Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | текст не понравился, а так молодца, пройти должен полюбас
гоу мою сасису приценить в подписи | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хороший трек) Припев понравился. Зачитал добротно. Думаю, что ты должен пройти) 
Загляни ко мне) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от mr_shiftik а я был тут не???
Короче заебца вордик 
Минус о ноу крутой не, не был
спасибо -Цитата от MAESTROБраво начало хорош 
гривой аж покачал
но дальше кривовато пошло
рифмочки местами не звучат же
что/чей минус? 
милый спасибо, хороший коммент 
у меня o no - ahuennyj minus!! называется -Цитата от All SiDe для текста за 15 минут очень хорошо
да и по исполнению все ровно спасибо -Цитата от PsychodeliquE Отсудил на баттле   | | | | Один Два
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от koshere -Цитата от mr_shiftik а я был тут не???
Короче заебца вордик 
Минус о ноу крутой спасибо -Цитата от MAESTROБраво начало хорош 
гривой аж покачал
но дальше кривовато пошло
рифмочки местами не звучат же
что/чей минус? 
милый спасибо, хороший коммент 
у меня o no - ahuennyj minus!! называется -Цитата от All SiDe для текста за 15 минут очень хорошо
да и по исполнению все ровно спасибо -Цитата от PsychodeliquE Отсудил на баттле   не ну палишься же  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Как всегда кошерно, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Tw1ster не ну палишься же мне аккаунт на время дали, чтобы я тут спасибки говорил -Цитата от k1RG че то ужасный зачитон обиделся, что 2 тебе на баттле поставил? -Цитата от Hardc0rer как то кривовато зачЕтал чтол и ну ка поясни -Цитата от Notorious A.L.I. Как всегда кошерно, бро спасибо  у тебя есть новые треки?  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от koshere -Цитата от Tw1ster не ну палишься же мне аккаунт на время дали, чтобы я тут спасибки говорил  
ПЫТЬ-ЯХ НОВОДВИНСК
в 7 раунде кстати на фитах будешь? | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от koshere -Цитата от Tw1ster не ну палишься же мне аккаунт на время дали, чтобы я тут спасибки говорил -Цитата от k1RG че то ужасный зачитон обиделся, что 2 тебе на баттле поставил? -Цитата от Hardc0rer как то кривовато зачЕтал чтол и ну ка поясни -Цитата от Notorious A.L.I. Как всегда кошерно, бро спасибо  у тебя есть новые треки?  есть жеский полетел, и ничего не осталось, скоро будет  | | | | в Бане
в 7 раунде кстати на фитах будешь? я же тебе ясно говорил, что я не ворд мц, или ты совсем дурак?  | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | ё котяр) как дела?)
послушал))
отчитал хорошо) на первых порах растяжки не понравились) хотелось бы видеть на этом минусе поплотней словонабор 
Тексток нормальный такой 
ну ты - молодец) п.с. Родней вынес меня этим минусом)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Notorious A.L.I. есть жеский полетел, и ничего не осталось, скоро будет кинешь мне потом в личку модный спам  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от koshere -Цитата от Notorious A.L.I. есть жеский полетел, и ничего не осталось, скоро будет кинешь мне потом в личку модный спам  почему кстате в аське пропал? так бы уже давно проспамил бы  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Ахаахахах чё ты угараешь? не видишь пацан попутал -Цитата от Famed ё котяр) как дела?)
послушал))
отчитал хорошо) на первых порах растяжки не понравились) хотелось бы видеть на этом минусе поплотней словонабор
Тексток нормальный такой
ну ты - молодец) п.с. Родней вынес меня этим минусом)) спасибо, да родни ваще мощно тогда сделал, достойный соперник был  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от koshere -Цитата от Tw1ster ПЫТЬ-ЯХ НОВОДВИНСК
в 7 раунде кстати на фитах будешь? я же тебе ясно говорил, что я не ворд мц, или ты совсем дурак?  wordik - Колесо фортуны
Хорошо    | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Notorious A.L.I. почему кстате в аське пропал? так бы уже давно проспамил бы потому что никто там не сидит, все перешли на скуп -Цитата от Tw1ster wordik - Колесо фортуны разве ворд мц будет говорить, что он не ворд мц? не, ну маразм какой-то
и бля, если бы я был вордом мц, так бы и написал Word-MC, а не wordik, это для кретинов, которые вечно чё-то путают  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от koshere -Цитата от Notorious A.L.I. почему кстате в аське пропал? так бы уже давно проспамил бы потому что никто там не сидит, все перешли на скуп -Цитата от Tw1ster wordik - Колесо фортуны разве ворд мц будет говорить, что он не ворд мц? не, ну маразм какой-то
и бля, если бы я был вордом мц, так бы и написал Word-MC, а не wordik, это для кретинов, которые вечно чё-то путают  вы же с одного города даже,что то ты врёшь я думаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Tw1ster вы же с одного города даже,что то ты врёшь я думаю бля, это троллинг kiryas`а, давно бы понять пора  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Rothen+25) текст не понравился, а так молодца, пройти должен полюбас
гоу мою сасису приценить в подписи чуть позже будет всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | уверенно так,токо минус какой-то стрёмный ) проходной трэк думаю ..
забегай в подпись,тоже калик фортуны ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | сводка как-то не понравилось,а так прикольно ) забегай в подпись,там тоже Сасиса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Лёха Flint минус езженный)Шлема голосом напомнил)Хорошо так)Мне понравилось 
пальни мой в подписи  минус ни у кого раньше не слышал,а кто такой или такое шлем - я не знаю )
спасибо .. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | примитивненько | | | | Я вам все доказал