Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | а второй раунд еще так не скоро,тоже ближе к концу сроков пропишусь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НЕ плохо... но для Сасисы слабовато будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ну что то есть такое интересное, рифмы на уровне, но с ритмикой проблемы и минус по моему не очень удачный выбрал! Удачи там мужик
Как опытный судья забегай ко мне, буду рад https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-pomni-pr...ka-381258/ | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Проходи во второй | | | |
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Остальные не пройдут кстати.90% треков на 1 бал. | | | | Все котята смотрят вслед
Вордик мой виртуал.
Надо 5 балов собрать (сума всех судей) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Учитывая опыт твой небольшой в "читании репе" неплохо весьма, правдо минус тяжолый слишком выбрал. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от nenele Учитывая опыт твой небольшой в "читании репе" неплохо весьма, правдо минус тяжолый слишком выбрал. Пасибос ,неле. У меня просто взгляд на хоп немного другой. это по мне еще легкий | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | вот это уже интересно, как по мне. минус прикольный)
рубанок это кто вообще?
тут думаю, точно пройдешь... понравилось, добротный трек такой вышел, я кстати на сасису тоже добрый рэп сдал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RaM. рубанок это кто вообще? это чувак, который биты делает, земляч0к мой) Но пока что для меня он чисто сэмплировал) Вон, у друже чисто весь его минус.
Парень вроде как начинающий, но молодец))))))) -Цитата от RaM. я кстати на сасису тоже добрый рэп сдал добрый рэп - это есть гуд) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от SounD-V ну так че Виталя, прошел не? але да куда там пиздец.. до первого августа вообще-то отбор.. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Rothen+25) это чувак, который биты делает, земляч0к мой) Но пока что для меня он чисто сэмплировал) Вон, у друже чисто весь его минус.
Парень вроде как начинающий, но молодец))))))) во как) -Цитата от Rothen+25) добрый рэп - это есть гуд) https://www.hip-hop.ru/forum/revolt-a-l-ram-smeh-prodleva...na-376764/
вот если интересно. правда, странно, что Асыл не прошел. адаптировал трек под название баттла и не прошел( | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | перебежки вначале неплохие. По исполнению как-то средненько, ничем не запоминается читка, но и не сказать, что плохо. По тексту, в двух строчках дважды назвал свое имя, по моему, глупо звучит, когда в куплете повторяются слова, тем более, что тут так плотно друг к другу расположены эти два слова. В любом случае удачи и прохода) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073709130
забегай в тему, если не лень)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | щас отслушаем) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Панч про Майкла Джексона понравился)) исполнение напомнило ГунтаноМо почему-то) наверное тембром голоса и подачкой)) Читочка крутяцкая)) Расслабончик такой) Минус вообще крутой)) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073709130
забегай в тему, если не лень)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | пасиба земеля))) мне то джонибоя приписывают теперь, то гунтану))
щас глянем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Sharky [Say Yeah] перебежки вначале неплохие. По исполнению как-то средненько, ничем не запоминается читка, но и не сказать, что плохо. По тексту, в двух строчках дважды назвал свое имя, по моему, глупо звучит, когда в куплете повторяются слова, тем более, что тут так плотно друг к другу расположены эти два слова. В любом случае удачи и прохода) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073709130
забегай в тему, если не лень)) спасибо, ок | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | поуверенней бы чуть-чуть и текст с фишечками,но всё же уровень уже есть,мужик
удачи на баттле,тоже сдам,наверное | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спасибо) тут вроде без провалов) в тексте есть панчики, я думал, что фишечки и панчики взаимозаменяемы)
даешь на сасисе длинный путь) | | | | Тот самый.
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Мааарс! | Биток - сексуальный, Клиника - Ван Лав
Панч про Джексона - улыбнул
Хорошо делаешь, удачи на баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | -Цитата от DIABLO RAP -Цитата от SounD-V ну так че Виталя, прошел не? але да куда там пиздец.. до первого августа вообще-то отбор.. а, ясно. а че ты так рано тогда сдал?) на тебя не похоже) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Whoever Биток - сексуальный, Клиника - Ван Лав блеаблеа!!! ЩАС КЛИНИКУ ПРИЦЕНЮ КАК РАЗ!)))))) -Цитата от Whoever Хорошо делаешь, удачи на баттле пасибы | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Витя я те сразу сказал минус хуета ты выбрал........Следущий трэк будешь писать под наш минус модные которые я те включал...причем сам того знать ты не будешь | | | | Все котята смотрят вслед