нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Максим Unnamed мне понравилось, тебе бы качества и заебком прям воще будет наверно.. пасиб) -Цитата от ZooMMeN нихуево кстате, в начале подумал что дикая хуйня) потом понравилось) удачи на баттле) хах) от души! | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Иркутск | Нормально так, без особого напряго сделал) | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | пройдешь думаю | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | -Цитата от just anOther проход стопудровый)
хорошо сделал
голос бы увереннее ок, учту) | | | | нормальный пользователь
проходной
если можно бит в личку) | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | -Цитата от лера небо хороший трек
проходной
если можно бит в личку) спасибо, без проблем) | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ibbi неплохая песня Рад слышать -Цитата от Dakota (irk.) Нормально так, без особого напряго сделал) Спасибо | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от SounD-V помоему не похож хз каждому свое | | | | Восточный переулок
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | мне не по настроению такое щас. да и редко такое слушаю | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от костя снег чистой воды хуетень
рифмы же на нуле , никакое позитивное исполнение не вытащит их из говна
в двадцать два мне было бы стыдно писать подобные треки и надеяться на то , что настрой решает . ты ж рэппер , уровень должен быть
а вообще мне нужен текст ещё , чтобы понять , может я ошибся нет , не ошибся я РЭППЕР?) упаси боже Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от fanat_enotov Отлично конечно же)
Текст хороший) правда про себя)
читка приятная, непринужденная такая
да и что тебе отписывать, все равно знаешь что все круто Показать скрытый текст
зайдешь в подпись?) интересно будет мнение авторитета ну а как мне про тебя написать?
океу забежим
всем спасибо за коменты. всем рифмаплётам настоятельно советую включать поэзию а не рифмопоеботу Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Neezlex Ты словил здесь тот звук который нужен, заставляет слушать, настроение создает всегда рад твоим постам. ты для меня авторитет. особенно в плане звука
надо будет ещё поискать подобного музла. в Волжском словимся Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Rimeta не нравятся мне твои вкусы на минуса,но зачитываешь под них релаксово
А так ..милый трек получился,папка
гони из темы "рифмоплетов" спасибо дочурка)) гоню гоню в шею. когда уже модный трек на миксфуте??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от костя снег чистой воды хуетень
рифмы же на нуле , никакое позитивное исполнение не вытащит их из говна
в двадцать два мне было бы стыдно писать подобные треки и надеяться на то , что настрой решает . ты ж рэппер , уровень должен быть
а вообще мне нужен текст ещё , чтобы понять , может я ошибся нет , не ошибся я РЭППЕР?) упаси боже Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от fanat_enotov Отлично конечно же)
Текст хороший) правда про себя)
читка приятная, непринужденная такая
да и что тебе отписывать, все равно знаешь что все круто Показать скрытый текст
зайдешь в подпись?) интересно будет мнение авторитета ну а как мне про тебя написать?
океу забежим
всем спасибо за коменты. всем рифмаплётам настоятельно советую включать поэзию а не рифмопоеботу Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Neezlex Ты словил здесь тот звук который нужен, заставляет слушать, настроение создает всегда рад твоим постам. ты для меня авторитет. особенно в плане звука
надо будет ещё поискать подобного музла. в Волжском словимся Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Rimeta не нравятся мне твои вкусы на минуса,но зачитываешь под них релаксово
А так ..милый трек получился,папка
гони из темы "рифмоплетов" спасибо дочурка)) гоню гоню в шею. когда уже модный трек на миксфуте???
сначала прочитала "дурочка")
када Темка Тек текст придумает,я свою часть уже отписала. с тебя клипы,не забывай | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rimeta сначала прочитала "дурочка")
када Темка Тек текст придумает,я свою часть уже отписала. с тебя клипы,не забывай ты у меня скорострел)) на сасизу сдавай моя хорошая. так 70 кусков. мы будем богаты | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | а , ты не рэппер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rimeta сначала прочитала "дурочка")
када Темка Тек текст придумает,я свою часть уже отписала. с тебя клипы,не забывай ты у меня скорострел)) на сасизу сдавай моя хорошая. так 70 кусков. мы будем богаты нет,нет,ухожу в рнб радуйся,будем по клубам с тобой шастать | | | | улыбаюсь
интонации имеют место быть - они хорошо легли на минус но идут в рознь тексту Словно засняв, верить нельзя, но как дубовым шпоном ( длинная пауза сбивает вообще на прочь ) Меня по голове, я вижу свет, стоит там кто – то
в итоге текст сложно воспринимается - перемудрил ты мальца вот этими "э, я, меня,то есть"
если слушать по звуку, а в отборочных так и слушают зачастую - пройдёшь. в следующем удели больше внимания этим моментам и будет счастье | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от костя снег а , ты не рэппер а ты рэпер? не стыдно?)
мне близка мысль диоби комьюнити что рэпер в России уже слово не хорошее. может быть мц но не репер -Цитата от Rimeta нет,нет,ухожу в рнб радуйся,будем по клубам с тобой шастать искать тебе маму?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от костя снег а , ты не рэппер а ты рэпер? не стыдно?)
мне близка мысль диоби комьюнити что рэпер в России уже слово не хорошее. может быть мц но не репер -Цитата от Rimeta нет,нет,ухожу в рнб радуйся,будем по клубам с тобой шастать искать тебе маму?)) именно) | | | | оп-оп-оп
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Иркутск | Весь песняк на расслабоне так прослушал, классно, эффект сработал Добавлено через 5 часов 13 минут 58 секунд Ты кстати на баттле модных всяких слушал, у которых по 500 прослушек..Там че то ваще такое буэшное,я заметил | | | | Восточный переулок
Сейчас забегу к тебе Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Щетинка Шэд хороший голос
интонации имеют место быть - они хорошо легли на минус но идут в рознь тексту Словно засняв, верить нельзя, но как дубовым шпоном ( длинная пауза сбивает вообще на прочь ) Меня по голове, я вижу свет, стоит там кто – то
в итоге текст сложно воспринимается - перемудрил ты мальца вот этими "э, я, меня,то есть"
если слушать по звуку, а в отборочных так и слушают зачастую - пройдёшь. в следующем удели больше внимания этим моментам и будет счастье Спасибо
Да, возможно к некоторым советам от тебя я как раз прислушаюсь! | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) рад что понравилось, ща забегу*) | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | подаешь не плохо, но над текстом нужно работать,и в плане рифм и в плане построения текста, чтобы не было как в этом треке пауз не нужных, чтоб не пытался вместить в строку больше слов чем нужно как во второй строчке припева, там вроде - лишнее слово, а так не плохо, удачи! | | | | |