верю в удар Глушакова
сразу захотелось клинику пересмотреть)
трэк позитивный
проходишь далее явно | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | охуенный тречок так-то..тексток легкий такой,прослушиваются душевные моменты..удачи на батоле..
забегай ко мне что ли.. https://www.hip-hop.ru/forum/adrenal-ne-injection-ne-groz...1073802440 | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | Стори сделал не заморачиваясь, ну и вышло не плохо
Забегай на моё колесо - https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...tl-382850/ | | | | Восточный переулок
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | текст прикалол) просто и понятно. зачитано в один тэйк хорошо - хотя тут не сложно зачитать судя по ритмическому рисунку) чувствуется опыт | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | надо работать еще..конечно же как и всем),неплохой трек..рифмовочка ,стиль Классика напомнил..
забегай ко мне что ли https://www.hip-hop.ru/forum/adrenal-ne-injection-ne-groz...1073802440 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | думаю пройдёшь,но есть над чем работать,особенно над ритмикой) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Нормально,рифма простенькая местами.на отбор сойдет | | | | Who is your Boocha?
Бодрый трек, желаю множественного прохода ну в смысле - до финала)
А там встретимся | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от adrenal!ne injection Спасибо
Сейчас забегу -Цитата от Паша Bingo думаю пройдёшь,но есть над чем работать,особенно над ритмикой) Спасибо Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Boocha Вот у тебя не нудновато
Бодрый трек, желаю множественного прохода ну в смысле - до финала)
А там встретимся Ооо, даже до финала
Спасибо конечно большое, но не стоит так лететь через множество раундов | | | | Восточный переулок
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik ясно не будь таким жестоким -Цитата от Паша Bingo На год меня старше
Проход тут,размеренная,уверенная читка
забегай ко мне рэп для тех кому за двадцать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ну ты крутааая ) тема до сих пор держится)
З.Ы. зайди вк, разговор есть ) серьезный ) | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | Зверь(9PRO) - Ни шагу назад (2ой wap.sasisa.ru бат0л) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Spax [Dream_Time] Ну ты крутааая ) тема до сих пор держится)
З.Ы. зайди вк, разговор есть ) серьезный ) я не дома у меня инет лимитный(за контакт жрёт много)
пиши тут) | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Ну Ир,минус не ахти,читаешь как всегда на уровне,трэк не понравился в целом,можешь лучше) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Фома Аквинский Ну Ир,минус не ахти,читаешь как всегда на уровне,трэк не понравился в целом,можешь лучше) плохой мальчик
3-ий плохой комент из всех(
ты отличился( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | она мне не нравится, бротва | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фома Аквинский Ну Ир,минус не ахти,читаешь как всегда на уровне,трэк не понравился в целом,можешь лучше) плохой мальчик
ты отличился( ЕЕЕЕ,я в отличие,значит я избранный))))Но люблю твое творчество все равно))) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | круто хуле тут еще можно сказать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Арх она мне не нравится, бротва слушай сюда я делаю тебе предупреждение еще косяк и идешь гулять
ты на стене у меня на бан напрашивался например Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фома Аквинский Ну Ир,минус не ахти,читаешь как всегда на уровне,трэк не понравился в целом,можешь лучше) плохой мальчик
ты отличился( ЕЕЕЕ,я в отличие,значит я избранный))))Но люблю твое творчество все равно))) я знаю)что ты любишь мой рЕп) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Арх она мне не нравится, бротва слушай сюда я делаю тебе предупреждение еще косяк и идешь гулять
ты на стене у меня на бан напрашивался например а ты ещё и уроки русского языка прогуливала, ты мне сама начала мне на стенку срать, когда я в бане был, а теперь не можешь вывести за базар и хочешь сдать меня гербу, взамен за анальные услуги в темной комнате.
беспредел творится, надо что то делать с этим трансвеститом! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Арх -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Арх она мне не нравится, бротва слушай сюда я делаю тебе предупреждение еще косяк и идешь гулять
ты на стене у меня на бан напрашивался например а ты ещё и уроки русского языка прогуливала, ты мне сама начала мне на стенку срать, когда я в бане был, а теперь не можешь вывести за базар и хочешь сдать меня гербу, взамен за анальные услуги в темной комнате.
беспредел творится, надо что то делать с этим трансвеститом! за тобой придут)
я как ты говоришь "срала" у тебя на стене всего один раз а у тебя патология какая то
ты мне всю стенку херней какой то засорил
я говорю ты допрыгаешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Арх -Цитата от I.R.E.N.
слушай сюда я делаю тебе предупреждение еще косяк и идешь гулять
беспредел творится, надо что то делать с этим трансвеститом! за тобой придут)
я как ты говоришь "срала" у тебя на стене всего один раз а у тебя патология какая то
ты мне всю стенку херней какой то засорил
я говорю ты допрыгаешься что, уже выехали?
а что сейчас-то тебе не понравилось, я всего лишь оставил адекватный коммент
с гербом мы вообще кореша | | | | |