Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Icy мдя... как и что ты там судил на других батлах... facepalm | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Icy мдя... как и что ты там судил на других батлах... facepalm может быть он знаток просто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | у меня в подписи трэк,послушай,обменяемся мнениями,но как ни крути у меня лучше чем у тебя | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL у меня в подписи трэк,послушай,обменяемся мнениями,но как ни крути у меня лучше чем у тебя не очень твой трэчо))
подача знакомая))
тема разве расскрыта?
в обещем нет)) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6543&rid
слушай мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Smog Даблджи я виртуал Гуфа )) хммм,какой-то минус военный ) ну честно,не понравился твой трэк ...
а тему как ты не выкупил,хуй знает )))) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи я виртуал Гуфа )) хммм,какой-то минус военный ) ну честно,не понравился твой трэк ...
а тему как ты не выкупил,хуй знает )))) а я долго искал виртуалов Гуфа) теперь не отмажешься))
мой трэк ваще редкостное гавно)
хотя я должен был написать " сам ты гавно"))
а че у тебя выкупать?
про наркоту написал)) | | | | Творю чудеса
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 2'99 что у тебя с Голоосом?
у тебя сломанна челюсть?
косишь?
ахаха
кстати про консервы прикольно))
ахха
норм трэче, цени в Подписи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи я виртуал Гуфа )) хммм,какой-то минус военный ) ну честно,не понравился твой трэк ...
а тему как ты не выкупил,хуй знает )))) а я долго искал виртуалов Гуфа) теперь не отмажешься))
а че у тебя выкупать?
про наркоту написал)) да просто то,что уходит под землю,приносит бабки большие .. тема наркотиков мне не близка )) ждём судейства,если не пройду сможешь смеяться с меня ) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Kr1STaL
я виртуал Гуфа )) хммм,какой-то минус военный ) ну честно,не понравился твой трэк ...
а че у тебя выкупать?
про наркоту написал)) да просто то,что уходит под землю,приносит бабки большие .. тема наркотиков мне не близка )) ждём судейства,если не пройду сможешь смеяться с меня ) да скорее пройдешь))
xD
отчитал норм то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи
а я долго искал виртуалов Гуфа) теперь не отмажешься))
а че у тебя выкупать?
про наркоту написал)) да просто то,что уходит под землю,приносит бабки большие .. тема наркотиков мне не близка )) ждём судейства,если не пройду сможешь смеяться с меня ) да скорее пройдешь))
xD
отчитал норм то) пока на позитиве,начал какие-то фишки добавлять,звуки,кстати это круто,разбовляет трэк,и тебе советую )) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Kr1STaL
да просто то,что уходит под землю,приносит бабки большие .. тема наркотиков мне не близка )) ждём судейства,если не пройду сможешь смеяться с меня ) да скорее пройдешь))
xD
отчитал норм то) пока на позитиве,начал какие-то фишки добавлять,звуки,кстати это круто,разбовляет трэк,и тебе советую )) да я тоже так делаю обычно))
просто вот этот трэк на сасису получился дикий. так как я встал в 6 30, чтобы его пойти и в в 9 часов утра записаться потому что нам надо было в этот день в 11-ть ехать. а сроки кончались))
эт поэтому у меня тут такой хриплый голос))
и интонации дерьмо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи
да скорее пройдешь))
xD
отчитал норм то) пока на позитиве,начал какие-то фишки добавлять,звуки,кстати это круто,разбовляет трэк,и тебе советую )) да я тоже так делаю обычно))
просто вот этот трэк на сасису получился дикий. так как я встал в 6 30, чтобы его пойти и в в 9 часов утра записаться потому что нам надо было в этот день в 11-ть ехать. а сроки кончались))
и интонации дерьмо)) ну я думаю проходной трэк,всётаки отбор пока,не говно ведь,не говорил так,просто минус видимо на моё мнение повлиял )) у меня тоже разные косяки с записью были ) | | | | Smog
пока на позитиве,начал какие-то фишки добавлять,звуки,кстати это круто,разбовляет трэк,и тебе советую )) да я тоже так делаю обычно))
и интонации дерьмо)) ну я думаю проходной трэк,всётаки отбор пока,не говно ведь,не говорил так,просто минус видимо на моё мнение повлиял )) у меня тоже разные косяки с записью были ) да вообще нормально записаться не выходит(( | | | | активный пользователь
да я тоже так делаю обычно))
и интонации дерьмо)) ну я думаю проходной трэк,всётаки отбор пока,не говно ведь,не говорил так,просто минус видимо на моё мнение повлиял )) у меня тоже разные косяки с записью были ) да вообще нормально записаться не выходит(( ага,частенько так бывает ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | интерестно вот что, че все считают что им так откоментят? на халяву? коментаните мой!!!! и я ваш коментану) | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7020&rid
раскидайте чо по чём,в ответочку ваше без бэ Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Алексей Staword да нее,этот совсем не алё)
а так-то заебись было бы,сам сдаю-сам сужу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | -Цитата от Smog Даблджи интерестно вот что, че все считают что им так откоментят? на халяву? коментаните мой!!!! и я ваш коментану) послушал твой трек. припев не понравился,
а вот строчка
Так Сильно Взрываю, как хлора Оксид
нереально понравилась,
рифмы крутые есть,немного бы качества.
В целом отлично. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6922&rid
забегай мое гавно слухани | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от X-Play -Цитата от Smog Даблджи интерестно вот что, че все считают что им так откоментят? на халяву? коментаните мой!!!! и я ваш коментану) послушал твой трек. припев не понравился,
а вот строчка
Так Сильно Взрываю, как хлора Оксид
нереально понравилась,
рифмы крутые есть,немного бы качества.
В целом отлично. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6922&rid
забегай мое гавно слухани подачку конечно тренировать , но блин текст мне понравился))
к успеху идешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Icy мдя... как и что ты там судил на других батлах... facepalm Ну логика железная конечно | | | | |