нормальный пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Дихард -Цитата от Виталий KitЪ Ты меня убиваешь... а не телок.
Ты судья чтоли? да мне то?!
я твоё послушал, и мне стало заебись что у меня такой трек Я бы ответил, встретимся в парном, но сомниваюсь за тебя.
Ладно проезжаем тему. Каждый при своем. | | | | от якби,але ні...
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Теночтитлан | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Дихард слабовато , я считаю
читаешь неуверенно очень ещё | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от MixMike ну как бы ничего особенного, думаю можешь лучше | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Di_SkaZka корыстный | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Di_SkaZka корыстный нет))
Лучше Оцени | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Di_SkaZka корыстный нет))
Лучше Оцени я злой | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]
корыстный нет))
Лучше Оцени я злой кризис? Добавлено через 3 часа 55 минут 39 секунд -Цитата от chOp Хорошо вышло
Тока исполнение не Очень вкатило для такого текста | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Вадим Capone насколько я помню, на отборочный мне твой текст не понравился, хотя подача была хороша.
сейчас текст гораздо интереснее. своеобразная подача, довольно приятная. но мне кажется,что если временами с надрыва будешь переходить на обычный, чуть тихий голос, будет стильно очень.
далеко за примерами ходить не надо - Шым мастер таких интонационных сочетаний | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | | | | | Без статуса звезды
Вообще довольно не плохо таки, как мне кажется, интересный тречок, читка в норме.
Я бы пропустил, если бы судьей был)
Забегай) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6885&rid | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Дихард слабовато , я считаю
читаешь неуверенно очень ещё понимаю мне кто нить реально достойный комментил подобно тебе
ебать, я послушал твоё и понил что ты Денис Василенко
"тупняк-маньяк-коньяк!"
и это твои первые строчки.
красавчик зато ты уверено чтешь.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Виталий KitЪ спасиб)
чет не выкупил у тебя раскрытия... | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Akim -Цитата от Виталий KitЪ спасиб)
чет не выкупил у тебя раскрытия... Ну типа на рэп все бабло спускается безответно, хех. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Дихард -Цитата от Арбузятина -Цитата от Дихард слабовато , я считаю
читаешь неуверенно очень ещё понимаю мне кто нить реально достойный комментил подобно тебе
ебать, я послушал твоё и понил что ты Денис Василенко
"тупняк-маньяк-коньяк!"
и это твои первые строчки.
красавчик зато ты уверено чтешь.
я не думал , что у мальчиков , на ранней стадии развития , бывает предменструальный синдром ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Akim -Цитата от Виталий KitЪ спасиб)
чет не выкупил у тебя раскрытия... Ну типа на рэп все бабло спускается безответно, хех. аааа,понятно))ну норм трек,че) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | какой вообще смысл во взаимном обмене каментами?! | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от komeduym какой вообще смысл во взаимном обмене каментами?! Чтобы обмениваться мнениями, вникать что и как кому не понравилось и почему или понравилось и тоже почему. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а по мне так это симптом банального одиночества, попытки быть услышанным хоть кем то... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от komeduym какой вообще смысл во взаимном обмене каментами?! кого ебет чужое горе ? | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от komeduym а по мне так это симптом банального одиночества, попытки быть услышанным хоть кем то... Думаешь мне слушателей не хватает??? http://vkontakte.ru/id41432364
А здесь, на портале, непосредственный обмен с рэперами, людьми которые сами в этом варятся, которые могут указать на что-то. | | | | |