wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от XAPOH в поряде так для женского рэпа Забудь про это словосочетание..!
Но всё равно спасибо) | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от XAPOH в поряде так для женского рэпа Забудь про это словосочетание..!
Но всё равно спасибо) ты считаеш что рэп нельзя делить на женский и мужской?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от XAPOH -Цитата от Azatui Diva -Цитата от XAPOH в поряде так для женского рэпа Забудь про это словосочетание..!
Но всё равно спасибо) ты считаеш что рэп нельзя делить на женский и мужской?) Именно! Так же как не делят рок, поп, джаз и т.д | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от XAPOH -Цитата от Azatui Diva Забудь про это словосочетание..!
Но всё равно спасибо) ты считаеш что рэп нельзя делить на женский и мужской?) Именно! Так же как не делят рок, поп, джаз и т.д тогда по твоему не надо делить на нью скул, олд скул, батлл рэп, лира, кранк и т.д. все до кучи?) | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | Флуууд... | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от ShaLdON Флуууд... не флуд а дискуссия)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от XAPOH -Цитата от Azatui Diva -Цитата от XAPOH ты считаеш что рэп нельзя делить на женский и мужской?) Именно! Так же как не делят рок, поп, джаз и т.д тогда по твоему не надо делить на нью скул, олд скул, батлл рэп, лира, кранк и т.д. все до кучи?) Это стили, а следовательно совершенно другое | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | -Цитата от XAPOH -Цитата от ShaLdON Флуууд... не флуд а дискуссия)) Ты теперь будешь ещё доказывать что дискуссия это не флуд? | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от XAPOH -Цитата от Azatui Diva
Именно! Так же как не делят рок, поп, джаз и т.д тогда по твоему не надо делить на нью скул, олд скул, батлл рэп, лира, кранк и т.д. все до кучи?) Это стили, а следовательно совершенно другое это не только стили, но еще и разные направления рэпа, так же как джаз, рок и т.д. разные направления музыки) -Цитата от ShaLdON -Цитата от XAPOH -Цитата от ShaLdON Флуууд... не флуд а дискуссия)) Ты теперь будешь ещё доказывать что дискуссия это не флуд? флуд - то чем ты занимаешся) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | [QUOTE=XAPOH;1073701026] -Цитата от Azatui Diva -Цитата от XAPOH тогда по твоему не надо делить на нью скул, олд скул, батлл рэп, лира, кранк и т.д. все до кучи?) Это стили, а следовательно совершенно другое это не только стили, но еще и разные направления рэпа, так же как джаз, рок и т.д. разные направления музыки)/QUOTE]
Но женский и мужской - это совершенно не напрваления) А разделение, которого быть не должно музыка есть музыка и у неё не должно быть полов | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | -Цитата от XAPOH -Цитата от Azatui Diva -Цитата от XAPOH тогда по твоему не надо делить на нью скул, олд скул, батлл рэп, лира, кранк и т.д. все до кучи?) Это стили, а следовательно совершенно другое это не только стили, но еще и разные направления рэпа, так же как джаз, рок и т.д. разные направления музыки) -Цитата от ShaLdON -Цитата от XAPOH не флуд а дискуссия)) Ты теперь будешь ещё доказывать что дискуссия это не флуд? флуд - то чем ты занимаешся) Женский, мужской Блеать, рэп-есть рэп Не тупи пацан
Остряк, смотри не порежся)))) | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | [QUOTE=Azatui Diva;1073701064] -Цитата от XAPOH -Цитата от Azatui Diva
Это стили, а следовательно совершенно другое это не только стили, но еще и разные направления рэпа, так же как джаз, рок и т.д. разные направления музыки)/QUOTE]
Но женский и мужской - это совершенно не напрваления) А разделение, которого быть не должно музыка есть музыка и у неё не должно быть полов утамила ты меня) убедил речистый -Цитата от ShaLdON не выебывайся ок?) каким х.. ваще к нашей демагогии затесался, я с тобой диалогов не вел | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | [QUOTE=XAPOH;1073701253] -Цитата от Azatui Diva -Цитата от XAPOH это не только стили, но еще и разные направления рэпа, так же как джаз, рок и т.д. разные направления музыки)/QUOTE]
Но женский и мужской - это совершенно не напрваления) А разделение, которого быть не должно музыка есть музыка и у неё не должно быть полов утамила ты меня) убедил речистый -Цитата от ShaLdON не выебывайся ок?) каким х.. ваще к нашей демагогии затесался, я с тобой диалогов не вел Сначала было интересно, а потом ты меня заебал визуально нагонением хуйни | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Никого я не тамила) Сам начал -Цитата от XAPOH -Цитата от Azatui Diva утамила ты меня) убедил речистый
не выебывайся ок?) каким х.. ваще к нашей демагогии затесался, я с тобой диалогов не вел Сначала было интересно, а потом ты меня заебал визуально нагонением хуйни Тока так! Тут не сраться! А то обоим по лбу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | секси флоу блеа | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | -Цитата от Azatui Diva Никого я не тамила) Сам начал -Цитата от XAPOH -Цитата от Azatui Diva утамила ты меня) убедил речистый
не выебывайся ок?) каким х.. ваще к нашей демагогии затесался, я с тобой диалогов не вел Сначала было интересно, а потом ты меня заебал визуально нагонением хуйни Тока так! Тут не сраться! А то обоим по лбу Sorry Big Mama | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ShaLdON Sorry Big Mama Я подумаю | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | а крутой трек получился | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от De Mast а крутой трек получился А спасибо | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Сведение не плохое, местами понравилось, игра рифм хорошая, всё вроде норм, но смысла маловато, понимаю, что это типа абстракта, но...
Желаю в баттле удачи | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Стальная Крыса парочка крутых рифм присутствует,но подача ужасна,слишком наиграно,переиграно,натянуто,не по настоящему как то на мой вкус Показать скрытый текст
всё.мне пиздец в безбашке Не кстати я в жизни веду себя в разговоре похоже | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | Дивуличка радость моя ты радуйся всей этой дискуссией или флудом тему подымают то...Пусть беседуют | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Icy -Цитата от Стальная Крыса парочка крутых рифм присутствует,но подача ужасна,слишком наиграно,переиграно,натянуто,не по настоящему как то на мой вкус Показать скрытый текст
всё.мне пиздец в безбашке Не кстати я в жизни веду себя в разговоре похоже да ладно
ну на вкус и цвет сам понимаешь..мир =) | | | | улыбайся
как бы еще всю эту хуйню обрезать чтоб приняли | | | | |