Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Руслан RS Почему те кто уже всё отсудил не хотят засветить свои оценки? -Цитата от BloW -Цитата от D-Jekk Йее ждём 23-ого числа только мы все про 23 сентября говорим 2012-го ещё небось? 1999=))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW ОТВЕРСТИЯ!!!
ВСЕМ 1 ставить всем всем всеееееееем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд был бы я заёбышом поставил бы себе 4 а не 5 =) у меня тоже мелькнула такая мысль
но четверок тоже относительно немного. относительно.
я не поленюсь и их перепроверю вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
cамый скромный персонаж cem2 написал себе комментарий "хорошее раскрытие" а чё Литру переживать то, он же вроде норм делает) у меня 5ки есть, т.к. я все треки разделил на 5ь групп, перед этим прослушал 1000 первых сданных трэков, ну или гдето 950, начал судить 4ок мало тоже, восномном 3ки и 1ци))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от cem2 Короче кодер который писал скрипт баттла немного проебал со сессиями... Нужно направить срочно на доработку. вот, писали: -Цитата от Нижегородский Сесию вообще бы отключили на сайте, но есть мобилки которые куки не поддерживают... поэтому ссесия в ссылке на сайте и функционирует... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Лучший полёт это последний полёт! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от RUTBER -Цитата от cem2 Короче кодер который писал скрипт баттла немного проебал со сессиями... Нужно направить срочно на доработку. вот, писали: -Цитата от Нижегородский Сесию вообще бы отключили на сайте, но есть мобилки которые куки не поддерживают... поэтому ссесия в ссылке на сайте и функционирует... я форум редко читаю )
в любом случае, трек у cem2'а и его дружочка chemp'a нулевые, не на единицы даже.
остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | скандалы,интриги,показать то что скрыто | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от RUTBER -Цитата от cem2 Короче кодер который писал скрипт баттла немного проебал со сессиями... Нужно направить срочно на доработку. вот, писали: -Цитата от Нижегородский Сесию вообще бы отключили на сайте, но есть мобилки которые куки не поддерживают... поэтому ссесия в ссылке на сайте и функционирует... я форум редко читаю )
в любом случае, трек у cem2'а и его дружочка chemp'a нулевые, не на единицы даже.
остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать а может это не они нарисовали? кто знает... | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | кстати нормалёк что 23го. как раз думаю напишу тексток на второй раунд на командник ) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от RUTBER -Цитата от cem2 Короче кодер который писал скрипт баттла немного проебал со сессиями... Нужно направить срочно на доработку. вот, писали: -Цитата от Нижегородский Сесию вообще бы отключили на сайте, но есть мобилки которые куки не поддерживают... поэтому ссесия в ссылке на сайте и функционирует... я форум редко читаю )
остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать суди заново | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от RUTBER
вот, писали: я форум редко читаю )
остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать а может это не они нарисовали? кто знает... тут определённо есть участие cem'a и его дружка, которому он же нарисовал )
а относительно других персонажей мыслей у меня много и понятия не имею, что верно и что следом делать соответственно ) у меня тоже троек много. и двойки повалили -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от RUTBER
вот, писали: я форум редко читаю )
остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать суди заново говорили тебе, да, что шутишь на стопицот плюсов? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane
я форум редко читаю )
остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать а может это не они нарисовали? кто знает... тут определённо есть участие cem'a и его дружка, которому он же нарисовал )
а относительно других персонажей мыслей у меня много и понятия не имею, что верно и что следом делать соответственно ) у меня тоже троек много. и двойки повалили -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Jeffy Jane
я форум редко читаю )
остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать суди заново говорили тебе, да, что шутишь на стопицот плюсов? пятёрок 20-40 гдето из всех треков получится, четвёрок больше конечно, во сномном тройки, но тройки так же получали те кто был лучше тех кто получил двойку но чуток и хуже тех кто получил 4у но тоже на чуток, им я ставил 3, это как оценка "не рыба не мясо" а пятёрки получали только те кто реально заслуживали её... а про еденици молчу) их процентов 40 от всех оценок наверно)))) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
Нормальный список чё | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane
я форум редко читаю )
а относительно других персонажей мыслей у меня много и понятия не имею, что верно и что следом делать соответственно ) у меня тоже троек много. и двойки повалили -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Jeffy Jane
я форум редко читаю )
остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать суди заново говорили тебе, да, что шутишь на стопицот плюсов? ладно,оставь всё как есть Показать скрытый текст
где ж ты юмор то углядела? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW
а может это не они нарисовали? кто знает... тут определённо есть участие cem'a и его дружка, которому он же нарисовал )
а относительно других персонажей мыслей у меня много и понятия не имею, что верно и что следом делать соответственно ) у меня тоже троек много. и двойки повалили -Цитата от Джим ДиГриз
суди заново говорили тебе, да, что шутишь на стопицот плюсов? пятёрок 20-40 гдето из всех треков получится, четвёрок больше конечно, во сномном тройки, но тройки так же получали те кто был лучше тех кто получил двойку но чуток и хуже тех кто получил 4у но тоже на чуток, им я ставил 3, это как оценка "не рыба не мясо" а пятёрки получали только те кто реально заслуживали её... а про еденици молчу) их процентов 40 от всех оценок наверно)))) ну у меня в тройках те, кто с посредственным текстом и с ровной читочкой и те, кто наоборот. на четверках те, кто перепрыгнул это и более менее балансирует по двум критериям ) а пятёрки выберу тупо из четвёрок, кто лучше относительно них. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Inter вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
Нормальный список чё спокуха ) я все треки повторно переслушала и вернула свои результаты.
по крайней мере до выяснения обстоятельств )
а инициаторы изменений результатов изначально и получили бы единицы, на которые опять были переправлены их "пятёрки" | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW ОТВЕРСТИЯ!!!
ВСЕМ 1 ставить всем всем всеееееееем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд был бы я заёбышом поставил бы себе 4 а не 5 =) у меня тоже мелькнула такая мысль
но четверок тоже относительно немного. относительно.
я не поленюсь и их перепроверю вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
cамый скромный персонаж cem2 написал себе комментарий "хорошее раскрытие"
и от него же послание в треке chemp2 - "Cань вот так ломается сасиса))) Привет от сем2. Не дай бог мы во второй не попадём" я думаю, тут только cem2 умничка. дисквалифицировать! бедолаги , а как треки у них? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane тут определённо есть участие cem'a и его дружка, которому он же нарисовал )
а относительно других персонажей мыслей у меня много и понятия не имею, что верно и что следом делать соответственно ) у меня тоже троек много. и двойки повалили
говорили тебе, да, что шутишь на стопицот плюсов? пятёрок 20-40 гдето из всех треков получится, четвёрок больше конечно, во сномном тройки, но тройки так же получали те кто был лучше тех кто получил двойку но чуток и хуже тех кто получил 4у но тоже на чуток, им я ставил 3, это как оценка "не рыба не мясо" а пятёрки получали только те кто реально заслуживали её... а про еденици молчу) их процентов 40 от всех оценок наверно)))) ну у меня в тройках те, кто с посредственным текстом и с ровной читочкой и те, наоборот. на четверках те, кто перепрыгнул это и более менее балансирует по этим критериям ) а пятёрки выберу тупо из четвёрок, кто лучше относительно них. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Inter вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
Нормальный список чё спокуха ) я все треки повторно переслушала и вернула свои результаты.
а инициаторы изменений результатов изначально и получили бы единицы, на которые опять были переправлены их "пятёрки" а как же двойки? кто они такие? у меня посредственный текст и ровная читочка | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у кого, конкретно? ) -Цитата от Руслан RS -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW
пятёрок 20-40 гдето из всех треков получится, четвёрок больше конечно, во сномном тройки, но тройки так же получали те кто был лучше тех кто получил двойку но чуток и хуже тех кто получил 4у но тоже на чуток, им я ставил 3, это как оценка "не рыба не мясо" а пятёрки получали только те кто реально заслуживали её... а про еденици молчу) их процентов 40 от всех оценок наверно)))) ну у меня в тройках те, кто с посредственным текстом и с ровной читочкой и те, наоборот. на четверках те, кто перепрыгнул это и более менее балансирует по этим критериям ) а пятёрки выберу тупо из четвёрок, кто лучше относительно них. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Inter вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
а инициаторы изменений результатов изначально и получили бы единицы, на которые опять были переправлены их "пятёрки" а как же двойки? кто они такие? у меня посредственный текст и ровная читочка а двойки те, кто выше единиц и ниже троек. тут без особого критерия эта оценка ) а единицы заверсту пахли единицами. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Inter вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
Нормальный список чё ты что, менял свою оценку? -Цитата от Jeffy Jane у кого, конкретно? ) ну просто из списка, да я уже увидел комменты на этой странице, что там на единичку есть | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | таки да ) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от evilfrey Аххах)))
Я думал там ввели рейтинг какой-то, кому захотел-плюсанул) А там тот ещё пиздец)) Ну терь зато знаю, что есть одна заслуженная "единичка")) ХЗ почему единичка, но это уже другой вопрос)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от -БоВи- Не наебёте вы систему, пацаны. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BloW Это слабая 4, да? ты чё издеваешься, в лучшие 10 треков отбора) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от BloW -Цитата от -БоВи- Не наебёте вы систему, пацаны. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BloW Это слабая 4, да? ты чё издеваешься, в лучшие 10 треков отбора) Просто мне квадраты и глаголы чуть ухо порезали, видимо, ты тот, кто всё же подачу ценит в большей степени и общую атмосферу. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ща во владе была хуйня часа 2а назад, резко ветер, молнии и гром без перерыва и так час целый, щас света нет кое где, инета, телефона, кабильного и молния хуярила прям во в разных местах и без остановки, и ветер сильный, и корочи я думаю что это были китайци или НЛО... китайци наслали на нас искуственный тайфун, или НЛО забера людей... пол часа это дерьмо длилось Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от -БоВи- -Цитата от BloW -Цитата от -БоВи- Не наебёте вы систему, пацаны. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Это слабая 4, да? ты чё издеваешься, в лучшие 10 треков отбора) Просто мне квадраты и глаголы чуть ухо порезали, видимо, ты тот, кто всё же подачу ценит в большей степени и общую атмосферу. не я ценю качество, фишки..... и т.д..... ты слыхал? слыхал какое у него качество он даже не на АЙФОН писался (а такие есть) он писался на Алкотель блятЬ!) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от BloW -Цитата от -БоВи- -Цитата от BloW
ты чё издеваешься, в лучшие 10 треков отбора) Просто мне квадраты и глаголы чуть ухо порезали, видимо, ты тот, кто всё же подачу ценит в большей степени и общую атмосферу. не я ценю качество, фишки..... и т.д..... ты слыхал? слыхал какое у него качество он даже не на АЙФОН писался (а такие есть) он писался на Алкотель блятЬ!) Просто его друг плохо свёл | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от -БоВи- -Цитата от BloW -Цитата от -БоВи- Просто мне квадраты и глаголы чуть ухо порезали, видимо, ты тот, кто всё же подачу ценит в большей степени и общую атмосферу. не я ценю качество, фишки..... и т.д..... ты слыхал? слыхал какое у него качество он даже не на АЙФОН писался (а такие есть) он писался на Алкотель блятЬ!) Просто его друг плохо свёл я думаю это не сводимое качество) | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от -БоВи- Не наебёте вы систему, пацаны. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BloW Это слабая 4, да? ты чё издеваешься, в лучшие 10 треков отбора) Да это в тройку лидеров!!!
Извини за немного, возможно, неуместный вопрос - оценки опубликуют по прежнему 22-го или позже?
просто реально нет возможности читать последние 10-15 страниц | | | | |