О.У.К.Б
6 сентября 2011, 15:46
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от RamzY -Цитата от Jocke (8floor) вот так мне больше намного нравится
опять же,динамики не хватило и припев как то выделен)а так текст хорошо,атмосферно,но в этом плане есть треки куда сильнее)в общем хороший,проходной реп Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Арбузятина
ещё на Фонетика , Смоки Мо , Сайта Мс и какого - нибудь там допустим Психа из песочных людей )))
спасибо за приятный и обширный коммент
да по тексту мне самому некоторые моменты не нравятся
тема вообще изначально ебанутая )) да и трек такой же , я считаю ))
ахахха,на фонетика я похож меня психоделик и никнаме так обзывают ))
дааа,тема вообще жесть,я думал в таком же ключе расскрыть,но потом вот за 2 часа до записи решил все переделать)
обращайся,отпишу с радостью) Хз, в этом треке на самом деле и текст и динамика меня самого устроили, посмотрим что выйдет) я лишь про то что ты можешь лучше и сам знаешь | | | | [TuaRecord's]
6 сентября 2011, 15:47
| | |
#927 (ПС)
| цените ребята,отписывайтесь там)) говорят неплохо вышло) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6358&rid | | | | Похуй Вааще
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Арбузятина
да ну ?? в натуре знал что ли ?? :глаза-шары:
ути бозе мой прямо - таки , ога
покажи мне хотя бы один мой коммент , где я написал , что твой трек говно
если я пишу , что у тебя слабо по многим параметрам , то , во - первых , это не равняется говну , а , во - вторых , это уже твоя вина как бы , а не моя. это ты же коряво вчитаешь пока , исходя из своего малого опыта , как мне слышно вот например -Цитата от Арбузятина на хуй такое название юзать ?
текст - вата ватная , шо смешана с кашой кашной ты оцениваешь не по параметрам, а по своему вкусу,если трек не совпал с твоим вкусом,то по-твоему выходит что это хуета. А ты щас уже к сведению цепляешься,
сводилось на скорую руку, я думал что продлевать не будут,поэтому всё так.
Подавать я могу и лучше и писать лучше, по мне так теме параша, если бы была нормальная может и написал бы лучше, но тема вата, увы. и я тут где - то написал , что твой трек говно ? ))))))))))))))))))))))))))))))))
я оцениваю то по параметрам то , что слышу
например , выше трек Джоука мне совсем не по вкусу. я такое слушать быть не стал никогда в плеере. но мне понравилось тем , что у него есть некая своеобразная подача и звучит в целом всё добротно , ога. для батла - покатит. для батла - на минуту с хуем понравилось.
по тексту у тебя ну очень сыро и достаточно слабо.
игру эмоциями ещё тарабанить нужно.
я так понял , что если я везде тебе писал , что слаботой пахнет , то лучше подавать ты не можешь ))) ну по крайней мере из того , что я слышал Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от RamzY -Цитата от Jocke (8floor) вот так мне больше намного нравится
опять же,динамики не хватило и припев как то выделен)а так текст хорошо,атмосферно,но в этом плане есть треки куда сильнее)в общем хороший,проходной реп Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Арбузятина
ещё на Фонетика , Смоки Мо , Сайта Мс и какого - нибудь там допустим Психа из песочных людей )))
дааа,тема вообще жесть,я думал в таком же ключе расскрыть,но потом вот за 2 часа до записи решил все переделать)
обращайся,отпишу с радостью) ещё , если интересно , то в подписи есть последний треканчик на паг бател
я это к тому , что там совсем по - другому сделано короче ))
это насчет речи твоей про драйв и т.д. ) буду очень рад , если слуханешь
а тема - пиздец
пиздец пиздец пиздец Ну посмотрим после судейства - что и как, а то ты слишком много воняешь.
Ну Джоук не может же всегда пиздато делать, например дисс на джубили до сих пор слушаю например Я знаю, что я могу лучше, так что поберегись певец | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от RamzY
вот так мне больше намного нравится
опять же,динамики не хватило и припев как то выделен)а так текст хорошо,атмосферно,но в этом плане есть треки куда сильнее)в общем хороший,проходной реп Добавлено через 2 минуты 8 секунд
обращайся,отпишу с радостью) Хз, в этом треке на самом деле и текст и динамика меня самого устроили, посмотрим что выйдет) ты меня специально игноришь что ли )))))))))) Нет пока) Стиль интересный в целом, как Рамзи упомянул что-то среднее между Дагудой и Рэм Дигой, но последний мне вобще не нравиться и в целмо такого стиля не фанат, хотя обьективно трек хорош, разнообразная подача тянет, есть более чем интересные интонации, единственное текст прошел абсолютно мимо, но можно сдлеать скидку на то что это второй раунд, пройдешь саомо осбой | | | | О.У.К.Б
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Арбузятина
да ну ?? в натуре знал что ли ?? :глаза-шары:
ути бозе мой прямо - таки , ога
покажи мне хотя бы один мой коммент , где я написал , что твой трек говно
если я пишу , что у тебя слабо по многим параметрам , то , во - первых , это не равняется говну , а , во - вторых , это уже твоя вина как бы , а не моя. это ты же коряво вчитаешь пока , исходя из своего малого опыта , как мне слышно вот например -Цитата от Арбузятина на хуй такое название юзать ?
текст - вата ватная , шо смешана с кашой кашной ты оцениваешь не по параметрам, а по своему вкусу,если трек не совпал с твоим вкусом,то по-твоему выходит что это хуета. А ты щас уже к сведению цепляешься,
Подавать я могу и лучше и писать лучше, по мне так теме параша, если бы была нормальная может и написал бы лучше, но тема вата, увы. и я тут где - то написал , что твой трек говно ? ))))))))))))))))))))))))))))))))
например , выше трек Джоука мне совсем не по вкусу. я такое слушать быть не стал никогда в плеере. но мне понравилось тем , что у него есть некая своеобразная подача и звучит в целом всё добротно , ога. для батла - покатит. для батла - на минуту с хуем понравилось.
я так понял , что если я везде тебе писал , что слаботой пахнет , то лучше подавать ты не можешь ))) ну по крайней мере из того , что я слышал Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от RamzY -Цитата от Jocke (8floor) вот так мне больше намного нравится
обращайся,отпишу с радостью) ещё , если интересно , то в подписи есть последний треканчик на паг бател
а тема - пиздец
пиздец пиздец пиздец ну это вечером)надо поспать и тренироваться идти)
мисис клин-ван лав)
она мне еще 1 въебала на 1й раунд | | | | 8floor - 8 Этаж
6 сентября 2011, 15:49
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Арбузятина -Цитата от Snap_Ze вот например
ты оцениваешь не по параметрам, а по своему вкусу,если трек не совпал с твоим вкусом,то по-твоему выходит что это хуета. А ты щас уже к сведению цепляешься,
я так понял , что если я везде тебе писал , что слаботой пахнет , то лучше подавать ты не можешь ))) ну по крайней мере из того , что я слышал Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от RamzY
вот так мне больше намного нравится
опять же,динамики не хватило и припев как то выделен)а так текст хорошо,атмосферно,но в этом плане есть треки куда сильнее)в общем хороший,проходной реп Добавлено через 2 минуты 8 секунд
а тема - пиздец
пиздец пиздец пиздец Ну посмотрим после судейства - что и как, а то ты слишком много воняешь.
Ну Джоук не может же всегда пиздато делать, например дисс на джубили до сих пор слушаю например Я знаю, что я могу лучше, так поберегись певец Че-то я не совсем понял при чем здесь я) Да и вопрос с Арбузом у нас именно вкусов, я предпочитаю серьезно-взрослый или душевный рэп с крутой подачей, у него другие вкусы. Мне трек на 2 раунд например значительно больше понравился чем про юбили | | | |
6 сентября 2011, 15:51
| | |
#932 (ПС)
| вы все пиздатые, как пизда, вы тоже подтекаете | | | | Похуй Вааще
6 сентября 2011, 15:55
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Арбузятина
и я тут где - то написал , что твой трек говно ? ))))))))))))))))))))))))))))))))
я так понял , что если я везде тебе писал , что слаботой пахнет , то лучше подавать ты не можешь ))) ну по крайней мере из того , что я слышал Добавлено через 3 минуты 33 секунды
ещё , если интересно , то в подписи есть последний треканчик на паг бател
а тема - пиздец
Ну Джоук не может же всегда пиздато делать, например дисс на джубили до сих пор слушаю например Я знаю, что я могу лучше, так поберегись певец Че-то я не совсем понял при чем здесь я) Да и вопрос с Арбузом у нас именно вкусов, я предпочитаю серьезно-взрослый или душевный рэп с крутой подачей, у него другие вкусы. Мне трек на 2 раунд например значительно больше понравился чем про юбили Он тебя в дискуссию втиснул и поэтому за тебя разговор пошёл,как-то так.
Ну тут собственно дело вкуса и всё и думаю что выжимать что-то из этого просто бесполезно,можно рассуждать без конца. | | | | Без статуса звезды
6 сентября 2011, 16:13
| | |
#934 (ПС)
| | | | | добрятина :)
6 сентября 2011, 16:16
| | |
#935 (ПС)
| | | | | Без статуса звезды
6 сентября 2011, 16:18
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина Арбузятина хорошо, но не по мне твой трек. | | | | активный пользователь
6 сентября 2011, 16:45
| | |
#937 (ПС)
| | | | | новенький
6 сентября 2011, 17:29
| | |
#938 (ПС)
| кошер | есть чё | | | читака...
6 сентября 2011, 17:46
| | |
#939 (ПС)
| | | | |
6 сентября 2011, 17:48
| | |
#940 (ПС)
| ты ссышь, ибо съел очень много арбуза | | | | добрятина :)
6 сентября 2011, 17:50
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от wordik ты ссышь, ибо съел очень много арбуза меня хуй съешь
у меня ноги ебать есть же | | | |
6 сентября 2011, 17:55
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина меня хуй съешь
у меня ноги ебать есть же нету, ты лишь модный колобок | | | | Hitam Telah
6 сентября 2011, 18:38
| | |
#943 (ПС)
| Sasisa Champion - Бабки уходят под землю http://rghost.ru/20649731 | | | | оп-оп-оп
6 сентября 2011, 19:01
| | |
#944 (ПС)
| оцените певчее на раунд http://rghost.ru/20504631
Заранее спасибо | | | | JustSmileBitch
6 сентября 2011, 19:11
| | |
#945 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
6 сентября 2011, 19:27
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Щетинка Шэд сколько ссылок. чтобы заметили
думаешь что ахуенно что-то выдал, наверное Тебя не должно ебать, что я думаю. да я не волнуюсь если ты это имел ввиду | | | | добрятина :)
6 сентября 2011, 19:38
| | |
#947 (ПС)
| | | | | sexy motherfucker
6 сентября 2011, 19:42
| | |
#948 (ПС)
| | | | | VITYABOVEE
6 сентября 2011, 19:52
| | |
#949 (ПС)
| Вот мой трек
Отпишитесь кто-нибудь) | | | | (Это Вы)
6 сентября 2011, 20:30
| | |
#950 (ПС)
| http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7284&rid
в ответ я ваш комментану )) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Joe Sky первая строчка улыбнула, читка неплоха | | | | |