Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Славик Asad голос минус рифмовка норм, а вот бит ты по ходу не слышишь -Цитата от rade44 ничего себе биток, под такой бы карабину зачитать, он умелец под ломаные минуса то читать минус подкладывался потом -Цитата от LaZ Ёбаматьэтожконстанта1в1блеать Валик мой приемный брат говорят по бабкиной линии. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | текст вроде хороший но исполнение вообще не вкатило...из за минуса скорее всего) извиняй если обидел | | | | треш и угар, например
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: из пизды в могилу | флоу как у драго.
текст норм | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | аее бля | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от PRO_speckT кошерный текст, но почему безграмотно до ужаса пишешь, Гришань? если не считать момент, что когда сочиняю то мысли опережают действия, и уже как бы все ровно правильно там написанно или нет, главное что я понимаю... а ваще причины есть и другие на это я много школ менял пару классов пропускал и все такое длинна вообщем история но я извиняюсь за этот момент перед всеми кто обращает на это внимания ну, в этом, на самом деле, нет ничего такого, ибо если содержание интересное, то оболочка вообще не сдалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | не очень вдохновило,но жду трэки на след. раунды
рви всех) | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | начало заебатое, качество хорошее.
ну тут проход полюбэ. делай мясо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Уссурийск | меня твой стиль вообще не впечатляет,но по техники ты вывозишь | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Rask1LL & VZ - Ни Шагу Назад [ENGO Prod.](Sasisa Battle # 2 Round1) Трек на отборочный батл сасисы, совместили 2 в 1, ибанули трек на батл, а так же совмес=)) Себя хвалить не буду, но мне трек лично нравится)))
Надеюсь и вы не останетесь равнодушными))
Исполнители: Rask1LL & VиZэт
Битос: ENGO Prod.
Сведос: VZ
Запись: В Шкафу Рэк.
1ый раунд Sasisa Battle # 2 Скачать: http://rghost.ru/14024341 http://hulkshare.com/zovcbq6ul678 http://files.gw.kz/3gd4a29dbp.html Не оставьте без внимания!!! |
Последний раз редактировалось Rask1LL, 9 июля 2011 в 22:08.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | НАПОРИСТО)))) хороший трэк.... | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) | голоса одинаковые какие то как по мне , в читке не плохо но в обработке помоему какие то косяки или что то не то всё равно не мойму что ,припев не айс а так неплохо ,
цените моё https://www.hip-hop.ru/forum/strike-urban_battle_raund-2_...po-381493/ | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | не понравилось как первый зачитал, именно по ритмике, а так напор хорош
текст обычный репрезент
припев бодрый такой
второй голосом похож на первого похож, но зачитал по лучше и рифмы понравились | | | | активный пользователь
Автотюн?
Первый: дикция не особо. Качество не радует. Текст не нравится. Напор только выделить могу.
Второй: дикция вроде норм. всё остальное также.
В общем мне не нравится,но вроде норм. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | припев не понравился вот.
первый напористо, но не очень вкатило, может действительно из-за ритмики, а так вполне неплохо.
у второго само строение текста получше чтоли)
вообщем, пока средне весьма так. есть куда расти.
удачи на баттле | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | по тексту обычный репрезент, не впечатлили
зачитал первый не очень как по мне, второй вполне пойдёт | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от жирное рыло по тексту обычный репрезент, не впечатлили
зачитал первый не очень как по мне, второй вполне пойдёт оо это ты с безом на муане в паре? камилиционнер на связи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Kha$ не плохо,удачи. спасибо, и тебе Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от wordik качество пиздец, подал норм, рифмы тоже норм спасибо Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Fraps да сводит пацан все время по новому, в этот раз неудачно. спасибо. забегу как-нибудь, домой вернусь | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RaM. -Цитата от жирное рыло по тексту обычный репрезент, не впечатлили
зачитал первый не очень как по мне, второй вполне пойдёт оо это ты с безом на муане в паре? камилиционнер на связи ну и что?) | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | 1й запутывается в словах и рифмы не крутые, подачка норм
2й не вкатил
сведос ужасный | | | | Раскил
mc strike
Карлик-Чемпион
ShyTun
RaM.
Basten
жирное рыло
Dexampl
mc strike
Карлик-Чемпион
ShyTun
RaM.
Basten
жирное рыло
kmtz
Всем плотные Рахметы)) | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 | ништячково так, минус не подскажешь? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от жирное рыло ну и что?) да ник не особо помню, просто. надо заценить как нибудь какие у него шансы то. | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RaM. -Цитата от жирное рыло ну и что?) да ник не особо помню, просто. надо заценить как нибудь какие у него шансы то. трэк против него https://www.hip-hop.ru/forum/zhirnoe-rylo-pohrustim-m-one...2r-378658/ | | | | |