![]() |
SaSiSa Hip-Hop Battle №2 - Обсуждение треков второго раунда Создавать отдельные темы с треками на второй отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено. Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь. Сайт баттла Обсуждение баттла |
http://rghost.ru/19054891 хасел раунд 2... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sleep:Темыч,ахуенный трек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не хватило подачи.. Я считаю, что если бы ты посидел подольше получилось бы лучше намного.. К чему спешка-то?:confused: |
Ckar текст оч круто тему раскрыл, клевый сторителлинг :) чет с рифмами непонятки, специально переслушал не один раз, рифм совсем мало в тексте, или же просто я не смог расслышать исполнение ну ты сам скахал, что читал тихо, так как там кто-то спит, так что подача слабая конечно ускорения там неплохие есть 00:41-00:42 чет невнятное припев вроде ниче такой, но как-то не уверенно звучит общее впечатление ну доделай трек и будет круто |
Цитата:
я на быстрою руку делал) спасибо) надеюсь завтра после работы доделаю ) Добавлено через 1 минуту 23 секунды невротебенная демка за пять минут левый ваще сведос но все же :DДобавлено через 8 минут Цитата:
|
а какой проходной балл во второй кто знает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 9 баллов, я лох:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где оценки можно посмотреть? парни, баттл у вас отличный, но сайт - пиздос...(( |
Цитата:
|
Цитата:
Заебись хуле:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |