в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Vardem растешь ну дак ))канечно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Miss Diva - Ни шагу назад[sasisa_hip-hop_battle2_round1] Захотелось мне поорать вот так вот http://rghost.ru/12698541 | | | | в Бане
голос ужастный на интрухе
пиникалада далеко не будет
мальчики скорее всего весь пьедистал займут)ну так как то так Див | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | ООооооо.... женский рэп ничего так зачитала ))) заебись тоесть))) подача отличная))) текст тоже не квадратный)))) минусок пиздатый можешь мне его подогнать???
Забегай в подпись | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ох) вот это подача дерзкая. чоп чоп
хорош так по батловому | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.R.E.N. с интрухой что?
голос ужастный на интрухе
пиникалада далеко не будет
мальчики скорее всего весь пьедистал займут)ну так как то так Див Ир, ну дай мне помечтать то))) ага) Без эффекта ещё хуже было -Цитата от eаsy ООооооо.... женский рэп ничего так зачитала ))) заебись тоесть))) подача отличная))) текст тоже не квадратный)))) минусок пиздатый можешь мне его подогнать???
Забегай в подпись Ненавижу это словосочетание
Спасибо)) Скину сейчас) -Цитата от Щетинка Шэд ох) вот это подача дерзкая. чоп чоп
хорош так по батловому А это хорошо или плохо?))) Пасиб | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva
А это хорошо или плохо?))) Пасиб скорее да чем нет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva
А это хорошо или плохо?))) Пасиб скорее да чем нет) фух.. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от A-Din хех, кто оплачивает?)
и что оплачивает?)
кто вообще организатор?) организатор - мутный пасан, просто если че-то накроется, с него легко спросить, так что ему не в прикол подводить, значит все состоится -Цитата от DIABLO RAP на финал против меня писал да? я ток припев подвывал)) | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | coooooollliing | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Первый раз тебя слушаю...Почитал заголовок,предисловие к треку,сделал вывод,что ты странный тип,похожий на ТотСамыйКоля.
Ну собственного,такого же трека и ждал как и предисловие.Ничего подобного((Огорчился...какая то песня...Подачка не понравилась.
Ну...я неочень довольный,ухожи из твоей темы.
Удачи на баттле | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | не плохо, очень даже.. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Тетрис Первый раз тебя слушаю...Почитал заголовок,предисловие к треку,сделал вывод,что ты странный тип,похожий на ТотСамыйКоля.
Ну собственного,такого же трека и ждал как и предисловие.Ничего подобного((Огорчился...какая то песня...Подачка не понравилась.
Ну...я неочень довольный,ухожи из твоей темы.
Удачи на баттле дальше больше) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Начало вообще лишнее. Плотно отчитал, но как то неуверенно Тексток хороший | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jarr [Hot Time ;1073640906]Начало вообще лишнее. Плотно отчитал, но как то неуверенно Тексток хороший спасибо, а что в начале?) Интрушка что-ли? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jarr [Hot Time ;1073640906]Начало вообще лишнее. Плотно отчитал, но как то неуверенно Тексток хороший спасибо, а что в начале?) Интрушка что-ли? Ага, напевки вообще мимо. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jarr Ага, напевки вообще мимо. я вообще интро не люблю))) просто тут задание - сказать название домена, а если уж начинаю там говорить, то много лишнего, вот такая вот ситуация) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | хороший трек, молодец)) думаю проход) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от 064 -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от 064 минус - отличный
не плохой трек, но сдесь мне кажется маловато эмоций, я думаю можно было понапористее зачитать под такой минус, ты умеешь так я знаю нули бэки пожёстче в голосе блеать какаято усталость, как будто ночью исал либо как будто разгрузил вогон цемента
если это не брать в расчёт трек вообще пиздат, текст хороший, но как мне кажется подаче не создаёт в полной мере нужной атмосферы
ну это проход тут даже не обсуждается! ага , я всегда всё ночью пишу , как то так интересней ... =) в часика так 2 ночи
плотно так расписал , прям от души а концерты тоже будешь по ночам давать? ну да , хуле ))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | всё в оценках) | | | | добрятина :)
опыта не хватает ещё
по тексту тоже не ахти | | | | добрятина :)
подачу тренируй | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | дерзкая чо )думаю способна в дальнейшем удивлять,то есть ГОДНА К БАТАЛИИ (отбор пройден - барышня) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BloW всё в оценках) аааааа, ты ж судья))) забыл) ты хоть запомни, что я Notatio, а не помидор) | | | | нормальный пользователь
зачитано хорошо и уверенно
бит (скинь в личку)
думаю явный проход"
(с)одинтри | | | | |