как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Шево для меня не авторитет, уруру  Нашелся тут,авторитетный
Все,не? Показать скрытый текст
Оценено участников 2198 из 2194
| | | | sic par is magna
мисис клин пусть не жалеет свои уши и ставит оценки в конце концов | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey -Цитата от evilfrey
блин, ну не 2 и не 1  когда интересно слушать, что поделаешь... харизма такая присутствует.) по мне так это надо во второй раунд.) и текст правда исковеркан. Я не про себя, а про психодеелика, он пару страниц писал, что посыл, что ты круче всех это "гнилой посыл" и он таким ставил мало. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Абстракция
1)Текст указан с ошибками.
2)У неё в отличии от 74% участников есть свой стиль. Какие ошибки? О.о Контрл+С контрл+V и удаление пропусков строк между ними... У меня есть свой стиль, чем докажешь, что нету?
П.С. я ща не выебываюсь, просто про стиль может сказать любой человек, что у него он индивидуален. Ты ноешь что-то часто.Подписался на баттл - будь мужиком.Её судят 9 человек в отборе.И уверен она будет в 100 лучших треков раунда.
То что у тебя есть стиль - те предстоит ещё доказывать многим.У Краснодарки стиль на лицо.В прямом и переносном стиле. какие-то гнусные мыслишки пробежали в голове   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | что то вообще не успеваю не хера  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от Menimo Артурка,как ты поживаешь?) Бесоница,сам как?) У тебя кста время тоже московское?
Нет- Точное время: Эстония — 17:09
Час разница. |
Последний раз редактировалось абстракция, 16 августа 2011 в 17:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция
Бесоница,сам как?) У тебя кста время тоже московское?
Нет- Точное время: Эстония — 17:09 ты в Эстонии живешь?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
У тебя кста время тоже московское?
Нет- Точное время: Эстония — 17:09 ты в Эстонии живешь?  Нет,на млечном пути.
sa tõesti 14 aastat?    | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Трибл шево мужик вообще мисис клин пусть не жалеет свои уши и ставит оценки в конце концов Сейчас приготовит мне ужин и будет судить весь вечер.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Shevo Нашелся тут,авторитетный
а если мы со Штырой на тонированной девятке подъедем,
что тогда?  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция Jah, ta kirjutas kaks korda. + Fan H1gh. Очевидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | до сентября думаю надо будет ждать,правда ? ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды я и не знал,что Психоделик с Прибалтики,соседи значит )) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Kr1STaL до сентября думаю надо будет ждать,правда ? ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды я и не знал,что Психоделик с Прибалтики,соседи значит )) Если обещали, что 21 оценки будут, думаю они будут, хз может кто из судей, если совсем отстает то не будет досуживать, а тем у кого уже много отсуженных вполне могут успеть. Успеют все  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ну надеемся  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kr1STaL ну надеемся  Писаться на комадник+баттел+судейства трёх баттелов+судейства сасисы.
Жёсткая неделька. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Shevo -Цитата от ШтЫрлиц
Шево для меня не авторитет, уруру  Нашелся тут,авторитетный
что тогда?  Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Shevo Нашелся тут,авторитетный
что тогда?  Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор  Водил я аудио6 как-то без прав...
Ладно к баттлу вернёмся - Оценено участников 1228 из 2194 | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Shevo Нашелся тут,авторитетный
что тогда?  Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор   говорю на тонированной девятке значит на девятке  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от ШтЫрлиц
Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор  Водил я аудио6 как-то без прав...
Ладно к баттлу вернёмся - Оценено участников 1228 из 2194 Эх скоро 2 первые цифры поменяются местами и будет счастье Всему своё время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Абстракция -Цитата от Kr1STaL ну надеемся  Писаться на комадник+баттел+судейства трёх баттелов+судейства сасисы.
Жёсткая неделька. на разрыв  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Menimo Артурка,как ты поживаешь?) Бесоница,сам как?) та вроде заебца живу ваще 
слетел с хх.ру сука 
это печально а так то пиздато всё  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Не спорь со мной, женщина. Иди готовить ужин и стирать мои носки  | | | | |