Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | | | | | Восточный переулок
Неплохой трек) как то с минусом не сочитаешся а так неплохо вполне) Спасибо! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | Грубожестикулятор - Колесо Фортуны [Sasisa Battle №2 Раунд 1] вот вот вот.
снова эксперименты от грубожестикулятора.
он приветы передает. http://rghost.ru/15327151 txt
я умею крутить ребят, как вы хасол на супербаттле,
я бит откладывал в гроб, работая на кладбище,
ты как Мастер ШеFF, вообще-то,
и у тебя в голове парад веществ.
и как бы здесь борьба - мир бателовый,
как Бербатов против Дрогба.
у меня строк как у вас постов,
но у вас родители в восторге от вашего творчества строгого.
я мечтаю играть пост-рок
и быть в нем.
как на премиях оскара Рокки.
у меня пломбы со вкусом брокколи
и веришь я не первый, гавно.
по вечеринам и там в фартуке делают фарт тот.
чтобы потом пардоновых до рвоты в туалетах
принимать в картонку.
у меня приоритеты квартетные
и со всеми в квартире кидаю зиги партийно,
парниш,
у меня флёу как у Батишты,
и братишек по Тортику с Вишенукой.
это финиш вишен
или финишен вини.
дай в пару Winny Da Pooh’а,
до него даже спиннингом докрутил или допукал,
у вас рутинность.
и в фаворитах Tratil.
это бател противностей.
я люблю Кровосток и хлеб под паштетом.
Паш, это те украли символ фортуны,
стоял в порту, пока я в Портленде
в баре с Артухой на пару Баккарди,
не из бокалов и без карт.
золото угадывал и гадов под гидом бродяги.
это упадочно.
и во втором такого нет и пропусти,
закручу колесо фортуны и пройду,
она меня любит, ведь это стиль,
а вы одинаковые. |
Последний раз редактировалось alfaro, 21 июля 2011 в 19:42.
| | | Я вам все доказал
сразу захотелось клинику пересмотреть)
трэк позитивный
проходишь далее явно клиника это охуенно) спасибо тебе -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Не цепанул, но есть интересные моменты пасыба -Цитата от adrenal!ne injection спасибо в чем прикол твоей аватарки?)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у тебя строк, как у меня постов | | | | активный пользователь
местами набор строчек просто | | | | активный пользователь
И про сасиську не сказал | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | здравствуй, сереж -Цитата от Сергей Тёмный мало что разобрал
местами набор строчек просто ну это нормально. я вот даже думаю, что не пройду -Цитата от RUTBER Так себе. Эксперимент не понравился)
И про сасиську не сказал надо было говорить?
блин.
значит не пройду точно уж.
ну ладно. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) в чем прикол твоей аватарки?)) с чего решали что тут есть прикол? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | нарифмовал плотно.но не везде все моменты понравились | | | | активный пользователь
блин.
ну ладно. да, надо. Так добавь к треку фразу про сасису и пересдай, делов-то) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Что за кошерный инструментал,Ром?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я без приветов обошелся(( Судьям тока лижешь | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от adrenal!ne injection нарифмовал плотно.но не везде все моменты понравились спасибо -Цитата от RUTBER -Цитата от alfaro надо было говорить?
блин.
ну ладно. да, надо. Так добавь к треку фразу про сасису и пересдай, делов-то) ну в принципе делов-то мало. да.
но могу и забыть -Цитата от Icy Что за кошерный инструментал,Ром?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я без приветов обошелся(( Судьям тока лижешь минусок надо будет тебе в личку
скинуть
когда вк зайду. но могу и забыть.
ну я же только так и прохожу, вить.
хотя здесь не пройду. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от alfaro -Цитата от adrenal!ne injection нарифмовал плотно.но не везде все моменты понравились спасибо -Цитата от RUTBER -Цитата от alfaro надо было говорить?
блин.
ну ладно. да, надо. Так добавь к треку фразу про сасису и пересдай, делов-то) ну в принципе делов-то мало. да.
но могу и забыть -Цитата от Icy Что за кошерный инструментал,Ром?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я без приветов обошелся(( Судьям тока лижешь минусок надо будет тебе в личку
скинуть
когда вк зайду. но могу и забыть.
ну я же только так и прохожу, вить.
хотя здесь не пройду. окей) буду ждать вк.
Правильный подлизон залог баттлов | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | текст далеко не весь разобрал вроде есть рифмы норм хз
Забегай в подпись | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Jazzy Ponika - Колесо Фортуны (Sasisa battle 2_round 1) Давненько ниче не писал. Текст/исполнил: Jazzy Ponika Студия: Stensy Rec Сводка: Naks Скачать/Послушать Скачать/Послушать Скачать/Послушать
всем приятного прослушивания, от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | на легке так, на фоне поиграл трек то нормуль ..не более, для отборки покатит | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | на любителя спасибон | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Можеш лучше, но для отбора более чем достаточно! Понравилось | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | душевное спс, на одну минуту наложить смог только так | | | | SkaZka Любит Вас
бля
ПОнравилось Никит)))
ТОка Сведос Странный)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | спасибо Братух) сведос кошегный, а странный и вправду) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jazzy Ponika спасибо Братух) сведос кошегный, а странный и вправду) Ты Будто Фонишь по всем Каналам))
А так Строго)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jazzy Ponika спасибо Братух) сведос кошегный, а странный и вправду) Ты Будто Фонишь по всем Каналам))
А так Строго)) микшер накрутили просто не слабо | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jazzy Ponika спасибо Братух) сведос кошегный, а странный и вправду) Ты Будто Фонишь по всем Каналам))
А так Строго)) микшер накрутили просто не слабо Хорошо так накрутили Колесо Фортуны Твое | | | | |