Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Есть над чем рабоать мужик!!! Подаешь вроде нормально!! Все равно нет того за чтобы ухо зацепилось!!! По тексту не мог понять при чем здесь волидол, если по телу ток!!! Кажется тупо рифманул!!! Кстати у тебя и на сайте ошибочка в тексте!! исправь пока есть время!!! В конце куплета!!! Удачи мужик!!! Думаю воспримишь правильно мою критику!!! Да, исправил, забыл поставить "что"))
Всё ОК, спасибо, что коментарий кинул не за что!!! | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Есть над чем рабоать мужик!!! Подаешь вроде нормально!! Все равно нет того за чтобы ухо зацепилось!!! По тексту не мог понять при чем здесь волидол, если по телу ток!!! Кажется тупо рифманул!!! Кстати у тебя и на сайте ошибочка в тексте!! исправь пока есть время!!! В конце куплета!!! Удачи мужик!!! Думаю воспримишь правильно мою критику!!! Да, исправил, забыл поставить "что"))
Всё ОК, спасибо, что коментарий кинул не за что!!!
Я для того и кинул сюда трек, чтобы услышать разные мнения | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | апнахуй | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Не нравится мне стебный рэпачек. Читку лучше бы мясную сделал, и разбавил это подачей с напором, было бы круто. Текст... Какой-то лепет Без обид, конечно.
Удачи, конечно же!) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...os-381791/
забегай в тему) | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] Брр, не, это вряд ли по мне...сейчас каждый 2й делает "жесткую" подачку...
Хотелось бы стремиться к чему то своему) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) -Цитата от Sharky [Say Yeah] Брр, не, это вряд ли по мне...сейчас каждый 2й делает "жесткую" подачку...
Хотелось бы стремиться к чему то своему) Готово))
забежал, отписался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от АН-95 Ну кто ещё сможет так застелить? Мс с Марса возьмёт этот несчастный батл) ты прав. нахуй этот баттл тогда попробуй не сдать только
Волгоград атакует | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | В стиле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Т ТРАТИЛ ДЕТОНАТОР | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Bros[OurRecords] Виталя молодец старается видно отбор то ты уже точно прошёл , удачи тебе на батоле Спасибо броС)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Классный трек... мне понрав !) Думаю проход, удачи на баттле | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief Классный трек... мне понрав !) Думаю проход, удачи на баттле Спасибо, Очень приятно слышать! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | С качеством траблы слышны, и по дикции судя по всему есть небольшие деффекты. Но впринципе звучит голос нормально, поставлен, не хватает напора и интересной подачи, мне кажется нужо было постараться как-то больше уверенности в голосе показать, серьёзный же баттл. Ну вцелом нормец. Удаче, чё | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | я канечно не слушал многих на сасисе но думаю до 3-4 точно пройдешь если будешь стараться.Good luck amigo | | | | Восточный переулок
подача хорошая.. сведение унылое.
по тексту так себе не сильно удевили..
ну может и пройдёте) | | | | виайпи
проход) только побольше смысла вкладывай в треки)
а так ещё бы качество получше) и вообще отлично) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | текст не понравился
исполнение среднее,совершенствуйся,шансы на проход есть | | | | Восточный переулок
исполнение среднее,совершенствуйся,шансы на проход есть Будем стараться...
Спасибо) | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | Оо я вспомнил этот трэк опять переслушал капец Кач!)) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от A$!L Оо я вспомнил этот трэк опять переслушал капец Кач!)) спс еще раз. до кача думаю далеко, но минимум чуток задуматься можно)) | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Максимка GeS Ну незнаю даже..
подача хорошая.. сведение унылое.
по тексту так себе не сильно удевили..
ну может и пройдёте) ок)) надеюсь пройдем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Green Man С качеством траблы слышны, и по дикции судя по всему есть небольшие деффекты. Но впринципе звучит голос нормально, поставлен, не хватает напора и интересной подачи, мне кажется нужо было постараться как-то больше уверенности в голосе показать, серьёзный же баттл. Ну вцелом нормец. Удаче, чё спасибо, согласен, исправляюсь)) -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максимка GeS оу чувак) хорошо так)
проход) только побольше смысла вкладывай в треки)
а так ещё бы качество получше) и вообще отлично) спасибо) свели не так, качество было бы получше)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | неплохо вообщем. на отбор | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | отбор вроде проходишь | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Неплохо, очень даже Мне понравилось | | | | |