , ещё и сайт нормальный намутили , батл популярен , а сайт так себе =)) С мобилы просто заходи | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Да сайт крутой Мне лично нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Старик Хоттабыч и вообще ,мне кажется,с 3 сезона бател покруче Свободного стиля будет не загадывай наперёд | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Майки было бы супер если бы парни , ещё и сайт нормальный намутили , батл популярен , а сайт так себе =)) это сайт мобильный,а значит фон и прочий интерфейс делается по минимуму,какого черта админы должны что-то менять
посиди на сайте дня два и привыкнешь
и вообще ,мне кажется,с 3 сезона бател покруче Свободного стиля будет по мне так он и так лучше | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Слышал вживую трек Тратила на баттл.Отлично | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Слышал вживую трек Тратила на баттл.Отлично Типо дразнишь? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Нижегородский Ага.Харизма у Гриши отличная
Много участников будет на высоком уровне.Teen MC потянется | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | я не читаю рэп [/QUOTE]
ну и дура | | | | активный пользователь
а то друган сдал трек на 1.13 а надо ведь надо ведь на 1.10
или это ничего страшного???? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | если пройду, всем дам пизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Gart а трек на сасису пересдать можно????
а то друган сдал трек на 1.13 а надо ведь надо ведь на 1.10
или это ничего страшного???? значит трек наверняка отклонили. Переделывай если не приняли.
а вобще это конечно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Зафиксировал ругань.
Прекращайте,или отключение от темы будет.
Вы все нормальные человеки.Живите дружно.
От Кота Самурайского жду трека на баттл крутого. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Хоуми, надо всю флаву тянуть, мне побольше бабоса тут | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PsychodeliquE Зафиксировал ругань.
От Кота Самурайского жду трека на баттл крутого. ок -Цитата от Icy Хоуми, надо всю флаву тянуть, мне побольше бабоса тут
та текстильщики споют наверное.
примус может бомбанет, еще там Док вроде сдал уже. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от PsychodeliquE Зафиксировал ругань.
От Кота Самурайского жду трека на баттл крутого. ок -Цитата от Icy Хоуми, надо всю флаву тянуть, мне побольше бабоса тут
примус может бомбанет, еще там Док вроде сдал уже. Не сдал пока, но собираюсь
Че тут за развалы у вас? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай -Цитата от PsychodeliquE Зафиксировал ругань.
Че тут за развалы у вас? репперские биффы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай ок
Че тут за развалы у вас? репперские биффы Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Azatui Diva
Так, слушай, я с Без Б нормально тру и отношение у меня к вашей "флэйве" нормальное!
Так что не порть впечатление!
Я то как раз после 25го в Москве и за Ирчу могу выписать!
Так что давай свои понты на потом!
Договорились? так то БезБ и флейва разные вещи совсем,БезБ это раздел, а флава это творческое объединение, а с безб у тебя априори норм отношений быть не может, так как там новичков не любят особо.
типуль, какие блядь понты?
тут как бы понт ты загнал(а), за типо в лицо сказать, вся хуйня.
без базара.
отпишешь тут в лс, только поднапрягает, что за такую хуйню люди впрягаются Я девушка, "типулей" кота своего назовёшь
Наплевать как ты к Ире относишься, не забывай что она девушка!
Себя уважать в первую очередь надо!
И да, сдавай трэк, будем батлиться Трек то, в Москву приеду запишу, сдам.
Ну извиняюсь тогда чо, я не экстрасенс, чтобы пол угадывать
я девочек не бью на баттелах, только особо ебанутых могу диссить | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Azatui Diva
Так, слушай, я с Без Б нормально тру и отношение у меня к вашей "флэйве" нормальное!
Так что не порть впечатление!
Я то как раз после 25го в Москве и за Ирчу могу выписать!
Так что давай свои понты на потом!
Договорились? так то БезБ и флейва разные вещи совсем,БезБ это раздел, а флава это творческое объединение, а с безб у тебя априори норм отношений быть не может, так как там новичков не любят особо.
типуль, какие блядь понты?
тут как бы понт ты загнал(а), за типо в лицо сказать, вся хуйня.
без базара.
отпишешь тут в лс, только поднапрягает, что за такую хуйню люди впрягаются Я девушка, "типулей" кота своего назовёшь
Наплевать как ты к Ире относишься, не забывай что она девушка!
Себя уважать в первую очередь надо!
И да, сдавай трэк, будем батлиться да забей ты на него,он читать то толком не умеет
сидит РРРРычит на всех
Артур подлизал умница | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Док
Не сдал пока, но собираюсь
Че тут за развалы у вас? репперские биффы Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять Я думаю Эрл Ди крупная дичь такая. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Док
Не сдал пока, но собираюсь
Че тут за развалы у вас? репперские биффы Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять пиши отборку, хули -Цитата от Кот Самурай -Цитата от MF Док -Цитата от Кот Самурай
репперские биффы Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять Я думаю Эрл Ди крупная дичь такая. можно,можно | | | | |