Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | я скажу что мысль сильно скачет.
ты очень резко меняешь направленность мыслей своих)
а так, по читке я бы сказал хотелось уверенности чтоль больше услышать..
Оконцовочка не понравилась.
резко закончил..
а так вполне достойно, отбор думаю пройден  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | оу оу спасибо патсаны))
дальше, больше
ценим ребят | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | хорошо по тексту и читке  | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Ну трек проходной, на мой взгляд)
Текст неплох, исполнил норм, только в самом конце, где тянешь, чёт не оч вкатило....
Удачи на батле  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | плотно бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Макс Пушкин хД бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп Ок, не вопрос... Показать скрытый текст
НАЕБАЛ | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Сен-Q рад что понравилось  | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Качество ваще дерьмо, квадраты, читка неуверенная, бэки криво поставленные. Ну мне кажется не пройдёшь. Удачи, старайся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от SPI4KA Удачи, старайся Сэнкс...
пис  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | хорошо так  но непонравилось последние 2 фразы очень уж эротично 
биточек мясной
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ham-il-babushke-v-avtobuse-e...-a-385401/ | | | | [Бульварное чтиво]
лучше выходит, набираешься опыта | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | -Цитата от АггроШкольник -Цитата от Макс Пушкин хД бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп бросай рэп Ок, не вопрос... Показать скрытый текст
НАЕБАЛ Показать скрытый текст
Я твой школьный стайл сунул вынул выкинул  [/QUOTE] Показать скрытый текст
таким ганкстерам как ты не льзя сюда смотреть [/QUOTE] Показать скрытый текст  твой мама мой борьщ варит
[/QUOTE] Показать скрытый текст
не когда не слушаете [/QUOTE] | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Архи не с ЗМ ,который?  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Спасибо) Забегу)  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Ну рассказывать об одном и том же было бы скучно.
Что с утра в голове было то и написал. по простому так) | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Слабовато) Голос ещё не поставлен до конца) И звучание тож слабое) Вот тут хз насчёт прохода) Удачи) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Пацаны, порадуйте отдающего долг Родине комментами  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Zyka MC Саня,во 2 пройдёшь,я тебе специально под тему минус сделаю =) не) не надо) вдруг не пройду? -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Чувак это самый ахриненный комментарий.
Спс за удачу=Р
Щяс забежим | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | ну текст средний, слишком много Что, Кто, То.))
Словно засняв, з ты проглотил и получилось както "словно соснял"? 
Голос прикольный) есть над чем работать.
Возможен проход) Удачи=Р | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от San[Ch]ez ну текст средний, слишком много Что, Кто, То.))
Словно засняв, з ты проглотил и получилось както "словно соснял"? 
Голос прикольный) есть над чем работать.
Возможен проход) Удачи=Р Прям всё по полочкам разложил 
Спасибо!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Don Quixote х3, но чет понравилось, переслушал даже несколько раз  редкость  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | хорош зделал, в стиле | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | ну среднячок трекан, но я думаю пройти во второй смогёшь, удачи на баттле  | | | | ДрочуСтоя
плотно, бодро
проход  | | | | |