Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от BlizzardBeat Главное не стоять а остальное хуйня насамом деле ты прав  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Я знаю  | | | |
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | норм сделал ваще на отбор пойдёть  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | спасибоны  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Хорошо так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | пиздатенько! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бро ты ахуен , прям как я  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Очень хорошо читанул. Для отбора сполна  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сложновато разобрать. Наверно из-за музыки тяжёлой. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Мне что-то не очень понравилось.
Припев такой забавный)) | | | | Раскил
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mire текст далеко не весь разобрал  вроде есть рифмы норм  хз 
Забегай в подпись  там нет норм рифм. но спасибо -Цитата от УгаDay Кто хорош!   -Цитата от Лёха Flint заебись так то  благодарю -Цитата от OOMMMmm mc какая-то шумашедшая читка  от слова шум же  -Цитата от PsychodeliquE alfaro
Е-е-е привет)
Употреби вап сасиса ру ещё и гоу в парные  привет привет. да не знаю буду ли или нет. -Цитата от -БоВи- Сложновато разобрать. Наверно из-за музыки тяжёлой. музыка крутейшая  | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | SPI4KA - Колесо Фортуны (1Round - SaSiSa Battle) Нашёл минутку свободного времени и решил принять участие в сасисе. Ценим: ТРЕК СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЫ Показать скрытый текст
"Колесо Фортуны"
Если баттл у тебя в кармане я сделаю щели в нём,
Чтобы весь скот в баттле по сдыхал град на паздбище ливнёт.
В твоё колесо фортуны я буду палки сувать,
Если на баттле нету мяса я его принесу вам.
В меня вселился бес злобный...
С фортуной друзья вроде, но мне не повезло блин.
Уже 2 года в деле, баттла выйграть не могу,
Мне будто каждый день на сердце сыпется из неба грусть,
Но я не боюсь сорваться на крою,
Ведь в дальнейшем всех титанов я лавиной накрою.
И мне осталось пару строк, чтобы попытать фортуну,
Ганстеры курят шмаль, я же чайный завар дуну,
А я не ганстер я под атлетика закос,
Фортуна пыталась убежать но я её поймал за хвост.
Мой реп не тема ебли я про сучек не писал,
Но лучше иметь Семинович чем синицу в небесах.
Не забываем отписываться, в замен отпишу ваше | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | ща ремонт дома, вечером отпишу, часа через 4  | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Ок ман   | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от SPI4KA Нашёл минутку свободного времени и решил принять участие в сасисе. ого трек за минуту записан, фристайл=))  
Шучу)) хороший трек получился=) Удачи)) -Цитата от SPI4KA
Не забываем отписываться, в замен отпишу ваше ап https://www.hip-hop.ru/forum/rask1ll-and-vz-ni-shagu-naza...od-382292/ Добавлено через 1 минуту 2 секунды SPI4KA типа сын Короба)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: г.Мурманск | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от vj niki удачи на бат0ле 
на днях своё сдам  Спасибо) И тебе) Скинешь потом))) И тебе спасибо
Конечно скину, правда это будет мой первый трек после армейки  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | почему у всех девочек голос одинаковый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | "ливнёт" а что это означает  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от vj niki -Цитата от Azatui Diva -Цитата от vj niki удачи на бат0ле 
на днях своё сдам  Спасибо) И тебе) Скинешь потом))) И тебе спасибо
Конечно скину, правда это будет мой первый трек после армейки  оо) Уважаю отслуживших -Цитата от mire почему у всех девочек голос одинаковый?  хм.. К примеру? На чей голос похож мой? =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: г.Мурманск | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от vj niki -Цитата от Azatui Diva
Спасибо) И тебе) Скинешь потом))) И тебе спасибо
Конечно скину, правда это будет мой первый трек после армейки  оо) Уважаю отслуживших -Цитата от mire почему у всех девочек голос одинаковый?  хм.. К примеру? На чей голос похож мой? =) На Аньку fa1rness чем-то похож твой голос =) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от vj niki -Цитата от Azatui Diva -Цитата от vj niki
И тебе спасибо
Конечно скину, правда это будет мой первый трек после армейки  оо) Уважаю отслуживших -Цитата от mire почему у всех девочек голос одинаковый?  хм.. К примеру? На чей голос похож мой? =) На Аньку fa1rness чем-то похож твой голос =) Это кто такая?) | | | | |