wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина -Цитата от Azatui Diva
Спасибо конечно) Но мне интересно КАКИМ же должен быть "женский" рэп?)) знаешь , тебе это сложно будет понять , исходя из того , как он вообще в принципе развит у нас в рус рэпе. а развит он хуёво , на мой взгляд. но девочки и девушки вроде щас стараются набирать обороты , но частенько это печально.
но есть единичные случаи , когда особи женского пола делают пиздатую репчину
могу тебе посоветовать послушать Gallah или Lady Mo о господи
Даш, а тут ещё мой трэк есть) Скажи мне что-нибудь!) | | | | ГерОмания
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МС Золотой Я возьму и по каждому трэку отпишусь, потому что твой альбом уже затёрт мною до дыр | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Azatui Diva Я возьму и по каждому трэку отпишусь, потому что твой альбом уже затёрт мною до дыр ну всё теперь не отмажешься)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МС Золотой ну всё теперь не отмажешься)) Я и не собиралась) Завтра начну | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от random* для Ж рэп воще неплохо)
чуть-чуть квадратно читаешь чтоли) ритмику разнообразить бы.
удачи бл***.. Ну не надо, пожалуйста.. Нет же понятия женский рок, женский джаз.. Хип-хоп - такая же музыка чёрт побери!
А вообще спасибо) Не, квадратно не думаю) Просто однообразно получилось) как скажешь)
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/random-moi-vozduh-1-raund-38...1073645081 | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | ну усё тогда))буду ждать)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МС Золотой ну усё тогда))буду ждать)) Сегодня уже часика в три, дн разумеется, можешь палить мои комменты) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина есть ещё одна очень - очень хорошая исполнительница
только тут по меньшей мере хип - хопа , наверное
послушай Марго - Физика
если понравится , то скачай её альбом можешь найти в разделе руссрэпа
она очень краисво поёт я пока попробую подкатить через контакт к Катрин Мокко
а Лэди Мо - ну... эээ... в пойзон она явно обкидалась чем то антидепрессивным
Шеридан хороша Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Dайя
о господи sucks? | | | | =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva Спасибо конечно) Но мне интересно КАКИМ же должен быть "женский" рэп?)) да ладно тут ещё посаны не научились читать
к примеру даже на вскидку даже сложно представить лично мне о чём читать девушке в современном обществе.
но явно это должно быть мило, эротично (именно эротично а не порнушно)
юморные треки по типу гидропонки очень даже
любовные треки - ну раз на раз не приходится - но тоже как вариант хорошо
бытовые треки там про семейную жизнь - очень забавно)
лирику женскую вообще ни разу не смог прослушать больше 3 секунд
да вообще главное чтобы это было максимально изящно) | | | | нету 18
в бит хорошо попадаешь это плюс
посыл бы пояснее и воще шикарно бы вышло | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина -Цитата от Azatui Diva
Спасибо конечно) Но мне интересно КАКИМ же должен быть "женский" рэп?)) знаешь , тебе это сложно будет понять , исходя из того , как он вообще в принципе развит у нас в рус рэпе. а развит он хуёво , на мой взгляд. но девочки и девушки вроде щас стараются набирать обороты , но частенько это печально.
но есть единичные случаи , когда особи женского пола делают пиздатую репчину
могу тебе посоветовать послушать Gallah или Lady Mo о господи ты дохуя в хип - хопе что ли шарить начала ?
поумнее тебя девочки выйдут Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина есть ещё одна очень - очень хорошая исполнительница
только тут по меньшей мере хип - хопа , наверное
послушай Марго - Физика
если понравится , то скачай её альбом можешь найти в разделе руссрэпа
она очень краисво поёт я пока попробую подкатить через контакт к Катрин Мокко
а Лэди Мо - ну... эээ... в пойзон она явно обкидалась чем то антидепрессивным
Шеридан хороша Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Dайя
о господи sucks? Марго - Физика послушай | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | ну нормас чё =) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина Марго - Физика послушай о. это изумительно просто
я смотрю ты тоже ценишь саксофончик, джазик, соул там)
она прекрасна | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина Марго - Физика послушай о. это изумительно просто
я смотрю ты тоже ценишь саксофончик, джазик, соул там)
она прекрасна мы все с одного города просто
на , скачай , если интересно
там есть ещё прекрасные треки https://www.hip-hop.ru/forum/margo-fizika-ep-359444/ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина да тебе и мои треки на джазовый звук понравились
ок скачаю. мордаха располагает | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина да тебе и мои треки джазовый звук понравились
ок скачаю. мордаха располагает да , я обожаю вкусный джаз
базару 0 Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина да тебе и мои треки на джазовый звук понравились
ок скачаю. мордаха располагает нас ещё в городе живёт один из замых пиздатых битмейкеров России , который семплирует , на мой взгляд - это Парраметр
вот это его продакшен на физике , правда , тречек старенький на самом деле
там скачай Епишку , там ещё продакшены его есть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина нас ещё в городе живёт один из замых пиздатых битмейкеров России , который семплирует , на мой взгляд - это Парраметр
там скачай Епишку , там ещё продакшены его есть за дорого биты пишет? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva Спасибо конечно) Но мне интересно КАКИМ же должен быть "женский" рэп?)) да ладно тут ещё посаны не научились читать
к примеру даже на вскидку даже сложно представить лично мне о чём читать девушке в современном обществе.
да вообще главное чтобы это было максимально изящно) Вот в том то и проблема, что не хочется, как Гидропонка и как кто-нибудь ещё)
Американские девушки именно эротичны)
Наши именно милые) Иногда посмотришь на девочку лет 15 и глазки как у кота из шрека))) Но не об этом)
По-любому на каждую музыку найдётся свой слушатель)
Вон портовую же слушают и любят))))) -Цитата от OOMMMmm mc пиздатый трек
в бит хорошо попадаешь это плюс
посыл бы пояснее и воще шикарно бы вышло уай.. Спасибо -Цитата от Miss_Modesty Спс | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина нас ещё в городе живёт один из замых пиздатых битмейкеров России , который семплирует , на мой взгляд - это Парраметр
там скачай Епишку , там ещё продакшены его есть за дорого биты пишет? не дешево по крайней мере | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина не дешево по крайней мере тогда соблазняться не будем Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva Спасибо конечно) Но мне интересно КАКИМ же должен быть "женский" рэп?)) да ладно тут ещё посаны не научились читать
да вообще главное чтобы это было максимально изящно) Вот в том то и проблема, что не хочется, как Гидропонка и как кто-нибудь ещё)
Американские девушки именно эротичны)
Наши именно милые) Иногда посмотришь на девочку лет 15 и глазки как у кота из шрека))) Но не об этом)
По-любому на каждую музыку найдётся свой слушатель)
Вон портовую же слушают и любят))))) американские девушки ну там не только эротишны. для меня они пожалуй ритмичные с подачкой - полненькие девочки вообще жгут
а Медуза ахуенно фристайлит с расчёской в волосах и пусть даже не эротишна) тут дело ещё в самом голосе | | | | |