SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Спасиб)))Твой то где? -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] а мне тогда кого пока настроение есть? Вот http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6561&rid | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Di_SkaZka да я сдал вот недавно как. но я даж палить нехочу. минус сидел ток что подбирал. а то проебал авторский на который писал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Восьмой дверукилицо ))) я твой трек тоже не послушаю, чувствуй карму, сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от wordik -Цитата от Восьмой дверукилицо ))) я твой трек тоже не послушаю, чувствуй карму, сука ахахах))) я правда твой не слушал )))
завтра заценю не | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от wordik -Цитата от Восьмой дверукилицо ))) я твой трек тоже не послушаю, чувствуй карму, сука ахахах))) я правда твой не слушал )))
завтра заценю не лёшакенни треки под алко пишет, а ты послушать не можешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от wordik -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от wordik я твой трек тоже не послушаю, чувствуй карму, сука ахахах))) я правда твой не слушал )))
завтра заценю не лёшакенни треки под алко пишет, а ты послушать не можешь и пишу под пиздюлей от начальства | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | МИнус Пиздат ложу сказки на луп.
Арабскай Ночь
Не НОрмасова так)))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от wordik -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]
ахахах))) я правда твой не слушал )))
завтра заценю не лёшакенни треки под алко пишет, а ты послушать не можешь и пишу под пиздюлей от начальства ничё, полезно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Icy -Цитата от Di_SkaZka
Спасиб)))Твой то где? да я сдал вот недавно как. но я даж палить нехочу. минус сидел ток что подбирал. а то проебал авторский на который писал МИнус Пиздат ложу сказки на луп.
Арабскай Ночь
Не НОрмасова так)))) А спалил Спасиб Ди. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6289 ну пусть тогда мб еще кто-что отпишет.. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Icy -Цитата от Di_SkaZka
Спасиб)))Твой то где? да я сдал вот недавно как. но я даж палить нехочу. минус сидел ток что подбирал. а то проебал авторский на который писал МИнус Пиздат ложу сказки на луп.
Арабскай Ночь
Не НОрмасова так)))) Кстати " На восток куда сказка зовет"
Позовешь на восток к себе ? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Icy -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Icy
да я сдал вот недавно как. но я даж палить нехочу. минус сидел ток что подбирал. а то проебал авторский на который писал МИнус Пиздат ложу сказки на луп.
Арабскай Ночь
Не НОрмасова так)))) А спалил Спасиб Ди. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6289 ну пусть тогда мб еще кто-что отпишет.. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Icy
да я сдал вот недавно как. но я даж палить нехочу. минус сидел ток что подбирал. а то проебал авторский на который писал МИнус Пиздат ложу сказки на луп.
Арабскай Ночь
Не НОрмасова так)))) Кстати " На восток куда сказка зовет"
Позовешь на восток к себе ? Хотел я с него Слетел
Все равно похзову | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от R.T.3(Shoot) Стилем текста напомнил немного кота сеймяу
Нормально так вышло) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | реп шмеп | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Icy -Цитата от R.T.3(Shoot) Стилем текста напомнил немного кота сеймяу
Нормально так вышло) О ком речь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Icy -Цитата от R.T.3(Shoot) Стилем текста напомнил немного кота сеймяу
Нормально так вышло) О ком речь? Сеймяу может? раз два | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | памяти Лаврентия up in here | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Витя, ты снова поднял настроение песней, интонации и выделения забавные биток ты нашел под текст чисто
бартер комментов. айо http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6436 | | | | модный тип
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от chOp Отписывал уже) Крутарь. ВРоде банальное раскрытие. Но блять как подано то с хоррором таким в атмосфере | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | да я всем рэперкам кидал)) но тебе снова спасибо, шаришь ведь | | | | SkaZka Любит Вас
Последний раз редактировалось mrexx, 8 сентября 2011 в 02:06.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Menimo зачитал пиздато, на стиле, ритмика хороша, зарифмовал классно | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от chOp йо.. подача приколола)) ну так чисто по стебу нормалды думаю, рифмы впоряде, слушаю)) | | | | |