ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Эёу, децвасап, привет вашей флейве, вся хуйня ПРОСЛУШАТЬ | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от вова ванэс
Спасибо за мнение, ну значит не попал этим треков)
все будет) В слове "позвонит" куда ударение ставится, Вов?  Вот это уже мне так девушка подсказала, отвечаю
Я ей доверился в этом плане  Передай ей привет от граммар наци  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от ФADBOY Эёу, децвасап, привет вашей флейве, вся хуйня ПРОСЛУШАТЬ Текст впечатлил. Читка не очень. Трек вполне отличный, желаю прохода. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7047&rid
Кто тут комментатор любопытный любит всем указывать на ошибки. Укажите мне, а то я ваще ни одного мнения о песне не слышал. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] Текстуля крутая, зачитон тоже, очень понравилось, минус в тему подобрал, в закладки добавил и скачал. Удачи  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Иркутск | Мой модный мясной треканчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Кот Колпаков Что у тебя с голосом? Ахрипший какой-то. Легкий трек. Текст простой, да и читка тоже. Среднячок как по мне. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Кот Колпаков Что у тебя с голосом? Ахрипший какой-то. Легкий трек. Текст простой, да и читка тоже. Среднячок как по мне. Ахрипший 
Такой уж голос у меня.
Спасибо. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Grommy Качество убило просто.... громко минус не делай так. Текст не понравился. Зачитано нормально, не понравились беребежки. Слабый трек для того чтобы в 3-ий идти. Удачи. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от ФADBOY Эёу, децвасап, привет вашей флейве, вся хуйня ПРОСЛУШАТЬ нарифмовал интересно, местами в исполнении четкости не хватило. трэк резко как-то обрывается
удачи на баттле
приколи http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7103 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Кот Колпаков минус пиздатый
скинешь ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кот Колпаков минус пиздатый
скинешь ? За нормальный комментарий только если. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Кот Колпаков У меня была идея поехать в Казань после учебы, в метрострое вашем работать
Чувствуется некоторое влияние Лешикенни, нравится как сорванным голосом местами зачитываешь. Совет один, тренировать больше исполнение | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Арбузятина Я коротко скажу, трек четкий пиздос) Игра голосом крутая. Зачитал ровно, текст даже не хотелось слушать после такого крутого звучания) Группу "Пятница" напомнил мне. Респектуля мэн и удачи. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Кот Колпаков У меня была идея поехать в Казань после учебы, в метрострое вашем работать
Чувствуется некоторое влияние Лешикенни, нравится как сорванным голосом местами зачитываешь. Совет один, тренировать больше исполнение Нехуй там ловить, в метрострое нашем. Если не сверху, то будешь периодически ебаться с ожиданием своей заработной платы.
Лёшу, кстати, давненько не слышал уже, но влияние наверняка есть, культовый для меня певец в чём-то 
Спасибо за слова, Вов  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кот Колпаков минус пиздатый
скинешь ? За нормальный комментарий только если. трек минусом лично меня подкупил
подачу бы сделал на твоём месте более... короче напора бы чутка прибавил.
по тексту есть и нормальные моменты и не нормальные моменты.
в целом тарабанить ещё нужно конечно. без этого никуда.
прицени моё , если не сложно http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6450
и минус скинь , пожалуйста ) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Joe Sky Дохера нарифмовал) Зачитал нормально. Понравился трек. Слушать можно  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Арбузятина
минус пиздатый
скинешь ? За нормальный комментарий только если. трек минусом лично меня подкупил
подачу бы сделал на твоём месте более... короче напора бы чутка прибавил.
по тексту есть и нормальные моменты и не нормальные моменты.
в целом тарабанить ещё нужно конечно. без этого никуда.
прицени моё , если не сложно http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6450
и минус скинь , пожалуйста ) http://vkontakte.ru/audio?q=naf%20so%20sad
А твоё приценил, хорош  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Grommy Качество убило просто.... громко минус не делай так. Текст не понравился. Зачитано нормально, не понравились беребежки. Слабый трек для того чтобы в 3-ий идти. Удачи. Не знаю на чем ты там слушаешь раз тебя качество не устраивает... А остальное это уже твое дело и твое гребанное в рот имхо xD | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Арбузятина Я коротко скажу, трек четкий пиздос) Игра голосом крутая. Зачитал ровно, текст даже не хотелось слушать после такого крутого звучания) Группу "Пятница" напомнил мне. Респектуля мэн и удачи. благодарю ) приятно )
ты я так понял Маленький Павлик
по треку:
минус , мне кажется , заезженный
напорчик есть такой. но только вот из - за сведоса он... короче голос как будто отдельно от бита звучит. такое ощущение даже , что ты на палочку писался )) | | | | бобрЕк