[Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | текст неплохой, минус разочаровал | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Icy -Цитата от NoNamedActor ну если честно не вкатило
в начале кажется немного оффбитишь мне кажется, ударение не там в одном месте заметил)
можешь повеселее, Вить)) эксперементируем ) хуйня так хуйня
во втором попробуем на веселье и панчах интересно но надо было как бабан сплошняком ебаштит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Xam aka QemW1 -Цитата от Icy -Цитата от NoNamedActor ну если честно не вкатило
в начале кажется немного оффбитишь мне кажется, ударение не там в одном месте заметил)
во втором попробуем на веселье и панчах интересно но надо было как бабан сплошняком ебаштит Да заебало если честно так ) Мне Ив так уже вьебал повысшему из раунда за текст и минималку за исполнение | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а Витя хороший трек нормуль)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от I.R.E.N. а Витя хороший трек нормуль)) у нас аватарки похожи | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от I.R.E.N. попроси бабана что б меня дисанул . будет на что дрочить по вечерам | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | неее он меня то не диссанет по моей просьбе)
не говоря о Вити) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от palach Необычно пиздец, но ритм вы вообще выебали, товарищ, а могло бы гораздо угарнее выйти. Надо в UK было переезжать и учится -Цитата от chOp niche ne skaju, ti za fuss'a ты че ебнулся
я за унп a, eto bil sarcasm?
nu bitok pizdec. rifma pro pasport bila high'a
text-to normal, no inogda ispolnyaesh kak-to neponyatno. hz ploho ili horosho | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ничё так, в своём стиле | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от chOp -Цитата от Icy -Цитата от palach Необычно пиздец, но ритм вы вообще выебали, товарищ, а могло бы гораздо угарнее выйти. Надо в UK было переезжать и учится -Цитата от chOp niche ne skaju, ti za fuss'a ты че ебнулся
я за унп a, eto bil sarcasm?
nu bitok pizdec. rifma pro pasport bila high'a
text-to normal, no inogda ispolnyaesh kak-to neponyatno. hz ploho ili horosho Да я с Ромы гоню пиздец насчет Фьюза) раслабся)
я хая не слушаю честно) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от NoNamedActor ну если честно не вкатило
во втором попробуем на веселье и панчах эксперименты эт круто) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik ничё так, в своём стиле пасибос,дядь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Луганск | стиль свой какй-то свой)развить надо, неплохо,только минус не впер вовсе)удачи | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | спасибо за мнение) Единогласно кароче решили что минус хуйня | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
минус пиздежь))
а трек хороший
сдавай акапеллку) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Splat(Ron.D) дада.
минус пиздежь))
а трек хороший
сдавай акапеллку) дак я и писал его без минуса чисто акапеллу
я незнал что писать буду а тут халява подвернулась | | | | активный пользователь
по ритмике слабовато, минус жуткий какой то )
рифмовка нормалек | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | бля, не зря проебал трафика. Мн охуенно понравилось
Сразу в телефоне)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сергей Тёмный не понравилось
по ритмике слабовато, минус жуткий какой то )
рифмовка нормалек Ну попробовать хотелось) -Цитата от Sasha bez бля, не зря проебал трафика. Мн охуенно понравилось
Сразу в телефоне)) Ну ты то был хоуми в свое время) Оно и понятно | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | либо бит какой то ибанный либо ты мимо бита ибашешь)) хз как то не впечатлило) Удачи) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rask1LL либо бит какой то ибанный либо ты мимо бита ибашешь)) хз как то не впечатлило) Удачи) ритмика не ровная конечно же. на бите.
Там выходит пол такта дважды потом целые такты потом хуй пойми. | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Icy -Цитата от Rask1LL либо бит какой то ибанный либо ты мимо бита ибашешь)) хз как то не впечатлило) Удачи) ритмика не ровная конечно же. на бите.
Там выходит пол такта дважды потом целые такты потом хуй пойми. А зачитал грамотно) , по натуре без бита сдавай)) или битмарю забашляй чтобы под капу мутил)))
Я скоро тоже сдам)) увидишь оцени)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rask1LL -Цитата от Icy -Цитата от Rask1LL либо бит какой то ибанный либо ты мимо бита ибашешь)) хз как то не впечатлило) Удачи) ритмика не ровная конечно же. на бите.
Там выходит пол такта дважды потом целые такты потом хуй пойми. А зачитал грамотно) , по натуре без бита сдавай)) или битмарю забашляй чтобы под капу мутил))) да похуй уже | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | текст крутянский,свели тоже хорошо тебя,проход естественно,забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/basten-sdelayu-potom-axxy-ba...r1-380765/ | | | | |