одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | дай текст | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ап. интересней на батле становится.
мой ебальник приподнят
побеждают те кто умеет терпеть | | | | куда тут
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Гриша в стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | прокачал, заебись как всегда | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | че за минус? | | | | Левый Невозмутим
всем пизда
комментьте рэперки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | свем спасибо. минус никита никко кинул мне | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | все рассказал | | | | активный пользователь
а так, все круто | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | на,держи Показать скрытый текст
и не сломаются спицы на моем колесе
ты никогда не увидешь грусть у меня налице
в процессе творчества научился различать людей
и даже на самом ахуенном батле найдутся пару гандон что поставят минуса
мне не авторитет мнение, фикальных пидоров
я опять ушел рано но мой ебальник приподнят
и не судьба стать экранным героем
ебитесь в жопу сами это реально прикольно
я вращаю барабан,заведомо в курсах что мне выподет
панчи херня братан-главное красиво сказать на выходи
как это сделал марс скажем в паре с певцом
ведь иногда слава бьют больнее чем в ебальник свинцом
а мы дразним судьбу с фартуной играем в пин-понг
я вот придрочился даже крученные отбиваю легко
побеждают те кто умеют терпеть как сказал Людовик
по мне лучше на прямую нахуй послать чем заглаза пидорить
ведь мой стиль ебать всехъ в рот и я заложник этого стиля
это моя фишка,в этом моя сила
ты никада не увидешь грусть у меня налице
Добавлено через 4 минуты 23 секунды кстате я пол часа пытался понять как трек сдать и не понял нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | блин вот гриша стелит. жалко что не на оффе. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на,держи Показать скрытый текст
ты никогда не увидешь грусть у меня налице
и даже на самом ахуенном батле найдутся пару гандон что поставят минуса
мне не авторитет мнение, фикальных пидоров
я опять ушел рано но мой ебальник приподнят
и не судьба стать экранным героем
ебитесь в жопу сами это реально прикольно
я вращаю барабан,заведомо в курсах что мне выподет
панчи херня братан-главное красиво сказать на выходи
как это сделал марс скажем в паре с певцом
ведь иногда слава бьют больнее чем в ебальник свинцом
а мы дразним судьбу с фартуной играем в пин-понг
я вот придрочился даже крученные отбиваю легко
побеждают те кто умеют терпеть как сказал Людовик
по мне лучше на прямую нахуй послать чем заглаза пидорить
ведь мой стиль ебать всехъ в рот и я заложник этого стиля
это моя фишка,в этом моя сила
ты никада не увидешь грусть у меня налице
Добавлено через 4 минуты 23 секунды кстате я пол часа пытался понять как трек сдать и не понял нихуя кошерный текст, но почему безграмотно до ужаса пишешь, Гришань? | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | ай красава! твой баттл,
тьфу тьфу тьфу) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | заебись например | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от PRO_speckT кошерный текст, но почему безграмотно до ужаса пишешь, Гришань? если не считать момент, что когда сочиняю то мысли опережают действия, и уже как бы все ровно правильно там написанно или нет, главное что я понимаю... а ваще причины есть и другие на это я много школ менял пару классов пропускал и все такое длинна вообщем история но я извиняюсь за этот момент перед всеми кто обращает на это внимания | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | еее) Ты это сделал)
Мне понравилось | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | бля , мне так интересно , как вот такие треки люди записывают
в тексте провалы - и ты заполняешь их какими-то фразами .
не то чтобы я видел в этом что-то плохое , просто нихуя не вырублю , как ты писал трек . как ты его себе начитывал , когда писал ? так - оставлял место , " здесь что-нибудь спиздану " - думал ? поясни , а
так-то трек проходной , но ты и сам это знаешь . а вот рифмы говёные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] кстате я пол часа пытался понять как трек сдать и не понял нихуя http://wap.sasisa.ru/battle/add_file.php?rid=33 вот сюда) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от костя снег бля , мне так интересно , как вот такие треки люди записывают
не то чтобы я видел в этом что-то плохое , просто нихуя не вырублю , как ты писал трек . как ты его себе начитывал , когда писал ? так - оставлял место , " здесь что-нибудь спиздану " - думал ? поясни , а
так-то трек проходной , но ты и сам это знаешь . а вот рифмы говёные я себе ничего не начитывал написал закрыл и через пару недель пришел записался. вышло как вышло и поебать .
на счет рифм текста и всего такого , если меня мои рифмы не устроили я бы сделал лучше...в след раз када текст скину для тебя выделю "рифмы" жирным шрифтом) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от RUTBER сложный сайт непривычный какой то я хз даже как регнуться на нем..( ладно потом сдам времени много же
) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от костя снег бля , мне так интересно , как вот такие треки люди записывают
так-то трек проходной , но ты и сам это знаешь . а вот рифмы говёные я себе ничего не начитывал написал закрыл и через пару недель пришел записался. вышло как вышло и поебать .
на счет рифм текста и всего такого , если меня мои рифмы не устроили я бы сделал лучше...в след раз када текст скину для тебя выделю "рифмы" жирным шрифтом) не стоит , я выкупаю их и без того | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сложный сайт непривычный какой то я хз даже как регнуться на нем..( ладно потом сдам времени много же
) по началу да, всем не удобно, но к полуфиналу привыкнешь, ты же не собрался раньше вылетать ? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | не дурно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от SounD-V жду от тебя победы! хах..) конечно. так и будет | | | | |