SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от l1lsan спасйбд)
голос 3начит с функцией дрожи  много кто говорил.
Ага)Паг Батл если не забыл | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от l1lsan спасйбд)
Ага)Паг Батл если не забыл Хех мы там участвуем ёпть | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от l1lsan -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от l1lsan спасйбд)
Ага)Паг Батл если не забыл Хех мы там участвуем ёпть знаю)
сам слушал мой архив который я собрал на отборе.
По трэку
Минус крутой.Застелил плотно.вот тока над текстом ты особо не сидел вроде.а так добротно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Арбузятина маньяк, прям. -Цитата от Di_SkaZka почти завыл.
понравились оба, короче  сэнкс Серег)
че значит почти завыл?) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от l1lsan -Цитата от Di_SkaZka
спасйбд)
Ага)Паг Батл если не забыл Хех мы там участвуем ёпть знаю)
сам слушал мой архив который я собрал на отборе.
По трэку
Минус крутой.Застелил плотно.вот тока над текстом ты особо не сидел вроде.а так добротно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Арбузятина маньяк, прям. -Цитата от Di_SkaZka почти завыл.
понравились оба, короче  сэнкс Серег)
че значит почти завыл?) Ясен хер, второй отбор чё заморачиваться. Спасибо | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Виталий KitЪ Короче похуй на тебя и твой на понтах говнореп. Заёб, малолетка бешеная. -Цитата от ОлегЛекс Дихард,забей.хули на форуме разорятся Действительно. Город - то один если чо. Тесный. И че типо напугал? я там погляжу как раз, кто малолетка.
PS кстати твой рЕп редкостное дерьмо. тебе надо в баттлах где по 50р на телефон призовой фонд а не на сасисы залупляться и пугать пацанов что город один -Цитата от ОлегЛекс Дихард,забей.хули на форуме разорятся Олег не виноват. рЕпиры насаждают, что они правы и отцы тут  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | самый коля возьмет сасису как я и сказал=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от chOp голос опасне  на сайта мц похожш 
именно по дикции заебись
чекай моё http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6685&rid | | | |
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: 100километр | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Хам ил бабушке po ritmike normalno tak i vprincipe v celom neploho. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от ReD Trojan717 bitok ochen' vkatil. skajesh v lichku? mne ponravilos'. mb iz-za bitka. no ti vse ravno normalno nachital. pravda napevochki ne vivez. no eto uje exp'a reshaet) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от chOp -Цитата от Хам ил бабушке po ritmike normalno tak i vprincipe v celom neploho. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от ReD Trojan717 bitok ochen' vkatil. skajesh v lichku? mne ponravilos'. mb iz-za bitka. no ti vse ravno normalno nachital. pravda napevochki ne vivez. no eto uje exp'a reshaet) спс | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Дихард -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Дихард
дадада!!! давай рЕпир! твои треки прокачивают сарайки не хуже дёти монка.
капитан Болт ЗаЩеку видел твой рот изнутри  Короче похуй на тебя и твой на понтах говнореп. Заёб, малолетка бешеная. -Цитата от ОлегЛекс Дихард,забей.хули на форуме разорятся Действительно. Город - то один если чо. Тесный. И че типо напугал? я там погляжу как раз, кто малолетка.
PS кстати твой рЕп редкостное дерьмо. тебе надо в баттлах где по 50р на телефон призовой фонд а не на сасисы залупляться и пугать пацанов что город один -Цитата от ОлегЛекс Дихард,забей.хули на форуме разорятся Олег не виноват. рЕпиры насаждают, что они правы и отцы тут  . Посмотришь блядь, иди из штанов вытрехни. Похуй короче на тебя, и на твое блядь "зведное" мнение. Продолжай делать кал, может быть кого-то не шарющего впечатлишь.
Удачи, тебе она точно в рэпе пригодится. | | | | добрятина :)
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Di_SkaZka че значит почти завыл?) я думал, вокальное сопровождение будет от тебя, на уровне, кто там в репе петь умеет хорошо то? но не дождался. -Цитата от Арбузятина отписывал уже. -Цитата от chOp http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6436&rid&si...vqkueie3d0
vzamen otkmenchu нечего говорить, как всегда же.
на стиле. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Дихард -Цитата от Виталий KitЪ
Короче похуй на тебя и твой на понтах говнореп. Заёб, малолетка бешеная.
Действительно. Город - то один если чо. Тесный. И че типо напугал? я там погляжу как раз, кто малолетка.
PS кстати твой рЕп редкостное дерьмо. тебе надо в баттлах где по 50р на телефон призовой фонд а не на сасисы залупляться и пугать пацанов что город один -Цитата от ОлегЛекс Дихард,забей.хули на форуме разорятся Олег не виноват. рЕпиры насаждают, что они правы и отцы тут  . Посмотришь блядь, иди из штанов вытрехни. Похуй короче на тебя, и на твое блядь "зведное" мнение. Продолжай делать кал, может быть кого-то не шарющего впечатлишь.
Удачи, тебе она точно в рэпе пригодится. ноу фая ребят  | | | | Творю чудеса
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от 2'99 что у тебя с Голоосом?
у тебя сломанна челюсть?
косишь?
ахаха
кстати про консервы прикольно))
ахха
норм трэче, цени в Подписи)) Чё то ваще ни как  Про метро ваще примитивно. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6680&rid - хавайте житуху | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6481
Интересно мнение ребят)) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Арбузятина Подобный стиль набирает обороты в последнее время) Не ну прикольно звучит, интересно )  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Дихард -Цитата от Виталий KitЪ
Короче похуй на тебя и твой на понтах говнореп. Заёб, малолетка бешеная.
Действительно. Город - то один если чо. Тесный. И че типо напугал? я там погляжу как раз, кто малолетка.
Удачи, тебе она точно в рэпе пригодится. спасибо. удачно слететь. рЕпир  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Копер спасибон )
обороты в вискаре интереснее оборотов в рэпе  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Дихард -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Дихард
И че типо напугал? я там погляжу как раз, кто малолетка.
PS кстати твой рЕп редкостное дерьмо. тебе надо в баттлах где по 50р на телефон призовой фонд а не на сасисы залупляться и пугать пацанов что город один
Олег не виноват. рЕпиры насаждают, что они правы и отцы тут  . Посмотришь блядь, иди из штанов вытрехни. Похуй короче на тебя, и на твое блядь "зведное" мнение. Продолжай делать кал, может быть кого-то не шарющего впечатлишь.
Удачи, тебе она точно в рэпе пригодится. спасибо. удачно слететь. рЕпир 
ганхстеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от chOp прикольно, стиль необычный, смешение Чемодана и Некита)
Припев крутой
забегайте тоже http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6576&rid | | | | |