wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сергей Тёмный бодро, подача порядок, тексток дерзкий, понравилась Спасибоньки | | | | _______________
мне понравилось кстати).а так жэ рэп не люблю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от adrenal!ne injection плотно очень
мне понравилось кстати).а так жэ рэп не люблю Спасибо) Приятно очень
Правильно)
"жэ рэп" - это понятие бредовое) Не надо такое любить)) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Vinz - Ни шагу назад (1раунд Сасиса) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Подрос, последний трек слушал когда ты с элом и корсаром на команднике был. Нет зла. Текст отличный, в читке прибавил. Хороший трек че говорить еще)
Пошли ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/shift-vse-tolko-nachinaetsya...ndex5.html | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SHIFT [kz ;1073663693]Подрос, последний трек слушал когда ты с элом и корсаром на команднике был. Нет зла. Текст отличный, в читке прибавил. Хороший трек че говорить еще)
Пошли ко мне
SHIFT - Все Только Начинается (4 раунд, против Мираж) StensyRec. Спасибо Текст за пять минут, у меня почему-то такие часто получаются лучше продуманных (наверное, доступнее). Внимание всем комментирующим! Прошу меня простить, но через пару дней я не смогу давать комментарии в ответ - уеду служить Только если в августе в ответку комменты кину. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Vinz Спасибо Текст за пять минут, у меня почему-то такие часто получаются лучше продуманных (наверное, доступнее). нихуя себе за 5 минут))) реально? -Цитата от Vinz уеду служить удачки тебе, добровольно или забрали?))
зачем тогда трек сдал? как далее писать будешь? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SHIFT [kz ;1073663938]нихуя себе за 5 минут))) реально? Ну может не пять, имею в виду, что сходу, ничего не редактировал особо) включил минус, пару раз прогнал его в ушах, такое вот получилось в итоге словоблудие) -Цитата от SHIFT [kz ;1073663938]удачки тебе, добровольно или забрали?)) Да не, добровольно-принудительно, сборы военные после военной кафедры в институте) Месяц отслужу, а потом, как закончу институт, стану офицером запаса сразу)))) Вот так) Сам-то я не особо хочу туда, конечно, но лучше месяц, чем год. | | | | Я вам все доказал
трек проходной, че греха таить, зачитон такой разненький, хоть и минутный
мои треки то послушай в подписях)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Извини, я просто редко захожу в последнее время, только в тему Спартака ) На время сессии занят был
Позитивный трек Клиниканиканиканика) еее)
В следующий раз под тему из "Как я встретил вашу маму" давай!
Ну собственно больше даж ниче не надо говорить. На позитиве пройдешь.
Чем-то ГунтаноМо напомнил в этом плане. Как будто улыбаясь читаешь)
Еще треки завтра пооцениваю твои | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Vinz В следующий раз под тему из "Как я встретил вашу маму" давай!
Ну собственно больше даж ниче не надо говорить. На позитиве пройдешь.
Чем-то ГунтаноМо напомнил в этом плане. Как будто улыбаясь читаешь)
Еще треки завтра пооцениваю твои пасиба))))))) гуню?))) Я дохера его слушаю, но явно не кошу, это ж нереально, а насчет "хау ай мэт йо мам" там менее затертый сэмпл, надо битаря попросить, спасибо) Показать скрытый текст
спартак лучший в РПЛ)
| | | | фактс и рынок
текст нравится
ну молодец, сто процентов пройдёшь, даже спорить не надо | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Дивау, зайди в мою верхнюю подпись, где демка хуевая)) удивит тебя, я сам щас чутка удивился)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rothen+25) Дивау, зайди в мою верхнюю подпись, где демка хуевая)) удивит тебя, я сам щас чутка удивился)) Ок, босс) Бегу) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от дима nickname хороший трек Юрец
текст нравится
ну молодец, сто процентов пройдёшь, даже спорить не надо Е,е,е, Диман, спасибон | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | да трек хороший ман | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от SounD-V так себе, наверно пройдешь посмотрим наверно ты прав | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Благодарочка летит в Новороссийск! | | | | .
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Basten хорошо так застелил,забегай Basten-Сделаю потом(Axxy Battle#2_r1) Благодарю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | тут ты на леброна с индабаттла смахиваешь сильно))) Для меня эт не оч хорошо, не нравится творчество леброна)
но проходной ведь трек, по дикции все-таки прогрессируешь, молодца) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) спартак лучший в РПЛ) далеко нет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO_speckT далеко нет уже нет | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Хорошая отборочка уверено так читанул) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT далеко нет уже нет сейчас наблюдаю за чемпионатом мира среди юношей 94 года рождения.
Сулейман Кулибали из Кот-Дивуара жарил до вылета страааашно.
пацану 16 лет. Показать скрытый текст
Родился 26 декабря 1994 года (16 лет) в Ангендеду Соньон (Кот Д'Ивуар)
Рост: 172 см
Вес: 70 кг
Игровой номер: 19
Гражданство: Кот Д'Ивуар
Позиция: нападающий
Клуб: Сиена (Италия)
в первой игре с австралией ничья 2-2.
оба гола он забил.
во второй с Данией(вроде) 4-2.
все 4 гола он забил.
в третьей с Бразилией 3-3.
все 3 гола его.
1/8 финала против Франции 2-3.
он забил уже на 3ей минуте, но Кот его проегарл.
Он пока в Сиене, но уже переговоры с МЮ (вроде) и реал за него жопу рвёт. | | | | |