Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | на днях обязком отслушаю | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Качество так се, но весело  Ощущение что ты с улыбкой читаешь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] хорошо получилось , думаю отбор пройдешь , удачи там  я уж там всё сделаю кристально) -Цитата от FakTek Качество так се, но весело  Ощущение что ты с улыбкой читаешь  так и есть ) качество минуса подводит. капа пиздатая по качеству
спасибо мужииик  Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Bellief Крутой трекан ))) По подаче ахуенно, расслабляюще )) текстово хорошо, минус крутой. Вообщем трек  порадовал коментом   | | | | верю в удар Глушакова
припев вообще релаксовый  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от solo_dee айт, классно
припев вообще релаксовый  приятно видеть новые лица  | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | -Цитата от AHToxA from Orenburg  мит  милк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от FakTek Ощущение что ты с улыбкой читаешь  ты не первый кто это замечает в его треках  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Зачитал ваще отлично, рифмы вроде тоже ничё, Удачи!
Забеги и ко мне плз) https://www.hip-hop.ru/forum/an-95-koleso-fortuny-otbor-s...-a-383693/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | клевый минус, клевый трек
очень даже классно  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | лучшеб дис на бывшую ебанул | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | так то лайтово . но наркоманская манера подзаебывает))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Балалай - Колесо Фортуны [wap.sasisa.ru Battle №2] Эх решил встряхнуть стариной дамп рэгэхост риалмузык Запись и сведение: Gintro
Запись в 1 тэйк
Коментирую всех в замен аееее Текст: Показать скрытый текст
Букмекерская контора,тотализатор в деле,
Пятнадцать матчей отгадать он в себе уверен,
Тридцать рублей кассиру,машина,запах резины,
Он уехал на работу,а приехал синий.
Привет с большого бодуна подумал он сутра,
Но сегодня выходной и скоро будет трах,
Один звонок подруге,что без ума его любит,
Три часа кувырканий и домой пора Любе.
Следущее утро,ему надо на работу,
Но вот он последний матч доигран и что там?
Всё всё совпало,бабло точно его,
Колесо фортуны ему отдало джек-пот.
Но он не знает,его начальник парит,
Ближе к ночи домой,про ставку вспоминает,
Сердце заколо,выйграл девять миллионов,
Иногда людям фартит,вот такая аксиома.
| | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | йо качаем жмоты | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чисто норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | куда делся Паханище?)чего ники меняешь,от кого прячешься?)
теперь по треку...ну текст не особо зацепил,подачка в поряде так,отбор однозначно пройдешь)дальше старайся давай  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Fol1ant чисто норм аее -Цитата от Rimeta куда делся Паханище?)чего ники меняешь,от кого прячешься?)
теперь по треку...ну текст не особо зацепил,подачка в поряде так,отбор однозначно пройдешь)дальше старайся давай  Ну Бинго альбом пишет,сказал что в баттлах не участвует(
Паханище умер  | | | | одесса здесь
те , кому стыдно - пусть стыдятся . рэп занимает все мои мысли , является важнейшим приоритетом , это не хобби , в этом моя жизнь
а сирджей что ? он - другой человек , как и ты   | | | | Я вам все доказал
ну после типа не слушается) | | | | sic par is magna
только чоткие посоны коменят треки  | | | | =_=
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: by./Гродно | не плохо так... расслабон 
удачи на батле | | | | новый пользователь
кто то с проездным будто!)
нихуего!)) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | Расплавило и улыбнуло  хорош дядька  | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск | нормально так  ....вот тоже думаю надо сдать на сасиса баттл...да там столько жестких мц что мне наверно не потянуть  хотя время покажет | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rothen+25) типситип блеа)))))))))))))))))))
ну после типа не слушается) кинь трек типси под это. не слышал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от calapssic нормально так  ....вот тоже думаю надо сдать на сасиса баттл...да там столько жестких мц что мне наверно не потянуть  хотя время покажет и чё?) можно там наказывать модных я считаю Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от МС_Вася Расплавило и улыбнуло  хорош дядька  пасибоны . видел твою тему . ща забегу Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] так то лайтово . но наркоманская манера подзаебывает))) ну от наркоманской уже никуда походу) спасибо Гриш Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от костя снег да , я рэппер
те , кому стыдно - пусть стыдятся . рэп занимает все мои мысли , является важнейшим приоритетом , это не хобби , в этом моя жизнь
а сирджей что ? он - другой человек , как и ты   да. мы человеки) | | | | |