Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Чисто еее понравилось) проход, вот только качество не супер | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Nekto Klipart Круто сделал, только трек неожиданно обрывается словно пары строк не хватает! \
А так прход полюбэ))) Спасибо - Чисто еее понравилось) проход, вот только качество не супер про качество сказано в первом посте благодарочка | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | слишком громко каппа моему..
ну по тексту есть интересные моменты
во 2-ой точно
удачи Мих ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=Щетинка Шэд;1073915994] -Цитата от dvoise все твои трэки твои с улыбкой слушаю) заебись!)
удачи на батле!) надеюсь ко мне в пару не попадешь)
если дойду до третьего хотя бы)
жду новых трэков!))
ахаха)) спасибо) Двойс, да можно писать и фигню всякую. не обязательно для аппа комплиментами закидывать
извините извините
да зачем поеботу писать всякую?) лучше что-нибудь приятное человеку написать | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Nekto Klipart Круто сделал, только трек неожиданно обрывается словно пары строк не хватает! \
А так прход полюбэ))) Спасибо - Чисто еее понравилось) проход, вот только качество не супер про качество сказано в первом посте благодарочка Шо за наушники или чо за звуковуха? 0_о для такого микро качество заипцом)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | на самом деле хуй знает кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | для текста за 15 минут очень хорошо
да и по исполнению все ровно | | | | новенький
гривой аж покачал
но дальше кривовато пошло
рифмочки местами не звучат же
что/чей минус?
милый | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | воспринимать как типо рэп-песню я немогу это...а вот как стихи под музыку очень даже ничего | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | по тексту вата сплошная но дальше пройдёшь
по подаче нечего нового не услшал
примитивно | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Delight[FlowMusic] слишком громко каппа моему..
ну по тексту есть интересные моменты
во 2-ой точно
удачи Мих ) Спасибоу Минус тихий а не каппа громкая,ничего с ним сделать не смог( - Шо за наушники или чо за звуковуха? 0_о для такого микро качество заипцом)) Науши не помню какие рублей 600 стоят,на таких качество почти у всех одинаковое.Звуковая стандартная в ноуте -Цитата от Арбузятина по тексту вата сплошная но дальше пройдёшь
по подаче нечего нового не услшал
примитивно Согласен почти Единственное что подача для меня в первой такая,не развил ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Мне понравилось,только надо бы выделений каких то побольше,думаю бы по круче звучало ещё=)
Забегай к нам дружище если не сложно) https://www.hip-hop.ru/forum/kill-time-freast-and-seid-ko...1073919815 | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Понравился очень трекан Скачаю даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хорошо)чем-то даж брик базуку напомнил)тексток красиво зачитал)фишек много)
забегай в подпись, цени мою отборочку) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | как трек на отбор - ну пойдет )
как музыка - шляпа. минус ваще не впер | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) как трек на отбор - ну пойдет )
как музыка - шляпа. минус ваще не впер И не старался музыку делать,к почти всем отборам совершенно похуистическое отношение Поэксперементировал немного | | | | Восточный переулок
Но есть и банальные...
Минусок нужно было совсем немного по тише сделать как по мне...
Удачи
Забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...tl-382850/ | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Кто знает что с ргостом? | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от костя снег -Цитата от Funny Fella звучит как то не очень ну блядь
извините а без мата можно критику воспринимать? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | еслиб я хоть один взял, а так "поника проебет баттл, как обычно" -Цитата от Тетрис Заебись зачитано.Но не понравилось,то что гундосишь. да вроде не болею -Цитата от Jet-Kz от души, забегу -Цитата от DeL1ght КРА-СА-ВА! очень понравилось это радует, спс -Цитата от koshere ну джазипоника сам как колесо фортуны никогда не знаешь когда я сдам хуйню -Цитата от M-Joy В стиле братан
нэкст раунд) спасибончик душевный -Цитата от Bellief Пиздато !) спасибо ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | его накормили рэперА, как и dump осенью 09 года...
Привет Саня. Послушал - всё крайне жирно.
их тех, кто совмещал ускокрения и софтовое изменение тональности
на память приходит Qbic.
у тебя очень жирное звучание. работай над дикцией (по прежнему)
безусловно сделано с 300% запасом для прохода
и есть задатки дойти раунда до 5-6 | | | | дуривырубательница
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | тащил бы в "их стихия-стихи"...
а "чё ни капли сведения"... это вызов нашим ушам?
норм всё...даже без капли сведения. можно слушать и воспринимать Слово
во 2-ой | | | | |