Одноухие Бандиты
Тот Кто Ест Дитей | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE Нее
Тот Кто Ест Дитей Смотрел передачу от дискавери, сверхлюди Стена Ли? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Самый ожидаемый мной бател. Буду очень стараться тут | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vine-bi поучаствовать, что ли Думаю хорошо себя проявишь -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE Нее
Тот Кто Ест Дитей Смотрел передачу от дискавери, сверхлюди Стена Ли? Может и смотрел
Напомни о чём там речь | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vine-bi поучаствовать, что ли Думаю хорошо себя проявишь -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE Нее
Тот Кто Ест Дитей Смотрел передачу от дискавери, сверхлюди Стена Ли? Может и смотрел
Напомни о чём там речь там чувак который создатель коммиксов марвел, и тип один, ищут странных людей по миру, типа не таких как все | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | че то ылудом попахивает) забанить бы вас двоих) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Где Оценки? че то ылудом попахивает) забанить бы вас двоих) нет, не надо, меня вроде ещё не разу не отправляли туда | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? че то ылудом попахивает) забанить бы вас двоих) Ты второй с кем поквитаюсь в этой теме к ночи | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | щас договоритесь я ирен воскрешу)))
и тогда всем пизда, хаос и срач) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Аееее респектосы организаторам | | | | ... SEVEN M PRO. ...
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Владивосток | участвую)) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ололо-.- | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а чё призы такие маленькие? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от PsychodeliquE Нее
Тот Кто Ест Дитей судья? что так плохо?)
Сасиса лишила возможности поднять баблишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | чисто йо | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | о прошлом батле оч наслышан.сам хотел поучаствовать) но не успел) здесь сто проц участну))))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. чисто йо Чисто Адлан е
Жёсткий самый судья) -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vine-bi поучаствовать, что ли Думаю хорошо себя проявишь -Цитата от BloW
Смотрел передачу от дискавери, сверхлюди Стена Ли? Может и смотрел
Напомни о чём там речь там чувак который создатель коммиксов марвел, и тип один, ищут странных людей по миру, типа не таких как все Дай им мой телефон | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. чисто йо Чисто Адлан е
Жёсткий самый судья) Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от BloW там чувак который создатель коммиксов марвел, и тип один, ищут странных людей по миру, типа не таких как все Дай им мой телефон мне кажется или меня в судьях нету? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. чисто йо Чисто Адлан е
Жёсткий самый судья) Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от BloW
там чувак который создатель коммиксов марвел, и тип один, ищут странных людей по миру, типа не таких как все Дай им мой телефон мне кажется или меня в судьях нету? Оу не заметил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
Чисто Адлан е
Жёсткий самый судья) Добавлено через 6 минут 32 секунды
Дай им мой телефон мне кажется или меня в судьях нету? Оу не заметил. да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ...а остальные
Равен крут как хип хоп исполнитель ну как судья хз...посмотрим
кстати АЙС вообще васёк не нужный ... вк ботом пользуется и думает что мего охуеный парень
и где айси? Добавлено через 5 минут и кстати большие сроки только большой минус принесут баттлу не более Добавлено через 6 минут 53 секунды С парных раундов: G-Nise,
что сказать......круто !
не в обиду .... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Ты говорил к сегодняшнему дню, а теперь к ночи
Артурка то шалит Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN.
мне кажется или меня в судьях нету? Оу не заметил. да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ... а остальные не гони, дорогой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Dайя Ты говорил к сегодняшнему дню, а теперь к ночи
Артурка то шалит Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
Оу не заметил. да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ... а остальные не гони, дорогой Даша я был бы рад тебя в участниках видеть ну не как не в судьях | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE
Только попробуй тут смайлом ответить каму либо каким либо Ты говорил к сегодняшнему дню, а теперь к ночи
Артурка то шалит Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AdLaN.
да нормально всё)скоро буду Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати на отборочные очень слабенькие судьи по сравнению с прошлым...только Психоделик и Штырлиц и Джефи Джейн ... а остальные не гони, дорогой Даша я был бы рад тебя в участниках видеть ну не как не в судьях ну что поделать, придется не радоваться и видеть меня в судьях | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Dайя чисто мир | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | ишь обидел девку, теперь подмазывается Показать скрытый текст
прощен | | | | |