нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | не люблю такое....модная херня что самому тебе через неделю надоест....не о чем короче, необессудь....мало рэпа в этом... | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 23.08.2009 | Трек хороший, есть конечно косяки но постепенно все загладится...дослушал до конца..Но как ктот уже говорил ты и вправду Леброна напомнил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Sky NK отбор вроде проходишь -Цитата от Школьник Неплохо, очень даже Мне понравилось спасибо пацаны -Цитата от Dexampl не люблю такое....модная херня что самому тебе через неделю надоест....не о чем короче, необессудь....мало рэпа в этом... не знаю, может быть.. в любом случае спасибо за коммент Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от VitaMinBOS Трек хороший, есть конечно косяки но постепенно все загладится...дослушал до конца..Но как ктот уже говорил ты и вправду Леброна напомнил хз, не слушал до этого леброна ни разу, буду менятся чуть)) чтоб не косить.. спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | трек понравился, по технике порядок, плотненько так с перебежками звучит
но вот то ли обработка не айс или в целом качество
Удачи там ) Батель крутой | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | отписывал уже ведь..)а так тречок плотный.ты проходишь..такая подачка неплохая..удачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Сергей Тёмный трек понравился, по технике порядок, плотненько так с перебежками звучит
но вот то ли обработка не айс или в целом качество
Удачи там ) Батель крутой это сведение не оч.. качество могло бы получше быть, но друг который сводит эксперементирует.. и почему то на моих треках..))) -Цитата от adrenal!ne injection отписывал уже ведь..)а так тречок плотный.ты проходишь..такая подачка неплохая..удачи а, тогда сорри, спасибо еще раз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | по тексту хорошо ) подаешь не плохо. но есть куда расти точно ) | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Че тут сказать!!! Заебись! | | | | [Бульварное чтиво]
читаешь нормально так | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | для прохода нормально - пройдешь) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | модно так!!! читочка поставленна, достаточно уверенно звучишь!!! Отборку пройдешь полюбасу, так как судьи которые там будут любят такое!!! Удачи!!! | | | | the Doorbell
а вот начитываешь весьма неплохо, голос немного не помне, но стилек такой вкатывает, работай и заебок будет впринципе | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | мне понравилось,круто перебежками застелил,удачи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Луганск | перебежки хорошие,трек понравился) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | на Леброна немного похож) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от NezЛоЙ Че тут сказать!!! Заебись! -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] модно так!!! читочка поставленна, достаточно уверенно звучишь!!! Отборку пройдешь полюбасу, так как судьи которые там будут любят такое!!! Удачи!!! спасибо -Цитата от ExiT [a-51] странный ник
а вот начитываешь весьма неплохо, голос немного не помне, но стилек такой вкатывает, работай и заебок будет впринципе да.. ник мне бы пора сменить уже.. спасибо -Цитата от IRON_[Dark quarteR] мне понравилось,круто перебежками застелил,удачи! -Цитата от ПлаZO перебежки хорошие,трек понравился)
спасибо. от души -Цитата от SkipMC на Леброна немного похож) уже слышал такое)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск | -Цитата от SkipMC на Леброна немного похож) Трек ничё так, думаю сойдёт для отбора, насчёт Леброна усомнюсь. Не похож Как читаешь понравилось, только нужно писать текста или тренироваться в читке чтобы слова ясней были =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Нормально.Думаю пройдешь отбор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | Гуд замутил, поразнообразней бы =)))) | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DIABLO RAP неплохо вообщем. на отбор Спасибо) -Цитата от Gart по тексту хорошо ) подаешь не плохо. но есть куда расти точно ) Никто и не спорит, конечно есть куда расти))
Спасибо)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Одесса | хороший трек понравлось
технично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от G_boy aka GRIMM -Цитата от SkipMC на Леброна немного похож) Трек ничё так, думаю сойдёт для отбора, насчёт Леброна усомнюсь. Не похож Как читаешь понравилось, только нужно писать текста или тренироваться в читке чтобы слова ясней были =) -Цитата от V.G.X. Нормально.Думаю пройдешь отбор. спасибо -Цитата от Барни (Nастрой) спасибо, ща) -Цитата от Просто Саня Гуд замутил, поразнообразней бы =)))) спасибо) -Цитата от лера небо хороший трек понравлось
технично благодарю) | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Неплохой стиль исполнения...
думаю это проход)))
Удачи) | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | ну нормально получилось. качества бы
в подпись загляни | | | | |