rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] блять даж рому чудо если из судей выгнать ето будет не правильно а Артурче ето далеко не рома чудо )) Ага.Не дали 0-1-1 поставить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я пробухал когда все ЗА были | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? я пробухал когда все ЗА были Такого вроде и не было
Психоделик отличный судья,вон,даже с комментариями к каждому треку оценивает
Психоделика в судьи вернуть надо | | | | это пиздец.
только во время сетки его оценок ждали, щас сетка кончилась, всё ок будет
да и сдавать трек думаю ему не нужно. просто смысла нету, человек если уважает себя и других, никогда так не сделает
психоделика верните | | | | новый пользователь
А Solу 8 лет и он маленкая девочка???
И что он удивительного открыл в тексте своём тебе? судья должен быть объективным и справедливым , а возраст,как причина завышения оценки, здесь не уместен....
удивительного может и ничего,но подошел оригинальнее чем 80% участников на бателе имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | верните психоделика в судьи!!он ахуенный судья-не гоните вообще.он этим больше всех занимаецо. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от PsychodeliquE
А Solу 8 лет и он маленкая девочка???
И что он удивительного открыл в тексте своём тебе? судья должен быть объективным и справедливым , а возраст,как причина завышения оценки, здесь не уместен....
удивительного может и ничего,но подошел оригинальнее чем 80% участников на бателе имхо Поэтому отлично получили человек шесть от меня из 340
Спасибо кто что отписал насчёт судйества моего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | На счёт той девочки согласен, ей так можно до финала из-за возроста 5/5/2 ставить
А так глянул оценки, вроде адекватные более менее | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Исходя из комента моего к её треку ясно,что во втором раунде Виолетке нужно будет на три головы перепрыгнуть отбор
Впрочем как и всем | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Абрис -Цитата от PsychodeliquE TraTiL[Город-Царь] - жду его трека
Оценю Гришу даже если сдаст минут на 50 трек
Ты слетишь женскому полу
Элвире к примеру
Ищи вертуалов,зарабатывай баллы на пятый раунд Эльвира меня любит и отдастся ) Я расстроил ваши планы вселенское зло. Да? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Нижегородский -Цитата от Icy
чувак ты не так понял)))) хоть бы меня спросил че)
он же расписал что судить будет. и ставить балы строгие.
Он простобоится что его не поймут Ок,запаздал я с участием конечно.За это сорри,Однако моя вина конечносорри,Однако моя вина конечно , он сам написал что опоздал с участием... и никаких обещаний не было что впрелдь ничего не повторится, мне вот даже прогер решил помочь оценки в файл собрать Добавлено через 21 минуту 43 секунды http://rghost.ru/13311761 Вот оценки Добавлено через 27 минут 1 секунду В оперу файл перетаскивать Добавлено через 4 минуты 6 секунд http://rghost.ru/13312751... в ПдФ Да не сдам я,Ирен свидетель обещанния моего Чтобы не возврашатся больше к непоняткам вот так вот:
1)Не сдаю трек.
2)Организация не в чём не виновата. - И раз в судействе нет,зачем мои оценки показывать?Получается я бесплатный комментатор чтоли? А ты не в курсе ? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля я честно слово нихуя не понял че за задания какие-то на первой странице, может кто объяснит, чето мудрённый баттл или мне так просто показалось?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sлайд бля я честно слово нихуя не понял че за задания какие-то на первой странице, может кто объяснит, чето мудрённый баттл или мне так просто показалось?) Понять - это первый отбор.
Жди следующего баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Sлайд бля я честно слово нихуя не понял че за задания какие-то на первой странице, может кто объяснит, чето мудрённый баттл или мне так просто показалось?) Да то на по началу так кажется, а на самом деле всё очень просто) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Чето Вить я тебе тоже не понял
короче надо тупо сдать трек, зарегиться там написать свой текст и тему и всё?) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | верните Артура в судьи,человек он грамотный однако Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sлайд Чето Вить я тебе тоже не понял
короче надо тупо сдать трек, зарегиться там написать свой текст и тему и всё?) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Спасибо,два дня подожду может что обдумают,если нет возможно приму участие. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PsychodeliquE Спасибо,два дня подожду может что обдумают,если нет возможно приму участие. кого ты засудил та? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sлайд Чето Вить я тебе тоже не понял
короче надо тупо сдать трек, зарегиться там написать свой текст и тему и всё?) текст с упоминанием сасисы обязательно. меньше мата | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля пиздец, мата меньше, это не рэп братцы | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | верните Артура в судьи | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Sлайд бля пиздец, мата меньше, это не рэп братцы Д похуй там на маты)) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | завтра скажу точно, когда будет подкаст) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у меня гришь 1-2 слова ) это терпимо еще | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sлайд бля пиздец, мата меньше, это не рэп братцы Teen MC и Тратилу можно | | | | |