СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Абстракция Оценено участников 1201 из 2194 Че то маловато  | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от WiJey Че-то про развитие поговорили, так Дэлфина, да и Мальчишник весь, захотелось послушать  Эх... рифмы на одни глаголы, но как подумаешь, что это было записано 20 лет назад, аж передергивает  Неужели, когда-нибудь и хх.ру войдет в историю и эти баттлы и наши треки будет слушать какой-нибудь ученый и будет изучать развитие хип-хопа в России и он будет умиляться от того, что слушает, от того, что это все давно прошедшие времена, лет так через 300 думаю возьмутся за это дело... внезапно ему постучат в дверь и войдет сутулый, седовласый человек и начнет рассказывать, как все это сам пережил... как вы понимаете, этим человеком будет ваш покорный слуга-автор этого поста, ради того, что бы сохранить нашу историю буду жить вечно, что бы передать тому, кто начнет строить древо развития. Паралельно я конечно еще буду потрахивать телок будущего и пить ньюкарди и играть в Ултрамарин Джек  Бляяяяяяя, читал, читал форум(очень редко читаю), но наткнувшись на данный пост, невольно возник один вопрос...
Ты что куришь/колешь/нюхаешь? или может быть колёса? Я тоже так хочу, ман  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Абстракция Оценено участников 1201 из 2194 Че то маловато  Кто-то и 300 треков не отсудил  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Ты окончательно похоронил во мне всю надежду на то что я проснусь завтра и лицезрею цыферки | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от WiJey -Цитата от Саратовский школьник Сразу АлСайд созвучен с Арсайдом, хз, вдруг ты станешь супер звездой, всякое бывает ведь, те всего 14 лет, а ник так и поплятется и тебя будут путать.
Вообщем так, скажу сразу это один из самых заюзанных стилей, любишь Хая? В каждом слове слышится отголосок его. А в Хае кста слышится отголоски Стима и Оксимирона, вообще брать пример с кого-то не плохо, но брать пример с Хая это самое гиблое дело, вас таких ОЧЕНЬ много. есть парнишка, земляк мой, который пытается полностью копировать его, когда ему сказал "мол на Мишу похоже", он обрадовался сказав "круто, не ожидал что сравнишь с ним, я стараюсь придерживаться его стиля и т.п"
меня если честно не очень радуют такого рода комменты, мне много всяких мц нравится, но все же его треков в плеере больше всего, я его слушаю всего полгода гдето, как раз с того времени как сам треки начал писать
вообщем-то с него и начал батол рэп слушать, до этого попсовых всяких мц слушал
а в чем отголоски эти заключаются?
и на какую оценку ты бы трек оценил? Смотри, чувак, подражать "знаменитым" людям это хорошо конечно, но мне, например, нравится когда пишут что ни на кого не похоже и в тоже время заебись. В этом вся индивидуальность. Если тебя сравнивают с крутым перцем, которому ты открыто подражаешь, это всё равно что сменить старый касетный видак на DVD, качество лучше разумеется, но фильм тот же...и оваций не будет. Будет что-то типа : "Хм......на Хая очень похоже, неплохо..." А должно быть : "Это АХУЕТИТЕЛЬНО!!!! НИКАКУВСЕХ!!! НА РЕПИТ МУЖИКККК НА РЕПИТТТ!!!!! ЁЁЁЁЁ НИГГА!!!!!".... you know what i'm mean...
Только не надо мну тут поливать грязью, уважаемые друзья, because i really don't care about this shit. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от Unfeat -Цитата от WiJey Че-то про развитие поговорили, так Дэлфина, да и Мальчишник весь, захотелось послушать  Эх... рифмы на одни глаголы, но как подумаешь, что это было записано 20 лет назад, аж передергивает  Неужели, когда-нибудь и хх.ру войдет в историю и эти баттлы и наши треки будет слушать какой-нибудь ученый и будет изучать развитие хип-хопа в России и он будет умиляться от того, что слушает, от того, что это все давно прошедшие времена, лет так через 300 думаю возьмутся за это дело... внезапно ему постучат в дверь и войдет сутулый, седовласый человек и начнет рассказывать, как все это сам пережил... как вы понимаете, этим человеком будет ваш покорный слуга-автор этого поста, ради того, что бы сохранить нашу историю буду жить вечно, что бы передать тому, кто начнет строить древо развития. Паралельно я конечно еще буду потрахивать телок будущего и пить ньюкарди и играть в Ултрамарин Джек  Бляяяяяяя, читал, читал форум(очень редко читаю), но наткнувшись на данный пост, невольно возник один вопрос...
Ты что куришь/колешь/нюхаешь? или может быть колёса? Я тоже так хочу, ман  У меня бедная семья и даже тетрис мне купили только в 17 лет, не говоря о денди, или сеге, до этого приходилось играть с кривым гвоздем и половиной пуговицы придумывал разнообразные игры и воодушевляя эти предметы. Это сейчас я состоятельный человек и могу позволить компьютер и играть на нем в разнообразные игры, но привычки то остались.
П.С. а так воображение работает хорошо, но работает не в том направлении, мне бы фантастику писать или что с юмором, во! Сюжет для футурамы писать было бы ништяково мм) теперь хотя бы знаю, кем мне суждено было родиться. Тебе реально следует отобразить своё воображение в текстах, получились бы неплохие стори-трэки, я бы даже трэк с гвоздём и половиной пуговицы под stuff послушал бы =)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dikey [VDS] Ты окончательно похоронил во мне всю надежду на то что я проснусь завтра и лицезрею цыферки Раньше 22 числа оценок нет  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Артурка,как ты поживаешь?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo Артурка,как ты поживаешь?) Бесоница,сам как?) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Unfeat -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от WiJey
Сразу АлСайд созвучен с Арсайдом, хз, вдруг ты станешь супер звездой, всякое бывает ведь, те всего 14 лет, а ник так и поплятется и тебя будут путать.
Вообщем так, скажу сразу это один из самых заюзанных стилей, любишь Хая? В каждом слове слышится отголосок его. А в Хае кста слышится отголоски Стима и Оксимирона, вообще брать пример с кого-то не плохо, но брать пример с Хая это самое гиблое дело, вас таких ОЧЕНЬ много. есть парнишка, земляк мой, который пытается полностью копировать его, когда ему сказал "мол на Мишу похоже", он обрадовался сказав "круто, не ожидал что сравнишь с ним, я стараюсь придерживаться его стиля и т.п"
меня если честно не очень радуют такого рода комменты, мне много всяких мц нравится, но все же его треков в плеере больше всего, я его слушаю всего полгода гдето, как раз с того времени как сам треки начал писать
и на какую оценку ты бы трек оценил? Смотри, чувак, подражать "знаменитым" людям это хорошо конечно, но мне, например, нравится когда пишут что ни на кого не похоже и в тоже время заебись. В этом вся индивидуальность. Если тебя сравнивают с крутым перцем, которому ты открыто подражаешь, это всё равно что сменить старый касетный видак на DVD, качество лучше разумеется, но фильм тот же...и оваций не будет. Будет что-то типа : "Хм......на Хая очень похоже, неплохо..." А должно быть : "Это АХУЕТИТЕЛЬНО!!!! НИКАКУВСЕХ!!! НА РЕПИТ МУЖИКККК НА РЕПИТТТ!!!!! ЁЁЁЁЁ НИГГА!!!!!".... you know what i'm mean...
Только не надо мну тут поливать грязью, уважаемые друзья, because i really don't care about this shit. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от Unfeat
Бляяяяяяя, читал, читал форум(очень редко читаю), но наткнувшись на данный пост, невольно возник один вопрос...
Ты что куришь/колешь/нюхаешь? или может быть колёса? Я тоже так хочу, ман  У меня бедная семья и даже тетрис мне купили только в 17 лет, не говоря о денди, или сеге, до этого приходилось играть с кривым гвоздем и половиной пуговицы придумывал разнообразные игры и воодушевляя эти предметы. Это сейчас я состоятельный человек и могу позволить компьютер и играть на нем в разнообразные игры, но привычки то остались.
П.С. а так воображение работает хорошо, но работает не в том направлении, мне бы фантастику писать или что с юмором, во! Сюжет для футурамы писать было бы ништяково мм) теперь хотя бы знаю, кем мне суждено было родиться. Тебе реально следует отобразить своё воображение в текстах, получились бы неплохие стори-трэки, я бы даже трэк с гвоздём и половиной пуговицы под stuff послушал бы =)) нивозможно не брать примера с кого либо, ибо если ты этим занимаешься, следовательно у тебя свои, грубо говоря, "кумиры", творчество которых в той или иной мере отражается в твоем творчестве | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | что-то кол-во участников, имеет свойство изменяться каждый день  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Ке'Паса что-то кол-во участников, имеет свойство изменяться каждый день  это вторая утка Показать скрытый текст
шучу, а то минусов нахуярят судьи | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Ке'Паса что-то кол-во участников, имеет свойство изменяться каждый день  На модерации например 80 треков осталось, они давно сданые, и например только текст трека не вписан. есть функция вписать, вот выясняется почему его текст не одобривают... он вписывает его одобривают.. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Shevo 2052 / 2194
Jeffy_Jane 0600 / 2194
Don_Jay 1818 / 2194
ШтЫрлиц 1941 / 2194
BloW[SevenMPro] 1280 / 2194
RavenMC 0269 / 2194
AdLaN 0460 / 2194
PsychodeliquE 1201 / 2194
Missisis_Clean 0433 / 2194 | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Ке'Паса что-то кол-во участников, имеет свойство изменяться каждый день  На модерации например 80 треков осталось, они давно сданые, и например только текст трека не вписан. есть функция вписать, вот выясняется почему его текст не одобривают... он вписывает его одобривают.. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Shevo 2052 / 2194
Jeffy_Jane 0600 / 2194
Don_Jay 1818 / 2194
ШтЫрлиц 1941 / 2194
RavenMC 0269 / 2194
AdLaN 0460 / 2194
Missisis_Clean 0433 / 2194 одобряют  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Как у вас тут, всё флудите  Подкастов не обещали)? В сентябре гг... Добавлено через 2 минуты 56 секунд LoveMe[UnderDissNay] ты тож в личку пиши Написал парню по поводу проблемы с моим треком. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Ке'Паса что-то кол-во участников, имеет свойство изменяться каждый день  На модерации например 80 треков осталось, они давно сданые, и например только текст трека не вписан. есть функция вписать, вот выясняется почему его текст не одобривают... он вписывает его одобривают.. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Shevo 2052 / 2194
Jeffy_Jane 0600 / 2194
Don_Jay 1818 / 2194
ШтЫрлиц 1941 / 2194
RavenMC 0269 / 2194
AdLaN 0460 / 2194
Missisis_Clean 0433 / 2194 Я охуенный, сука  РаввинМц, видимо, не собирается судить?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Ке'Паса что-то кол-во участников, имеет свойство изменяться каждый день  На модерации например 80 треков осталось, они давно сданые, и например только текст трека не вписан. есть функция вписать, вот выясняется почему его текст не одобривают... он вписывает его одобривают.. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Shevo 2052 / 2194
Jeffy_Jane 0600 / 2194
Don_Jay 1818 / 2194
ШтЫрлиц 1941 / 2194
RavenMC 0269 / 2194
AdLaN 0460 / 2194
Missisis_Clean 0433 / 2194 Рэйвн бы ещё поднялся, а так вся норм. Клин же только 2 дня судит? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Нижегородский -Цитата от Ке'Паса что-то кол-во участников, имеет свойство изменяться каждый день  На модерации например 80 треков осталось, они давно сданые, и например только текст трека не вписан. есть функция вписать, вот выясняется почему его текст не одобривают... он вписывает его одобривают.. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Shevo 2052 / 2194
Jeffy_Jane 0600 / 2194
Don_Jay 1818 / 2194
ШтЫрлиц 1941 / 2194
RavenMC 0269 / 2194
AdLaN 0460 / 2194
Missisis_Clean 0433 / 2194 Я охуенный, сука  РаввинМц, видимо, не собирается судить?  Шево охуенней ... у него почти на 100 треков больше  | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 29.07.2011 | судьи реально прослушивают полностью все эти богомерзкие треки?был бы я судьёй тупо матал бы на середину,если нет припева от которого в трусах мокро-ставил минус.всем добро. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Глеб клубничный судьи реально прослушивают полностью все эти богомерзкие треки?был бы я судьёй тупо матал бы на середину,если нет припева от которого в трусах мокро-ставил минус.всем добро. поэтому ты и не судья  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Нижегородский
На модерации например 80 треков осталось, они давно сданые, и например только текст трека не вписан. есть функция вписать, вот выясняется почему его текст не одобривают... он вписывает его одобривают.. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Shevo 2052 / 2194
Jeffy_Jane 0600 / 2194
Don_Jay 1818 / 2194
ШтЫрлиц 1941 / 2194
RavenMC 0269 / 2194
AdLaN 0460 / 2194
Missisis_Clean 0433 / 2194 Я охуенный, сука  РаввинМц, видимо, не собирается судить?  Шево охуенней ... у него почти на 100 треков больше  Шево для меня не авторитет, уруру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Если память не подводит, то похоже что Jeffy_Jane и RavenMC с неделю уже не оценивали  Не катит  | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Unfeat -Цитата от Саратовский школьник
есть парнишка, земляк мой, который пытается полностью копировать его, когда ему сказал "мол на Мишу похоже", он обрадовался сказав "круто, не ожидал что сравнишь с ним, я стараюсь придерживаться его стиля и т.п"
Только не надо мну тут поливать грязью, уважаемые друзья, because i really don't care about this shit. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от WiJey
У меня бедная семья и даже тетрис мне купили только в 17 лет, не говоря о денди, или сеге, до этого приходилось играть с кривым гвоздем и половиной пуговицы придумывал разнообразные игры и воодушевляя эти предметы. Это сейчас я состоятельный человек и могу позволить компьютер и играть на нем в разнообразные игры, но привычки то остались.
П.С. а так воображение работает хорошо, но работает не в том направлении, мне бы фантастику писать или что с юмором, во! Сюжет для футурамы писать было бы ништяково мм) теперь хотя бы знаю, кем мне суждено было родиться. Тебе реально следует отобразить своё воображение в текстах, получились бы неплохие стори-трэки, я бы даже трэк с гвоздём и половиной пуговицы под stuff послушал бы =)) нивозможно не брать примера с кого либо, ибо если ты этим занимаешься, следовательно у тебя свои, грубо говоря, "кумиры", творчество которых в той или иной мере отражается в твоем творчестве Даже Билан там что-то пел про то, что невозможное возможно, чувак 
Не в этом дело... У меня есть трэки, которые мне нравятся, и которые я слушаю, но по больше части я слушаю их из-за минусов. Среди русскоязычных рэперов нет никого, кого я мог бы считать своим кумиром. Есть один такой, но он кумир для меня как человек прежде всего, а не как рэпер и это Короб. Никогда не старался косить под него, просто то как он смотрит на вещи меня очень радует.  | | | | |