Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Пасибос чувак) | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) | падача бодрая такая , мне нравится ,клёвенька замутила , красава | | | | Тот самый.
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Мааарс! | Подача хороша тааак, понравилась
Единственно рифмы подкачать бы, как мне показалось, они слабы...
А таак нааайс
Удачи | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mc strike падача бодрая такая , мне нравится ,клёвенька замутила , красава Спасибо) Я старалась) Как бы баттл серьёзный) И Психоделик там строгий Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Whoever Подача хороша тааак, понравилась
Единственно рифмы подкачать бы, как мне показалось, они слабы...
А таак нааайс
Удачи аее) Спасибо от души)
Рифмы нормальные) Конечно до Лёвы Рэпака мне далеко) Но всё же) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Rothen+25) апперкот Яп? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ванильно всё так) как Витя любит | | | | BDSM
а потом переслушал и понравилось так то))
неординарно очень)
по рифмам вообще хорош) | | | | Все котята смотрят вслед
Всем плотный айси | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от дима nickname как Витя любит в отличии от меня | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от дима nickname как Витя любит в отличии от меня ты как раз любишь нью скульную ванильку.не пизди
8ая пошла | | | | Адэкватный
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Azatui Diva Яп? этот адлип был в моем 4-м треке | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva Яп? этот адлип был в моем 4-м треке бля.. Не умничай! Ты говоришь странные слова) Я хз где ты там залип, а где адлип | | | | самый позитивный мц
по тексту не могу ничего позитивного сказать
вначале упомянула тему раунда, а потом так постепенно о ней и забыла
рифм немного, местами рифм вобще нет исполнение
подала хорошо, многие критикуют крик, говоря, что кричать не следует, но я с этим не согласен. Короче говоря, зачитала хорошо. общее впечатление
первые 15 секунд потрачены зря
вместо бесполезного интро лучше бы припев сделала, тем более, что куплет и минус к нему подводили
в итоге хороший по исполнению трек, текст слабый, интро мимо
но пройти должна по идее | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dikey [VDS] Ну в следующий раз сделаем эксперемент. спродюсируешь мне трек. от фишек вплоть до коректировки еткста если надо. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Pozitiv_MC текст
подала хорошо, многие критикуют крик, говоря, что кричать не следует, но я с этим не согласен. Короче говоря, зачитала хорошо. общее впечатление
вместо бесполезного интро лучше бы припев сделала, тем более, что куплет и минус к нему подводили
но пройти должна по идее По тексту под конец съехала) Рифмы в начале отчётливо прослушиваются как по мне)
Да я вроде не кричала))))))
Спасибо | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Pozitiv_MC текст
но пройти должна по идее По тексту под конец съехала) Рифмы в начале отчётливо прослушиваются как по мне)
Спасибо вначале 3-4 рифмы есть, я же не говорил, что их нет вобще
ну подача такая кричащая да ты и сама говорила -Цитата от Azatui Diva Захотелось мне поорать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Pozitiv_MC текст
Спасибо вначале 3-4 рифмы есть, я же не говорил, что их нет вобще
ну подача такая кричащая да ты и сама говорила -Цитата от Azatui Diva Захотелось мне поорать аа.. Ну да) Я забыла | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Azatui Diva бля.. зря ты материшься, не надо, все ведь так хорошо было | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Azatui Diva бля.. зря ты материшься, не надо, все ведь так хорошо было И дальше тоже будет неплохо, ты только не говори слов, которых я не знаю) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | у меня проблема с этим, у меня раньше было хобби читать ерунду всякую Показать скрытый текст
хотя это отнюдь не ерунда | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | атмосферно так
в порядке!
тогда уж и ты что ли)
||
||
||
\/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | жду от тебя победы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 | ну это впринципе проходной трек как и говорил | | | | |