rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Улицам Мадрида | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Артур пусть свою часть подкаста записывает
его ждем | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Бермуду уберите из судей
Ой че не тот батол? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Всем не нравится мой вкус
Мефистофеля,Эйкактамтебя,Виолетку не признают люди
А репрезенты ''Ты худший,я лучший,а тему мы кладём'' в почёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от Дабл Эс случайно забрел в раздел порнушки на сайте
сейчас буду изучать,конкретно ну ну Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от PsychodeliquE Тут мне нельзя не участвовать,не судить так на счёт запрета на участие вроде ничего не писали. терк же удалили ну это было до просьбы. Может Серёга думал что Артур нормально признается, по-этому заранее и удалил трек. Там фиг его знает, мне кажется он разрешит сдать по новой трек, а как на самом деле будет х.з. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy Бермуду уберите из судей
Ой че не тот батол? Бермуду в судьи -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER
ну ну
так на счёт запрета на участие вроде ничего не писали. терк же удалили ну это было до просьбы. Может Серёга думал что Артур нормально признается, по-этому заранее и удалил трек. Там фиг его знает, мне кажется он разрешит сдать по новой трек, а как на самом деле будет х.з. А какой мне смысол сдавать? Чтобы опять нытики появились в теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy Бермуду уберите из судей
Ой че не тот батол? Бермуду в судьи -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy
терк же удалили ну это было до просьбы. Может Серёга думал что Артур нормально признается, по-этому заранее и удалил трек. Там фиг его знает, мне кажется он разрешит сдать по новой трек, а как на самом деле будет х.з. А какой мне смысол сдавать? Чтобы опять нытики появились в теме? тебе решать, хочется, не хочется участвовать. Нытиков не видел, не пробегали. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | какая сасиса без Артура?
сказал же, что не будет сдавать. пообещал, не пообещал вот к словам то придираться. сказал раз, что не повторит такого. Вот ей Богу, а. Несправедливо по-моему. Он вон и за темой следит и судит по-быстрому хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от вова ванэс Верните улицам Артура да да у меня 5 стояло | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Если 5к не наберется отбор до февраля продлят чтоль?
Самый долгий отбор,походу
Первый раз я сдал,а ещё месяц... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ты гад что ли | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DоctoR Если 5к не наберется отбор до февраля продлят чтоль?
Самый долгий отбор,походу
Первый раз я сдал,а ещё месяц... почему до февраля? на сайте пишет же что до сентября.нуууу маскимум до октября. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER тебе решать, хочется, не хочется участвовать. Нытиков не видел, не пробегали. Нытики три страницы назад были истребленны | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Старик Хоттабыч А Solу 8 лет и он маленкая девочка???
И что он удивительного открыл в тексте своём тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Старик Хоттабыч SOL ещё ёбнет по любому жаль что они с Милей так рано в первом сошлись. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Alt_a_Rego какая сасиса без Артура?
сказал же, что не будет сдавать. пообещал, не пообещал вот к словам то придираться. сказал раз, что не повторит такого. Вот ей Богу, а. Несправедливо по-моему. Он вон и за темой следит и судит по-быстрому хорошо. Спасибо | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Психоделик пацан шальной но не шакал . верните его | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Писходелика в судьи бля он шарит........... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | например никак не ожидал что организация выгонять судей будет
нука вернули быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Где Оценки? так пишешь будто захотелось-выгнали
Судья он нормальный, оперативно всё делает, с этим не поспорить) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну помоему решили так типо много с психоделиком шума... выгоним | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Где Оценки? ну помоему решили так типо много с психоделиком шума... выгоним совсем не правильный вывод ты сделал. Если не лень, перечитай страницы и поймёшь что к чему.
А вобще, уже замусолена эта тема. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блять даж рому чудо если из судей выгнать ето будет не правильно а Артурче ето далеко не рома чудо )) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Больше всего веселит тот факт, что все были ЗА "изгнание" Артура, а тут, сразу верните.. Весёлые чо | | | | |