активный пользователь
Меня то хоть на альбом возьмешь? | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | да, со студией обломали.. )) пришлось по старинке писаться
спасибо! | | | |
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Gr1me - Колесо фортуны ( 1 раунд SaSiSa Battle 2) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Этот Грайм, которого протащили в шесть раунд утки третий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Stelet Этот Грайм, которого протащили в шесть раунд утки третий? именно ... лучший текстовик на утке из оставшихся как по мне | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Stelet Этот Грайм, которого протащили в шесть раунд утки третий? именно ... лучший текстовик на утке из оставшихся как по мне Хуйня из под кона, а не текстовик на утке.
Он же, слетает на утке, уже. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Stelet -Цитата от AdLaN. -Цитата от Stelet Этот Грайм, которого протащили в шесть раунд утки третий? именно ... лучший текстовик на утке из оставшихся как по мне Хуйня из под кона, а не текстовик на утке.
Он же, слетает на утке, уже. ну конечно там же Классиг с крутой раскрытой темой и текстом | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Stelet -Цитата от AdLaN.
именно ... лучший текстовик на утке из оставшихся как по мне Хуйня из под кона, а не текстовик на утке.
Он же, слетает на утке, уже. ну конечно там же Классиг с крутой раскрытой темой и текстом Да дело не в Классике, а в том, что его тащили.
Не за Витю речь идёт | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | не нравится обсолютно мне этот Грайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Stelet Да дело не в Классике, а в том, что его тащили.
Не за Витю речь идёт например кто его тащил ? он незнаком не с одним судьёй на утке ...каким образом его тащили то? | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | а меня прокачало и на турнир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | отлично сделал для отборочного раундаюпрохода всей хуйни.забегай друг https://www.hip-hop.ru/forum/kill-time-freast-and-seid-ko...1073919815 | | | | активный пользователь
но трек пиздат полюбому
он мой кумир! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не слушал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Да, было весело наблюдать как он слетел Джасту в 3-м раунде,а потом вернули по СМС голосованию и он дошёл до 6-го раунда | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Olelukoye - Ни Шагу Назад (Sasisa Battle 2, Round1) Коротенький такой песняк
Ссылочка http://webfile.ru/5475872
Приятного прослушивания | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Stelet Да дело не в Классике, а в том, что его тащили.
Не за Витю речь идёт например кто его тащил ? он незнаком не с одним судьёй на утке ...каким образом его тащили то? Вылетел же в 3.
А дальше вывезли.
Больше и говорить не надо ничего. | | | | активный пользователь
батол говно
снейк пидараз
Больше и говорить не надо ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Stelet -Цитата от AdLaN. -Цитата от Stelet
Да дело не в Классике, а в том, что его тащили.
Не за Витю речь идёт например кто его тащил ? он незнаком не с одним судьёй на утке ...каким образом его тащили то? Вылетел же в 3.
А дальше вывезли.
Больше и говорить не надо ничего. а что там такого ? ну на отправлял голосов,и из 10 вроде (если не ошибаюсь) судьи выбрали его...потом в 4 раунде он вполне заслуженно прошёл,в 5 вынес Эленти...в 6 не непобедимый классик на пути...я незнаю где его тащат но вроде всё по правилам | | | |
например кто его тащил ? он незнаком не с одним судьёй на утке ...каким образом его тащили то? Вылетел же в 3.
А дальше вывезли.
Больше и говорить не надо ничего. а что там такого ? ну на отправлял голосов,и из 10 вроде (если не ошибаюсь) судьи выбрали его...потом в 4 раунде он вполне заслуженно прошёл,в 5 вынес Эленти...в 6 не непобедимый классик на пути...я незнаю где его тащат но вроде всё по правилам 4 раунд был не проходной, уж никак, для него. | | | | активный пользователь
это тема | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй LeWiza - Колесо фортуны.mp3
это тема Он сдал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Stelet -Цитата от AdLaN. -Цитата от Stelet
Вылетел же в 3.
А дальше вывезли.
Больше и говорить не надо ничего. а что там такого ? ну на отправлял голосов,и из 10 вроде (если не ошибаюсь) судьи выбрали его...потом в 4 раунде он вполне заслуженно прошёл,в 5 вынес Эленти...в 6 не непобедимый классик на пути...я незнаю где его тащат но вроде всё по правилам 4 раунд был не проходной, уж никак, для него. ты вообще по каким критерием судишь то?в тексте сильнее,в исполнение ну уж как минимум не проиграл,что ещё надо для прохода? | | | |
а что там такого ? ну на отправлял голосов,и из 10 вроде (если не ошибаюсь) судьи выбрали его...потом в 4 раунде он вполне заслуженно прошёл,в 5 вынес Эленти...в 6 не непобедимый классик на пути...я незнаю где его тащат но вроде всё по правилам 4 раунд был не проходной, уж никак, для него. ты вообще по каким критерием судишь то?в тексте сильнее,в исполнение ну уж как минимум не проиграл,что ещё надо для прохода? Прости, но никак репер, который взялся ниоткуда, не может пройти того, кто брал официальный кб. Ну уж никак. | | | | |