ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | чато в начале не твойголос как то) А так круто ) Мне нравиться)Стиль нравиться) Удачи в проходе _) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | бляяяяяяяяяяяяяяя ((((
зачеееем жее ты минуса у пхд пиздиииишь ((((((((((((((((((((((((((((((( | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина бляяяяяяяяяяяяяяя ((((
зачеееем жее ты минуса у пхд пиздиииишь ((((((((((((((((((((((((((((((( у Кенло, кто такие пхд не знаю -Цитата от Петя Гани Лек мне кажется както не до конца текст написан.
припев нормально звучит))
ну чё нормально,чистоо на раслабоне так послушаю мне кажется это отборочный) спасибо Петюня) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Аккур ништяк ваще сань
отвечаю охуенооооо!!!!
бля лучшее что слышал от тебя наверно,рифмы даже есть
крутооо,серьёзно!!! ааххаха))) спасибо мужик. и я рад что тебе угодил
наконец то
с рифмами. хотя они всё равно хуйня)) | | | | пятая колонна
лови рифму в блокнот себе | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина бляяяяяяяяяяяяяяя ((((
зачеееем жее ты минуса у пхд пиздиииишь ((((((((((((((((((((((((((((((( у Кенло, кто такие пхд не знаю -Цитата от Петя Гани Лек мне кажется както не до конца текст написан.
припев нормально звучит))
ну чё нормально,чистоо на раслабоне так послушаю мне кажется это отборочный) спасибо Петюня) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Аккур ништяк ваще сань
отвечаю охуенооооо!!!!
бля лучшее что слышал от тебя наверно,рифмы даже есть
крутооо,серьёзно!!! ааххаха))) спасибо мужик. и я рад что тебе угодил
наконец то
с рифмами. хотя они всё равно хуйня)) што такой Кенло ? | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | отдуши пацаны,Мой там голос | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина
што такой Кенло ? мужик не позорься)))) это всё твоя расположенность к рус рэпу. заокеанский битмэйкер это
у нас с Типси Типом похож вкус к минусам. что у меня на План Б что у него на 2 раунд офа. -Цитата от Петя Гани Лек минусок заебок
лови рифму в блокнот себе она же не двойная Петь) только последний слог рифмуется. это хуёвая рифма. я такие не употребляю | | | | Пламенный Rec.
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | да похуй,юзай как связку для двойки) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
што такой Кенло ? мужик не позорься)))) это всё твоя расположенность к рус рэпу. заокеанский битмэйкер это
у нас с Типси Типом похож вкус к минусам. что у меня на План Б что у него на 2 раунд офа. -Цитата от Петя Гани Лек минусок заебок
лови рифму в блокнот себе она же не двойная Петь) только последний слог рифмуется. это хуёвая рифма. я такие не употребляю вписду - ду - ду позориться , ога
не хочу (
по факту , на бит то лёг на самом деле заебись , если мне не мешает мыслить это большое количество алкоголя
понравилось зелёному
хуле нет то , бра - з - ер
о май Гаш | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек да похуй,юзай как связку для двойки) Петин крю Педикюр | | | | Раскил
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек да похуй,юзай как связку для двойки) Петин крю Педикюр Саня мы на хуйне зависаем | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
лови рифму в блокнот себе она же не двойная Петь) только последний слог рифмуется. это хуёвая рифма. я такие не употребляю вписду - ду - ду позориться , ога
не хочу (
по факту , на бит то лёг на самом деле заебись , если мне не мешает мыслить это большое количество алкоголя
понравилось зелёному
хуле нет то , бра - з - ер
о май Гаш моя первая девушка накурила меня первым гашем в моей жизни. мы ещё салафановые пакеты на противопожарную систему повесили, так как это было в общаге. эти пакетики там до сих пор висят наверное. года 3 уже наверное как
клёво тебе
а я бросил не по хуйне воооще | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | И здесь отпишусь, всё отлично Саня, репрезентик хорошо подал, без всякого задротства на рифмах как всегда Красавэло вобщем | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | спасибо мужики,старался после перерывчика хотелось бы задержаться на баттле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | голос нормуль) зачитал не плохо) | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] голос нормуль) зачитал не плохо) рад стараться | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | достойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | шэд хорош | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от STREET[ПодБит Rec] шэд хорош звучит как - ну шэд харош уже
благодарю | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | благодарю,всем остальным участникам тоже желаю удачи*) | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | минус охуенный, текст тоже ровный, зачитал отдуши, голос приятный! тут проход 100 балов!
забегай как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/iron-darkquarter-ni-shagu-na...1073784029 | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | лайттово так вышло,понравилось | | | | |