активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Паша Bingo -Цитата от Fol1ant чисто норм аее -Цитата от Rimeta куда делся Паханище?)чего ники меняешь,от кого прячешься?)
теперь по треку...ну текст не особо зацепил,подачка в поряде так,отбор однозначно пройдешь)дальше старайся давай Ну Бинго альбом пишет,сказал что в баттлах не участвует(
Паханище умер эй,я не успела попрощаться с Паханищем | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | модный тип :* если в седьмом не попадешь на Лаза, обязан пройти до 8-го на стиле
а-то пизды получишь
ес меня, седня с зп не подъебут жестко, то скоро и я такую темку создам)
а ща в военкомат | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон модный тип :* если в седьмом не попадешь на Лаза, обязан пройти до 8-го на стиле
а-то пизды получишь
ес меня, седня с зп не подъебут жестко, то скоро и я такую темку создам)
а ща в военкомат эй . Братюня погоди!!! а твой трек? хватит уже его прятат
сдавай на СС | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ну так все вместе сеня и запишу, наверн. Суперзвукарь ждет меня | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон
ну так все вместе сеня и запишу, наверн. Суперзвукарь ждет меня купи ему мороженное чтоли)) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от Pozitiv_MC Раунд № 1
Тема - Колесо Фортуны
Мой трек: Pozitiv_MC - Колесо Фортуны ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания! Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. Кстати, изначально, я не планировал вставлять сюда картинку белки, но...
Такое ощущение, что она смотрит прямо тебе в душу и собирается ее выпить по рифмам довольно благодарю -Цитата от АН-95 спасибоу, ща твое заценим Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Алёна_Galaxy клевый минус, клевый трек
очень даже классно ее, спасиб -Цитата от TraTiL[Город-Царь] лучшеб дис на бывшую ебанул опять? мне пока больше не требуется | | | | 2sk rap-player
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: ЮФО. КЧР | Ахуенно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kr1pt1d Охуенный хасл на репит пизданул) спасибо те за такой трек аж 2 раза написал )))
приятно че уж там | | | | Just Do It
сведос подкачал немного, остальное гуд | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Rimeta эй,я не успела попрощаться с Паханищем Это прескорбно -Цитата от Stan1slavushka Ахуенно!!! Пасиба,аее | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) типситип блеа)))))))))))))))))))
ну после типа не слушается) кинь трек типси под это. не слышал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от calapssic нормально так ....вот тоже думаю надо сдать на сасиса баттл...да там столько жестких мц что мне наверно не потянуть хотя время покажет и чё?) можно там наказывать модных я считаю Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от МС_Вася Расплавило и улыбнуло хорош дядька пасибоны . видел твою тему . ща забегу Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] так то лайтово . но наркоманская манера подзаебывает))) ну от наркоманской уже никуда походу) спасибо Гриш Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от костя снег да , я рэппер
те , кому стыдно - пусть стыдятся . рэп занимает все мои мысли , является важнейшим приоритетом , это не хобби , в этом моя жизнь
а сирджей что ? он - другой человек , как и ты да. мы человеки) ну попробую | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | гуд))уровень женского репа нехуево растет | | | | 552 clan
Проход тут,размеренная,уверенная читка
забегай ко мне | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Качество не очень, но зачитал хорошо! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от АН-95 Качество не очень, но зачитал хорошо! Спасибо,фигасе а что с качеством?Студия вроде | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Паша Bingo
Спасибо,фигасе а что с качеством?Студия вроде Это мне показалось када в первый раз слушал, а щас вроде норм качество) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | обычно и не интересно, сыровато(( пахан лучше читал
прыгай в подпись | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | подача норм но как то ритмичность не понравилось, слишком чёткий и резкий какой-то, текст средне, не зацепил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | На вебфайле нет файла а на ргхост сервер недоступен( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Трибл обычно и не интересно, сыровато(( пахан лучше читал
прыгай в подпись гг,ну на отбор должно покатить -Цитата от жирное рыло подача норм но как то ритмичность не понравилось, слишком чёткий и резкий какой-то, текст средне, не зацепил яп | | | | sic par is magna
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну проход тут,тока чуть поживее,а то как Гуф или Птаха Не читай под ебучие русские биты,аеее | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | ае) я не знал там было написано g че то такое битц | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от White-Q трекан хорош
сведос подкачал немного, остальное гуд спасибо) звукарь молодец а минус вот по качеству не очень попался | | | |