Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд а файл удалили что-то фигня какая-то. http://rghost.ru/15788181 вот коль что. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | это стихотворение мужик
минусок ржб харош) добавь буквально пару слогов и будет рэп
рифмуешь как я | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Да вот работаю над этим, почти всё в стихи сливается.
Ото сижу частенько, редактирую, чтобы рэп получался.
Чё так - хз*( | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stelet Да вот работаю над этим, почти всё в стихи сливается.
Чё так - хз*( твои две строки можно смело в одну | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stelet Да вот работаю над этим, почти всё в стихи сливается.
Чё так - хз*( твои две строки можно смело в одну Понял.
Буду работать. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stelet -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stelet
Да вот работаю над этим, почти всё в стихи сливается.
Чё так - хз*( твои две строки можно смело в одну Понял.
Буду работать. напевы вначале понравились) оч хорошо | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stelet -Цитата от Щетинка Шэд
твои две строки можно смело в одну Понял.
Буду работать. напевы вначале понравились) оч хорошо Да, парни молодцы, постарались) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Добротно кстати | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | На батле теперь два Deshawna | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от PsychodeliquE На батле теперь два Deshawna Ещё не вечер
P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/stelet-koleso-fortuny-sasisa...1073851474 | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Звучит интересно, качественно. не цепляет ничем, такой одноразовый трек, но этого должно хватить для отбора вполне)
забегай ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/nikos-warnemers-ni-shagu-naz...ru-384712/ | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от РА-Амон по стилистике Джамала напомнил )
Смотри, С Гришей снова в третьем не попади Если это повторится, можно смело забивать хер на все бателы Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Щетинка Шэд это на калхозе записывал? нет такого слова уже Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от wordik хер знает, когда с тратилом, лучше было, щас мимо ушей не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Smack(EnCoast) Охуено вышло Денис, проходу тебе спасибо Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от PRO_speckT нормально так на отбор Денис сделал.
бодрее бы читочку куплета и рифмовок твоих модных.
припев хороший
забеги в подпись да я всегда вяло читаю, куда мне бодрее читочку то Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Петя Гани Лек в припеве минимализм главное))))
это стиль такой я еще не развил максимум минимума в припевах Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от someonelse отбор пройден думаю
вообще вспоминая про Рево сразу в голове крутится песнь де там припевы ещё,я тонуу и ухожуу в глубинуу,я тонуу и медленно иду ко днуу
круто там) думаешь стоит браться за джаз? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | интересная манера подачи текста. словно порциями. оооп.....оооп....
приятно доходит.
хотелось бы огненные дабл-таймы при таком тембре голоса услышать...
в следующих раундах | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) спасибо) у меня слишком унылый интернет чтоб я бегал и слушал что хотел, чесн слово Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AndrezZ интересная манера подачи текста. словно порциями. оооп.....оооп....
приятно доходит.
хотелось бы огненные дабл-таймы при таком тембре голоса услышать...
в следующих раундах если я выдам огненные даблтаймы, то Земля содрогнется | | | | нормальный пользователь
первая часть пиздата | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | пиздато, че) только на танира похоже очень)
тебе надр бы напевы попрактиковать, это кошерно | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Korsar - Колесо Фортуны (отбор Сасиса Баттл№2) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | прикольно. на бэках "инааа-чееее" ваще классно.
мне понравилось. ну есть места где голос корчишь - по моему бред. ну хотя хз. пройдёшь вообщем ) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Не ну классно, базара нет, интересный стори ещё и за минуту, действительно))
ай да сюды братан) https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-koleso-fortuny-otbor-...1073852366 | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Братан, классный минус. Чёто там вроде нарифмовал заебок
но толи хуёво свёл, толи херово с дикцией, уж больно шипко напрягаться надо, чтобы всё понять и воспринять
заходи https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-koleso-fortuny-otbor-...1073852366 | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | бляха муха, ну хочется включить ПХД сразу же, полюбому)))
щетинка молодец опять с улыбкой зачитал. Пройдёшь, полюбэ чё тут
заходи https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-koleso-fortuny-otbor-...1073852366 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Дениска РЕВО Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Щетинка Шэд это на калхозе записывал? нет такого слова уже хорошо вышло) по матёрей чтоли если можно так сказать | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | подачка шикарна у тебя!! проход полюбасу!!! | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от РА-Амон неплохо-неплохо)
для отбора вполне ) Спасибо) -Цитата от PsychodeliquE На батле теперь два Deshawna Айеее)) А второй реальный?)) -Цитата от Kostya_OXYGEN пиздато, че) только на танира похоже очень)
тебе надр бы напевы попрактиковать, это кошерно Спасибо) Сам думаю над тем чтоб попрактиковать) -Цитата от S.e.r.[3КВ] Спс) Ща забегу) -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] подачка шикарна у тебя!! проход полюбасу!!! Спасибосы) | | | | |