кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от vine-bi пажалста, быстро и по делу - когда обещали результаты, а?
тему не мониторю, и на работу опаздываю, посему прошу подсказать завсегдатаев здешних 21 числа вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clown aka House о. у тебя новая ава)) про сиськи же я не спел. что они лучше. пусть не дуется... -Цитата от Арбузятина
хорошо всё - таки , Сашон Лене кстати понравилось. что нежданчик для меня
твой трек у меня в плеере покрутился. опасный ты эмцэ)очень) шо во мне опасного то ? твой рэп) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от 2CT ооо... мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | в третьем раунде уже кто-нибудь предлагал поставить в пару ИРЭН и Мисс Смит? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в третьем раунде уже кто-нибудь предлагал поставить в пару ИРЭН и Мисс Смит? сама Ирэн требует того | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в третьем раунде уже кто-нибудь предлагал поставить в пару ИРЭН и Мисс Смит? сама Ирэн требует того ну только Shevo забьет хуй и поставит к ирэн тратила | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в третьем раунде уже кто-нибудь предлагал поставить в пару ИРЭН и Мисс Смит? сама Ирэн требует того ну тут кстати интересно будет кто кого)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в третьем раунде уже кто-нибудь предлагал поставить в пару ИРЭН и Мисс Смит? сама Ирэн требует того ну только Shevo забьет хуй и поставит к ирэн тратила а чё) смешные треки будут я уверен) -Цитата от сЭнт -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в третьем раунде уже кто-нибудь предлагал поставить в пару ИРЭН и Мисс Смит? сама Ирэн требует того ну тут кстати интересно будет кто кого)) а в паре аспирин джа и ирэн? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Щетинка Шэд
сама Ирэн требует того ну только Shevo забьет хуй и поставит к ирэн тратила а чё) смешные треки будут я уверен) -Цитата от сЭнт -Цитата от Щетинка Шэд
сама Ирэн требует того ну тут кстати интересно будет кто кого)) а в паре аспирин джа и ирэн? по мне кстати аспирин лучше) Добавлено через 1 минуту 28 секунд просто Ирен уже одно и тоже делает постоянно)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сЭнт -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну только Shevo забьет хуй и поставит к ирэн тратила а чё) смешные треки будут я уверен) -Цитата от сЭнт
ну тут кстати интересно будет кто кого)) а в паре аспирин джа и ирэн? по мне кстати аспирин лучше) Добавлено через 1 минуту 28 секунд просто Ирен уже одно и тоже делает постоянно)) в этом раунде мне больше Ирэн понравилась но Аспирин и опытнее и интереснее в общем то целом. а Ирина Владимировна потенциальна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Щетинка Шэд
сама Ирэн требует того ну только Shevo забьет хуй и поставит к ирэн тратила а чё) смешные треки будут я уверен) да ну, там будет все предсказуемо, тратил скажет как ебал всех в рот, а ирэн скажет как ебала в рот тратила и мисс смит на правах рекламы | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сЭнт -Цитата от Щетинка Шэд
а чё) смешные треки будут я уверен)
а в паре аспирин джа и ирэн? по мне кстати аспирин лучше) Добавлено через 1 минуту 28 секунд просто Ирен уже одно и тоже делает постоянно)) в этом раунде мне больше Ирэн понравилась но Аспирин и опытнее и интереснее в общем то целом. а Ирина Владимировна потенциальна ну соглашусь с тобой таки конечно же)
просто аспирин такой трек на расслабоне сделал)
ну вкус и цвет все фломастеры разные,как то так) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну только Shevo забьет хуй и поставит к ирэн тратила а чё) смешные треки будут я уверен) да ну, там будет все предсказуемо, тратил скажет как ебал всех в рот, а ирэн скажет как ебала в рот тратила и мисс смит на правах рекламы обязательно, но можно же изящно выебать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Мисс Смит очень забавная девочка
я помню , как она боялась меня в кулачек ударить на прощанье Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Qdesnik_mad удали этот минус со своего компа , брат
прошу тебя
Нозри - один из самых любимых моих треков в ру рэпе | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Щетинку послушал,крутой трек спел,хуля)))) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от vine-bi пажалста, быстро и по делу - когда обещали результаты, а?
тему не мониторю, и на работу опаздываю, посему прошу подсказать завсегдатаев здешних 21 числа вроде) Класс,меня уже отчислят,пока тут люди собираются | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 20го, Маш | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
о. у тебя новая ава)) про сиськи же я не спел. что они лучше. пусть не дуется...
Лене кстати понравилось. что нежданчик для меня
твой трек у меня в плеере покрутился. опасный ты эмцэ)очень) шо во мне опасного то ? твой рэп) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от 2CT ооо... мне понравилось
ооо... благодарочка Саш=) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от vaGOz хорошооо)подземно,понраву мне)Ирина Круг на припеве ни чё спела) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от vaGOz хорошооо)подземно,понраву мне)Ирина Круг на припеве ни чё спела) спасибо | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vaGOz стучать болтом по балде прикольно кстати
и трек прикалол кстати | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vaGOz стучать болтом по балде прикольно кстати
и трек прикалол кстати спасибо, у тебя тоже заебись, я его слышал | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh Щетинку послушал,крутой трек спел,хуля)))) но не моднее твоего трэш хоррора
да тут теперь уютней чем на сс3 Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vaGOz стучать болтом по балде прикольно кстати
и трек прикалол кстати спасибо, у тебя тоже заебись, я его слышал спасибо думаю пройдём в третий | | | | |