wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | По-моему, минус вообще не то..
Текст хорош.. Но трэк мне не понравился.. Удачи  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от v0vka голосом мне чем-то напомнил печкапу
хороший трекан, удачи в баттле  да печка по мне другой немного -Цитата от Azatui Diva По-моему, минус вообще не то..
Текст хорош.. Но трэк мне не понравился.. Удачи  да че вам минус то не нра всем. грайм и дубступ еще же моден не?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | так вот какой рЕп тебе нравится... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rothen+25) так вот какой рЕп тебе нравится... не не ты че 
я бабана гоняю небро вся хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | мне нравится охуенчик кстати | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Поколение Пепси мне нравится охуенчик кстати вот чувак шарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Прикольно чё) Нарифмовал добротно так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | мои трекули в подписи, будет желание - мутим фитулю  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | звук очень глухой.
что-то общее есть с печкапу, да.
нормально так  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Прикольно чё) Нарифмовал добротно так)
поборимся еще ) -Цитата от Поколение Пепси мои трекули в подписи, будет желание - мутим фитулю  Второй раунд нормальный вышел так из таблицы послушал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от PRO_speckT звук очень глухой.
нормально так  значит с печкой надо фиток полюбому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Прикольно чё) Нарифмовал добротно так)
поборимся еще ) -Цитата от Поколение Пепси мои трекули в подписи, будет желание - мутим фитулю  Второй раунд нормальный вышел так из таблицы послушал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от PRO_speckT звук очень глухой.
нормально так  значит с печкой надо фиток полюбому  спасибо! послушай первый тоже  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Друзья мои помоему я ахуенный | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Icy -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Прикольно чё) Нарифмовал добротно так)
нормально так  значит с печкой надо фиток полюбому  спасибо! послушай первый тоже  Второй больше вкатил) Но видно тоже так нормально) -Цитата от Dikey [VDS] Друзья мои помоему я ахуенный Та да. | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | о, не слышал айси раньше )
подземочка) чисто, йо
и минусок необычный 
удачи  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима Шальной о, не слышал айси раньше )
подземочка) чисто, йо
и минусок необычный 
удачи  да чето подземочкой не пахнет сильно  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Icy -Цитата от Дима Шальной о, не слышал айси раньше )
подземочка) чисто, йо
и минусок необычный 
удачи  да чето подземочкой не пахнет сильно  я хочу, чтобы ты ванэса вынес 
а то он петь заебал)  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Icy -Цитата от Дима Шальной о, не слышал айси раньше )
подземочка) чисто, йо
и минусок необычный 
удачи  да чето подземочкой не пахнет сильно  я хочу, чтобы ты ванэса вынес 
а то он петь заебал)  Ну Вова же то певец устоялый. Если что вместе его. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Необычно пиздец, но ритм вы вообще выебали, товарищ, а могло бы гораздо угарнее выйти. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | монотонно, неинтересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | niche ne skaju, ti za fuss'a  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach Необычно пиздец, но ритм вы вообще выебали, товарищ, а могло бы гораздо угарнее выйти. Надо в UK было переезжать и учится -Цитата от chOp niche ne skaju, ti za fuss'a  ты че ебнулся 
я за унп | | | | певец репа ртом
в начале кажется немного оффбитишь мне кажется, ударение не там в одном месте заметил)
можешь повеселее, Вить)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | разибери  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NoNamedActor ну если честно не вкатило 
в начале кажется немного оффбитишь мне кажется, ударение не там в одном месте заметил)
можешь повеселее, Вить)) эксперементируем ) хуйня так хуйня 
во втором попробуем на веселье и панчах | | | | Let's get dangerous!