[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от komeduym какой вообще смысл во взаимном обмене каментами?!  Чтобы обмениваться мнениями, вникать что и как кому не понравилось и почему или понравилось и тоже почему. спасибо, кэп  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Арбузятина -Цитата от komeduym какой вообще смысл во взаимном обмене каментами?!  кого ебет чужое горе ? наступит ли ядерная зима?!
успеют ли к Олимпиаде 2014 в Сочи?!
будет ли конец света в 2012?!
как позавтракать, опаздывая на работу?! Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от komeduym а по мне так это симптом банального одиночества, попытки быть услышанным хоть кем то...  Думаешь мне слушателей не хватает??? http://vkontakte.ru/id41432364
А здесь, на портале, непосредственный обмен с рэперами, людьми которые сами в этом варятся, которые могут указать на что-то. что я должен был оценить, пройдя по данной тобой ссылке?! количество друзей?!  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Дихард -Цитата от Арбузятина
слабовато , я считаю
читаешь неуверенно очень ещё понимаю мне кто нить реально достойный комментил подобно тебе
ебать, я послушал твоё и понил что ты Денис Василенко
"тупняк-маньяк-коньяк!"
и это твои первые строчки.
красавчик  зато ты уверено чтешь.
я не думал , что у мальчиков , на ранней стадии развития , бывает предменструальный синдром ( читай рЕп, красавчик, своим дурам.
Показать скрытый текст
Арбузятина)))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Дихард -Цитата от Арбузятина -Цитата от Дихард понимаю мне кто нить реально достойный комментил подобно тебе
ебать, я послушал твоё и понил что ты Денис Василенко
"тупняк-маньяк-коньяк!"
и это твои первые строчки.
красавчик  зато ты уверено чтешь.
я не думал , что у мальчиков , на ранней стадии развития , бывает предменструальный синдром ( читай рЕп, красавчик, своим дурам.
Показать скрытый текст
Арбузятина)))) ух тиж бозе мой , дите шуткует ) так мило. нет нечего прекраснее , чем радость ребенка  | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Спасибо, Эрнесто) | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от komeduym -Цитата от Арбузятина -Цитата от komeduym какой вообще смысл во взаимном обмене каментами?!  кого ебет чужое горе ? наступит ли ядерная зима?!
успеют ли к Олимпиаде 2014 в Сочи?!
будет ли конец света в 2012?!
как позавтракать, опаздывая на работу?! Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от komeduym а по мне так это симптом банального одиночества, попытки быть услышанным хоть кем то...  Думаешь мне слушателей не хватает??? http://vkontakte.ru/id41432364
А здесь, на портале, непосредственный обмен с рэперами, людьми которые сами в этом варятся, которые могут указать на что-то. что я должен был оценить, пройдя по данной тобой ссылке?! количество друзей?!  
То что есть кому послушать. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Дихард -Цитата от Арбузятина
Показать скрытый текст
Арбузятина)))) ух тиж бозе мой , дите шуткует ) так мило. нет нечего прекраснее , чем радость ребенка      | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Дихард -Цитата от Арбузятина
Показать скрытый текст
Арбузятина)))) ух тиж бозе мой , дите шуткует ) так мило. нет нечего прекраснее , чем радость ребенка  
за свой юмор ты обязан взять этот бател. ведь ты рЕпир! | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Виталий KitЪ спасибо,мужик!  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Дихард -Цитата от Арбузятина -Цитата от Дихард
читай рЕп, красавчик, своим дурам.
Показать скрытый текст
Арбузятина)))) ух тиж бозе мой , дите шуткует ) так мило. нет нечего прекраснее , чем радость ребенка  
за свой юмор ты обязан взять этот бател. ведь ты рЕпир! ути - пути  | | | | от якби,але ні...
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Теночтитлан | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от MixMike ну как бы ничего особенного, думаю можешь лучше Спасибо за мнение)Если чесно,мне кажеться трэк не очень у меня вышел)Хотя находились тут люди,которые писали,что отлично получилось  Я выкупаю свои косяки в исполнении,поэтому чуть что,если пройду дальше,буду исправляться)Хотя баттлы не главное)Для меня счас главное альбом с этим американцем) http://www.reverbnation.com/play_now/song_7122491
Ладно,не буду отвлекаться на левые темы,кому интересно заценить или загавнить,вот http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7088&rid | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Icy мне не понравилось =\
ни минус , ни зачитон , ни текст
не слышно техники
ну в третий то пройдёшь , я думаю Добавлено через 7 минут 59 секунд коммент на коммент , ребят http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6450 | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | мой член был на твоём блюде  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у детей в твоём возрасте ещё нету члена , малыш. у них пиписьки  | | | | от якби,але ні...
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Теночтитлан | -Цитата от Арбузятина не понравился трэк)текст уж очень прост,по исполнению тоже ничего особенного)Не знаю,я один чтоле заметил какое-то непонятное карканье на заднем фоне 
Хотя думаю для прохода и этого будет достаточно)Удачи) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от MixMike -Цитата от Арбузятина не понравился трэк)текст уж очень прост,по исполнению тоже ничего особенного) Не знаю,я один чтоле заметил какое-то непонятное карканье на заднем фоне
Хотя думаю для прохода и этого будет достаточно)Удачи) конечно , я же с воронами живу ))
спасибо  | | | | winston blue