вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | Как то мне не очень понравилось...Не в обиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Неплохо в целом так-то) Подача бодрая.
Хотя ждал чего-то более мягкого
Думаю, дальше больше
Удачи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ShyTun Неплохо в целом так-то) Подача бодрая.
Хотя ждал чего-то более мягкого
Думаю, дальше больше
Удачи И помягче будет) Просто захотелось жестячка чуть чуть) Спасибо) Добавлено через 2 часа 57 минут 49 секунд -Цитата от Miss_Modesty Дивуличка радость моя ты радуйся всей этой дискуссией или флудом тему подымают то...Пусть беседуют уахахаха) Ну да) Ток так) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | бля минус пиздатейший просто
дай мне его пожалуйста, а
зачитал монотонно, неинтересно.
текст хороший | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | порадывало очень,жду второй раунд | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | сча поищу) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Шальной о, не слышал айси раньше )
подземочка) чисто, йо
и минусок необычный
удачи
Не любитель я твоего хапа, но один хуй по человечески удачи Виктор | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима Шальной о, не слышал айси раньше )
подземочка) чисто, йо
и минусок необычный
удачи
Не любитель я твоего хапа, но один хуй по человечески удачи Виктор чувак не слушал просто Ром наверное
УНП че там? | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Хочу аву | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Icy -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима Шальной о, не слышал айси раньше )
подземочка) чисто, йо
и минусок необычный
удачи
Не любитель я твоего хапа, но один хуй по человечески удачи Виктор чувак не слушал просто Ром наверное
УНП че там? Да я загнобил этого багатея, он скарее обсерется а не нас пропустит, ну посмотри еще хули. так то все типы на форуме пишут что мы проходим | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | слабовато как по мне | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | не цепляяяююют рифмыыыы , Виииитяяяяяяя
с ритмом тожееее шооо - то как - будто местамиии
подааачааа нормааальнаая , в принциипеееее | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Арбузятина не цепляяяююют рифмыыыы , Виииитяяяяяяя
подааачааа нормааальнаая , в принциипеееее Айсииииииииииии вдуплииииииииииииииииил | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Icy -Цитата от Арбузятина не цепляяяююют рифмыыыы , Виииитяяяяяяя
подааачааа нормааальнаая , в принциипеееее Айсииииииииииии вдуплииииииииииииииииил неееееееетт
этооооо арбууууууууууузз ужеее вдуплиииииил поо полной программе в столицеее | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Арюуз такой уёбок, ему вечно чтото не нравится, вечно всех обсирает, в каждой теме пишет что хуйня трек. Какойто душэвно больной ребёнок | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от -СуРоВыЙ- Арюуз такой уёбок, ему вечно чтото не нравится, вечно всех обсирает, в каждой теме пишет что хуйня трек. Какойто душэвно больной ребёнок нихуя , мне писал как-то , что нравится )
по треку : неуверенный , но проход
рифмы , как грязная вода , выжатая из половой тряпки | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Icy сча поищу) ну чо там | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | НЕ ПИЗДЕТЬ НА АРБУЗА он мой трэк хорошо откоментил | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dikey [VDS] НЕ ПИЗДЕТЬ НА АРБУЗА он мой трэк хорошо откоментил Значит 100 тем в которые я заходил за эту неделю-две липа и его подставили... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | што зан - ахуй , ребято Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от костя снег -Цитата от -СуРоВыЙ- Арюуз такой уёбок, ему вечно чтото не нравится, вечно всех обсирает, в каждой теме пишет что хуйня трек. Какойто душэвно больной ребёнок нихуя , мне писал как-то , что нравится )
по треку : неуверенный , но проход
рифмы , как грязная вода , выжатая из половой тряпки Костя смышленый парень довольно - таки
мне понравился однажды твой коммент https://www.hip-hop.ru/forum/post1071204235-n29/
благодарю ещё раз | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | ну хуета ведь) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Арбуз просто бука олдовая)
Рэндом кинул минусяру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | ну так че Виталя, прошел не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | ну так че Виталя, прошел не? але | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | нарифмовал заебись
интонации кошерные,эфект доминовский в тему
дикей постарался вроде) | | | | |