Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Snap_Ze Ну не знаю, минус вроде баунсовый, а текст какой-то нудный, тут что-то не сходится,
надо было бодрей подавать и эмоций побольше и напористей - вот этого тебе не хватает как по мне.удачи  Возможно ты прав 
Спасибо! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DiMonk Должен пройти,но только капа тиховата ,как по мне,под этот бит должно прокачивать,а ощущение ровное..нормально. Да я как-то привык так всегда ставить...
Чтобы текст слушать, а не музон 
Спасибо... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DiMonk -Цитата от Azatui Diva Вот мне вообще не на руку то, что ты сдал))
Получилось очень атмосферно и интересно  почему это?обещаю отвественно волоебить  Я надеюсь в пару мы не попадём) А то это будет самое идиотское совпадение) Не хотю я с тобой в пару) 
эээ.. И ко мне беги) В подписочке ссылка  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Denvi - Ни шагу назад (SaSiSa2/Round1) | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | как то тиховато,блин эмоций не хватает(а так в целом вроде бодренько) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от DiMonk -Цитата от Azatui Diva Вот мне вообще не на руку то, что ты сдал))
Получилось очень атмосферно и интересно  почему это?обещаю отвественно волоебить  Я надеюсь в пару мы не попадём) А то это будет самое идиотское совпадение) Не хотю я с тобой в пару) 
эээ.. И ко мне беги) В подписочке ссылка  дык я ж с критикой,как обычно)))))))))))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DiMonk дык я ж с критикой,как обычно)))))))))))) Дык я ж только ЗА!) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Проходной трек...помягче и посексапильней было бы айс,но тут бит вакханалистичный,поэтому орпавдано.я бы пропустил,а какие ранения в голове судей-хз)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Красава Дима,растешь!  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty Красава Дима,растешь!  куда уже дальше,27 лет)))))))))))пасиб,Олежа -Цитата от Azatui Diva -Цитата от DiMonk -Цитата от Azatui Diva
Я надеюсь в пару мы не попадём) А то это будет самое идиотское совпадение) Не хотю я с тобой в пару) 
эээ.. И ко мне беги) В подписочке ссылка  дык я ж с критикой,как обычно)))))))))))) Дык я ж только ЗА!) Ну я тебе апнул там..чекай  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DiMonk Проходной трек...помягче и посексапильней было бы айс,но тут бит вакханалистичный,поэтому орпавдано.я бы пропустил,а какие ранения в голове судей-хз)) Не хочу я сексапильней) Там секазных и без меня хватает) А мягких уже тем более)
Ну конечно в финале может попробую так 
Спасибо) Твои слова да судьям в уши  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0 )))))))еще один..спасибо Тох))))))))) | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | пасанва в ауте | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sonya Kazus пасанва в ауте They will be killed by me  | | | | Твоё Отражение
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Snap_Ze спасибо за совет) будем пробовать)  | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Basten Минус заезженный Никого не слышал под него честно говоря -Цитата от Basten по трэку: это больше понравилось чем первый я всмысле про твой эксперимент Спасибо, там да все скучно и неинтересно -Цитата от Basten и кстати забегай в подпись и откомменти мой трэк) Окей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | это ахуенно, к примеру  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Harrison это ахуенно, к примеру  спасиб,Игорек))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сказка пиздец как пиздат  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | Атмосферно 
Понравилось, нормульно так застелил  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | о витюша, слушал это действительно лучше чем твой эксперемент забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/tavi-igra-bez-pravil-385042/;) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Пасиб...я почти беру этот баттел  | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от тот который не умеет Спасибо  Забегу | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | up  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Канешно аппп, я бухоййй  | | | | |