хуямба
30 августа 2011, 23:50
| | |
#401 (ПС)
| | | | | ненормальный пользоватль
31 августа 2011, 00:09
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Зюзяй Вступление долгое, м.б. обрезать чуток минусок?
Четкая читка, текст норм по строению, рифмы, но фразы такие банальные по сути своей. -Цитата от KULY@ Читка норм, но текст по смыслу эт пиздец какой-то -Цитата от Avtomat Фристал Райм? О.о Узнал тебя  Ух ты тут тоже валишь  УДачи далее со своим своеобразным стилем -Цитата от l1lsan Крейзи стайл  Про бабуль гонящих самогон жестко конечно -Цитата от SkyL1ne Четко, чисто, сильно, но вот не хватает изюминки в голосе, такая обычная читка. | | | | Re-pachiha
31 августа 2011, 00:19
| | |
#403 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 00:19
| | |
#404 (ПС)
| Рево всем советую  | | | | ненормальный пользоватль
31 августа 2011, 00:22
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Dайя Честно, первый раунд сегодня слушал твой, натыкался случайно, он больше понравился чем второй. Как-то гуляешь голосом во время напевок местами слишком. -Цитата от Щетинка Шэд Рево всем советую  Сашка, прикинь меня опять забанили в основной темы сасисы, ппц за 2 года ни разу не был забанен на хх.ру, а тут в теме банят второй раунд... ну что за проклятье, а самый каламбур в тот момент, когда писал пост ко всем, мол всем мир, не хотел обидеть и шутки безобидные, много говна вылил мож на кого не по делу, и типо вы все хорошие и пожелал всем титек, бабла и т.д., нажимаю отправить сообщение, а мне выдает, вы отключены, ну пиздец...  НО мож это и к лучшему, меньше навлеку на себя ненависти от кого-нибудь  | | | | FLOW PROJECT
31 августа 2011, 00:32
| | |
#406 (ПС)
| | | | | ненормальный пользоватль
31 августа 2011, 00:35
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Вадим Capone Девочка на беках очень кошерно звучит с твоим рыком  Не выкупил о чем трек, но вроде че-то интересное+звучит плотно. Но иногда паузы какие-то неуместные. | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 00:36
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Dайя Честно, первый раунд сегодня слушал твой, натыкался случайно, он больше понравился чем второй. Как-то гуляешь голосом во время напевок местами слишком. -Цитата от Щетинка Шэд Рево всем советую  Сашка, прикинь меня опять забанили в основной темы сасисы, ппц за 2 года ни разу не был забанен на хх.ру, а тут в теме банят второй раунд... ну что за проклятье, а самый каламбур в тот момент, когда писал пост ко всем, мол всем мир, не хотел обидеть и шутки безобидные, много говна вылил мож на кого не по делу, и типо вы все хорошие и пожелал всем титек, бабла и т.д., нажимаю отправить сообщение, а мне выдает, вы отключены, ну пиздец...  НО мож это и к лучшему, меньше навлеку на себя ненависти от кого-нибудь  я такой трек записал что меня отключать от темы наверное точно) просто выкупять кто такая Леночка только Леночка
они к лучшему конечно) меньше задротства) | | | | ненормальный пользоватль
31 августа 2011, 00:37
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey -Цитата от Dайя Честно, первый раунд сегодня слушал твой, натыкался случайно, он больше понравился чем второй. Как-то гуляешь голосом во время напевок местами слишком. -Цитата от Щетинка Шэд Рево всем советую  Сашка, прикинь меня опять забанили в основной темы сасисы, ппц за 2 года ни разу не был забанен на хх.ру, а тут в теме банят второй раунд... ну что за проклятье, а самый каламбур в тот момент, когда писал пост ко всем, мол всем мир, не хотел обидеть и шутки безобидные, много говна вылил мож на кого не по делу, и типо вы все хорошие и пожелал всем титек, бабла и т.д., нажимаю отправить сообщение, а мне выдает, вы отключены, ну пиздец...  НО мож это и к лучшему, меньше навлеку на себя ненависти от кого-нибудь  я такой трек записал что меня отключать от темы наверное точно) просто выкупять кто такая Леночка только Леночка
они к лучшему конечно) меньше задротства) Блин Санек перепиши, трек круто звучит даж на диктофоне, прям слышу как по радио его крутят! 
Хм... Кто такая Леночка? Это стеб шоли? Я уж думал про несчастную любовь трек написал О.о | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 00:39
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от WiJey
Блин Санек перепиши, трек круто звучит даж на диктофоне, прям слышу как по радио его крутят! 
Хм... Кто такая Леночка? Это стеб шоли? Я уж думал про несчастную любовь трек написал О.о да да это дикий стёб. да если этот трек закрутят по радио то Лёша Кени меня убьёт
я очень постараюсь. точнее запишу) | | | | ненормальный пользоватль
31 августа 2011, 00:40
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey
Блин Санек перепиши, трек круто звучит даж на диктофоне, прям слышу как по радио его крутят! 
Хм... Кто такая Леночка? Это стеб шоли? Я уж думал про несчастную любовь трек написал О.о да да это дикий стёб. да если этот трек закрутят по радио то Лёша Кени меня убьёт
я очень постараюсь. точнее запишу) По крайней мере звучит прикольно, по звучанию может быть даже лучшая твоя песня будет  ) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск |
31 августа 2011, 00:45
| | |
#412 (ПС)
| wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6700&rid
Облейте меня грязью  | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 00:46
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey
я очень постараюсь. точнее запишу) По крайней мере звучит прикольно, по звучанию может быть даже лучшая твоя песня будет  ) застелено не в снэер. абсолютно не нигерская работа. я давно так не делал
это под лочи закос | | | | ненормальный пользоватль
31 августа 2011, 00:48
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Key Dee wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6700&rid
Облейте меня грязью  Знаешь за одну фразу:
"Когда-то там помимо золота искали небо"
пропустил бы
Хорошая читка, текст, такой интересный.
Вроде самое лучшее, что слышал, ну это по своим критериям. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey -Цитата от Щетинка Шэд
да да это дикий стёб. да если этот трек закрутят по радио то Лёша Кени меня убьёт
я очень постараюсь. точнее запишу) По крайней мере звучит прикольно, по звучанию может быть даже лучшая твоя песня будет  ) застелено не в снэер. абсолютно не нигерская работа. я давно так не делал
это под лочи закос Значит это самый не похожий закос  | | | | FLOW PROJECT
31 августа 2011, 00:50
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Вадим Capone Девочка на беках очень кошерно звучит с твоим рыком  Не выкупил о чем трек, но вроде че-то интересное+звучит плотно. Но иногда паузы какие-то неуместные. Спасибо) весь трек это сплошная моя эзотерика по поводу финального часа перед смертью и по поводу переосмысления ценностей в последние секунды) на такую тему я развернуться особо не смог | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 00:53
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от WiJey
Значит это самый не похожий закос  вот сцуко. когда делаешь на отъебись всегда лучше получается
спасибо Женька) | | | | СВОИ
31 августа 2011, 00:53
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Key Dee wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6700&rid
пропустил бы
Вроде самое лучшее, что слышал, ну это по своим критериям. Сэнк ю  ну ес честно больше за сведос думаю глухо  | | | | ненормальный пользоватль
31 августа 2011, 00:55
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey
Значит это самый не похожий закос  вот сцуко. когда делаешь на отъебись всегда лучше получается
спасибо Женька) А это всегда так, а как постараешься и попыхтишь несколько дней, так напишут, мол хуета, можешь лучше  | | | | СВОИ
31 августа 2011, 00:55
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey вот сцуко. когда делаешь на отъебись всегда лучше получается  Это верно подмечено, здесь соглашусь  | | | | ненормальный пользоватль
31 августа 2011, 00:57
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Key Dee -Цитата от WiJey -Цитата от Key Dee wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6700&rid
пропустил бы
Вроде самое лучшее, что слышал, ну это по своим критериям. Сэнк ю  ну ес честно больше за сведос думаю глухо  Вроде нормально, не тейч найн, но без косяков. Эта фраза вот про небо прям въелась  | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 01:00
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey
спасибо Женька) А это всегда так, а как постараешься и попыхтишь несколько дней, так напишут, мол хуета, можешь лучше  и сидишь такой и кусаешь локти Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Key Dee wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6700&rid
Облейте меня грязью  хороший голос. приятно слушать было. добротный трек
не вижу причин задержки в проходе в третий
нормальком сведос | | | | Everything's Corrupt
31 августа 2011, 01:05
| | |
#422 (ПС)
| Записал  сижу свожу  | | | | СВОИ
31 августа 2011, 01:41
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey -Цитата от Щетинка Шэд
вот сцуко. когда делаешь на отъебись всегда лучше получается
спасибо Женька) А это всегда так, а как постараешься и попыхтишь несколько дней, так напишут, мол хуета, можешь лучше  и сидишь такой и кусаешь локти Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Key Dee wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6700&rid
Облейте меня грязью  хороший голос. приятно слушать было. добротный трек
не вижу причин задержки в проходе в третий
нормальком сведос Благодарка, Шэд  с компа буду - твой слухану ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Максим Пашков Записал  сижу свожу  Ну Макс ты по-любому должен порадовать  | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 01:46
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Key Dee
Благодарка, Шэд  с компа буду - твой слухану ) надеюсь к тому времени уже в нормальном качестве | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
31 августа 2011, 09:46
| | |
#425 (ПС)
| | | | | |