Ложь вкл\выкл
25 августа 2011, 14:31
| | |
#101 (ПС)
| Пока что самый достойный трек эта у Сахарка!!!!!!!! =) | | | | добрятина :)
25 августа 2011, 14:32
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от F.e.N. сочности не хватает и техники
но я бы пропустил в третий , наверное Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Оксид заебись Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Ckar не получилось
слабо Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от 1D.e.a.L boy х у й н я
лучше бы оксимирона пародировал , чем рэббита | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 14:57
| | |
#103 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от F.e.N. сочности не хватает и техники
но я бы пропустил в третий , наверное Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Оксид заебись Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Ckar не получилось
слабо Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от 1D.e.a.L boy х у й н я
лучше бы оксимирона пародировал , чем рэббита скинь линку на хотя 1 свой трек , по твоему мнению самый лучший | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:12
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Ckar
ты угораешь?)
ну это когда рифма прям обязательно должна быть в конце строки, нигде не плавает по строчкам и тд, у меня то через строчку то через 2, и т д, она плавает по тексту рифмуясь с предыдущими двумя строчками, вощем так интересно все Мне некоторые эмцэ на форуме говорили, что это рифма с одинаковыми окончаниями
типа "квадрат - брат". и это тоже) я никогда не уточнял подробности, но все равно это баян если рифмовать строку со следующей строкой..как бы там даже дабл раймами не украшай все равно будет слишком обычно ...
слова слова слова рифма
слова слова слова рифма...глупо)
интересней же ..
слова рифма слова слова рифма
слома рифма слова слова слово ( что рифмонеца с 4ой)
рифма слова рифма слова рифма
слова слова слова слова рифма со второй строкой..и т д) ну так рифмуй блять хуле ты тока на словах мастак | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:24
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от Ckar -Цитата от Эм-Эй
Мне некоторые эмцэ на форуме говорили, что это рифма с одинаковыми окончаниями
типа "квадрат - брат". и это тоже) я никогда не уточнял подробности, но все равно это баян если рифмовать строку со следующей строкой..как бы там даже дабл раймами не украшай все равно будет слишком обычно ...
слова слова слова рифма
слова слова слова рифма...глупо)
интересней же ..
слова рифма слова слова рифма
слома рифма слова слова слово ( что рифмонеца с 4ой)
рифма слова рифма слова рифма
слова слова слова слова рифма со второй строкой..и т д) ну так рифмуй блять хуле ты тока на словах мастак я ващет так и рифмовал в этом раунде | | | |
25 августа 2011, 15:29
| | |
#107 (ПС)
| adidas сдаст хит | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 15:32
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ckar скинь линку на хотя 1 свой трек , по твоему мнению самый лучший
твой трек от этого лучше не станет. ну трек не хуйня но и не так пиздат чтобы его выгораживать
ксати линки то в подписи Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Эм-Эй ну и минусок ты выбрал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 августа 2011, 15:34
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) уже модно вместо ника писать фамилию свою? нет,я хотел Максим Галкин,но там уже был такой и поэтому что-то взяли не мой ник,а фамилию с инфы или я что-то напуиал) | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:38
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ckar скинь линку на хотя 1 свой трек , по твоему мнению самый лучший
твой трек от этого лучше не станет. ну трек не хуйня но и не так пиздат чтобы его выгораживать Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Эм-Эй ну и минусок ты выбрал лучше не станет, возможно, хотя на вкус и цвет, я ж "не рэп" сдал, а ускорил рагга минус и вчитал..не по вкусу "моднявых ганста"
а его треки мне нужны, чтобы узнать, что он из ся представляет, раз уж так критикует всех и вся | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ckar скинь линку на хотя 1 свой трек , по твоему мнению самый лучший
твой трек от этого лучше не станет. ну трек не хуйня но и не так пиздат чтобы его выгораживать
ксати линки то в подписи Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Эм-Эй ну и минусок ты выбрал Да пох. Мой удел - юкоз батлы. На таких дальше отбора все равно не пройду со своим рЕпом. | | | | добрятина :)
25 августа 2011, 15:39
| | |
#112 (ПС)
| блядь , начинается... | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 15:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Ckar лучше не станет, возможно, хотя на вкус и цвет, я ж "не рэп" сдал, а ускорил рагга минус и вчитал..не по вкусу "моднявых ганста"
а его треки мне нужны, чтобы узнать, что он из ся представляет, раз уж так критикует всех и вся мне важнее критика слушателя а не исполнителя. исполнитель всегда исходит из своих представлений о работе над треком
а слушатель видит всю картину в целом и в этом его мнение пиздато -Цитата от Арбузятина блядь , начинается... ну да Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Эм-Эй
Да пох. Мой удел - юкоз батлы. На таких дальше отбора все равно не пройду со своим рЕпом. если это сарказм то зря
если нет то делай лучше. ты же старше меня на форуме , дядь | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ckar лучше не станет, возможно, хотя на вкус и цвет, я ж "не рэп" сдал, а ускорил рагга минус и вчитал..не по вкусу "моднявых ганста"
а его треки мне нужны, чтобы узнать, что он из ся представляет, раз уж так критикует всех и вся мне важнее критика слушателя а не исполнителя. исполнитель всегда исходит из своих представлений о работе над треком
а слушатель видит всю картину в целом и в этом его мнение пиздато -Цитата от Арбузятина блядь , начинается... ну да Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Эм-Эй
Да пох. Мой удел - юкоз батлы. На таких дальше отбора все равно не пройду со своим рЕпом. если это сарказм то зря
если нет то делай лучше. ты же старше меня на форуме , дядь
на ххру общая масса исполнителей, слушатели в контакте зависают | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 15:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Ckar
на ххру общая масса исполнителей, слушатели в контакте зависают да вот в этом то и вся беда хип хоп ру | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:53
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ckar
на ххру общая масса исполнителей, слушатели в контакте зависают да вот в этом то и вся беда хип хоп ру дело в том еще, все пытаются себя сравнить с другими, ну или провести черту, лучше ли я или нет, тут и появляется критика и прочее, плюс от зависти может многое зависеть, кто ваще любит конкурентов? никто. | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:54
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ckar лучше не станет, возможно, хотя на вкус и цвет, я ж "не рэп" сдал, а ускорил рагга минус и вчитал..не по вкусу "моднявых ганста"
если нет то делай лучше. ты же старше меня на форуме , дядь Бездарь я наверное) | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 15:55
| | |
#118 (ПС)
| страно но все оппоненты с которыми я был в паре отличные ребята и лестно отзывались о моём творчестве. может с людьми повезло
то что сравнить, провести черту это да. это тут любят такое делать.
если бы сейчас только Каста, Многоточие и НТЛ было б то только с ними и сравнивали - нормально | | | | добрятина :)
25 августа 2011, 15:57
| | |
#119 (ПС)
| лучше трек другой на бател этот сдай
тебе совет как от слушабельного исполнителя | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 15:57
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ckar -Цитата от Щетинка Шэд
да вот в этом то и вся беда хип хоп ру дело в том еще, все пытаются себя сравнить с другими, ну или провести черту, лучше ли я или нет, тут и появляется критика и прочее, плюс от зависти может многое зависеть, кто ваще любит конкурентов? никто. страно но все оппоненты с которыми я был в паре отличные ребята и лестно отзывались о моём творчестве. может с людьми повезло
если бы сейчас только Каста, Многоточие и НТЛ было б то только с ними и сравнивали - нормально везет те) что лестно отзывались все..всех кто мне попадался в пару ,оставались недовольными в судействе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ckar -Цитата от Щетинка Шэд
да вот в этом то и вся беда хип хоп ру дело в том еще, все пытаются себя сравнить с другими, ну или провести черту, лучше ли я или нет, тут и появляется критика и прочее, плюс от зависти может многое зависеть, кто ваще любит конкурентов? никто. лучше трек другой на бател этот сдай
тебе совет как от слушабельного исполнителя пересдавать же нельзя, да я и на первом раунде думал слечу, удивился что прошел, ну и тут пройду так пройду вылечу так вылечу, ненавижу отборы, люблю парные раунды уже, там хоть выкладываешься | | | | добрятина :)
25 августа 2011, 15:59
| | |
#121 (ПС)
| и к Сане прислушайся
он дело говорит | | | | Эмси А.Брэйвик
25 августа 2011, 16:02
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от alfaro на самом деле не
знаю какой проходной балл во второй,
но я решил почему-то,
что прошел и записал.
пофиг, если дальше не пройду Грубожестикулятор - Бабки уходят под землю http://rghost.ru/19186211 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6510 http://vk.com/gruboje текст представление престолов
и перевернутых крестов
на задних планах.
здесь наплывом эмоций не плавит
и это не главное.
здесь по местам
каждый, каждая и даже каждое
уйдет под земной шар.
вы свою жажду шагами шашек
утоляйте с помощью с окружающих пожарников.
они везде.
все каноны на этих улицах
без демонстрации уходят в потребность.
у кого-то реп - тем ящик пандоры.
у меня же автопортретность и каста по рации.
вам бы проораться ц.а. после кастрации,
где ц.а. - целевая аудитория, которая по средствам,
посредственна и готовит футуристическую бомбу
только в последний день.
я посредник, который расстрелом бьет.
ты раз - первый,
а я 43 размером раздвинул двери таверн.
и чувство про то, что горы свергнул
и свернул
в мир,
где убийца только электрический стул.
у меня бабки уходят под землю.
я ублюдок, который из семи блюд
на стол выплевывает каждый фрукт
кричи "фууу", но я, братух, оттуда
где каждый день на пожилого
меньше и меньше.
я паршив, но там фаршировка.
и расшифруй каждую смерть без потешности.
я в шарфе и палю порше настолько ловко
каких-то диспетчеров и высоких чинов
у меня зависимость к хаосу как у торчков. мажет.
у ребят в бардачках
узи
и это эпатажность.
если у бабушки деньги на квартиру пустить,
а иные круизные классные.
от слова "класть". вы
это участие. вид -
по отчаянию и это напрасно.
представление престолов
и перевернутых крестов
на задних планах.
здесь наплывом эмоций не плавит
и это не главное.
здесь по местам
каждый и каждая
уйдет под земной шар.
вы свою жажду шагами шашек
утоляйте с помощью с окружающих пожарников.
они везде. ВОСТОЧНЫЙ МОРДОР ВСЕМ ЛЕЖАТЬ | | | | добрятина :)
25 августа 2011, 16:02
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ckar
дело в том еще, все пытаются себя сравнить с другими, ну или провести черту, лучше ли я или нет, тут и появляется критика и прочее, плюс от зависти может многое зависеть, кто ваще любит конкурентов? никто. страно но все оппоненты с которыми я был в паре отличные ребята и лестно отзывались о моём творчестве. может с людьми повезло
если бы сейчас только Каста, Многоточие и НТЛ было б то только с ними и сравнивали - нормально везет те) что лестно отзывались все..всех кто мне попадался в пару ,оставались недовольными в судействе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ckar
дело в том еще, все пытаются себя сравнить с другими, ну или провести черту, лучше ли я или нет, тут и появляется критика и прочее, плюс от зависти может многое зависеть, кто ваще любит конкурентов? никто. лучше трек другой на бател этот сдай
тебе совет как от слушабельного исполнителя пересдавать же нельзя, да я и на первом раунде думал слечу, удивился что прошел, ну и тут пройду так пройду вылечу так вылечу, ненавижу отборы, люблю парные раунды уже, там хоть выкладываешься ну и хуле ты тут выёбываешься тогда , если даже думал , что в первом раунде слетишь
ты ебать ещё к каждому человеку , который тебе сказал , что трек твой слабый , доебись и попроси показать , шо он из себя представляет
мне просто интересно , сколько человек тебя на хуй пошлёт | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 16:06
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ckar -Цитата от Щетинка Шэд
страно но все оппоненты с которыми я был в паре отличные ребята и лестно отзывались о моём творчестве. может с людьми повезло
если бы сейчас только Каста, Многоточие и НТЛ было б то только с ними и сравнивали - нормально везет те) что лестно отзывались все..всех кто мне попадался в пару ,оставались недовольными в судействе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Арбузятина
лучше трек другой на бател этот сдай
тебе совет как от слушабельного исполнителя пересдавать же нельзя, да я и на первом раунде думал слечу, удивился что прошел, ну и тут пройду так пройду вылечу так вылечу, ненавижу отборы, люблю парные раунды уже, там хоть выкладываешься ну и хуле ты тут выёбываешься тогда , если даже думал , что в первом раунде слетишь
ты ебать ещё к каждому человеку , который тебе сказал , что трек твой слабый , доебись и попроси показать , шо он из себя представляет
мне просто интересно , сколько человек тебя на хуй пошлёт Да потому что творчество половины форума или даже процентов 80 херня галимая
а возомнили себя ахереть кем, плюс вкусы какие то ебанутые стали у всех, естесственно я вхожу в 20 процентов, что делают нормально и хотя бы слушатебельно, а не делаю трек ради рифм и прочей ерунды, ради слушателя, и не обязательно рэперов | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
25 августа 2011, 16:08
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Splat(Ron.D) уже модно вместо ника писать фамилию свою? нет,я хотел Максим Галкин,но там уже был такой и поэтому что-то взяли не мой ник,а фамилию с инфы или я что-то напуиал) ну ты вк Деня Галкин вроде подписан | | | | |