У меня особый статус
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Из дома | Позитивнй трек))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Спасибо)))Не могла залить трэк на сасизу,уже всё окей)) -Цитата от ЭМЕЛИ ванти не тиван бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!! Всем понятно? променяла меня на психоделика??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | нормально для отбора то, проход по любому | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Крутые треки, проходные однозначно, как Вася оттараторил понравилось очень , удачи на батоле вам | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | плотненько по рифмам.хорошо)))
очень солидная отборка,сведение только чуть какоето некакое.но впечатления не сильно портит)
аутро в стиле...улыбчивое. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | славик норм ебашит | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Житикара/Казахстан | спасибо))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | -Цитата от Дабл Эс я смотрю модные люди у тебя тут в темке отписывают буду одним из них я бы добавил напора ( мне везде нужен напор походу) и немного разнообразия в плане читки. А так, отличный трек, пройдешь отбор с хорошими баллами в кармане,а дальше уже надо будет посильней стараться
з,ы биток в след раз выбирай получше, а то этот как-то сыро звучит) хорошо, я понемаю всё, буду старатся дальше очень сильно.
а с минуса ето проблема всегда для меня была
спасибо ман что отписла | | | | PROвоD
но местами зажевываешь чтото)
гуд лак | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Joe Sky перебежки неровные, остроумной метафоры очень не хватает трэку
зачитал зло
удачи на баттле спасибо, но даже переслушав, не вижу в треке перебежки -Цитата от Max ProuD по-злому так))
но местами зажевываешь чтото)
гуд лак моя дикция - хуйня | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от саркурио на отбор хватит сполна)жалко только, что без припева)удачи тебе дальше пасибаа)на припев уже не было ни мозгов,ни сил) -Цитата от Петя Гани Лек плотненько по рифмам.хорошо)))
очень солидная отборка,сведение только чуть какоето некакое.но впечатления не сильно портит)
аутро в стиле...улыбчивое. в стиле в стиле,ты хаваешь пасибосы | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от саркурио на отбор хватит сполна)жалко только, что без припева)удачи тебе дальше пасибаа)на припев уже не было ни мозгов,ни сил) -Цитата от Петя Гани Лек плотненько по рифмам.хорошо)))
аутро в стиле...улыбчивое. в стиле в стиле,ты хаваешь пасибосы я то хаваю,ты тоже питайся стабильно)))
а то история про чуть ли не голодный обморак при записи-это жесть)) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sibskana Тебя не кормят что ли вообще? Нарифмовала плотно, бэки намазала тоже плотно А ты хочешь чтобы ЭМЕЛИ была толстой? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Чем то и классика и рэпа напомнил мир бро | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | почему без мата??))) а если кто-то напишет = "Охуенно"??
йо, трек ничо так, тейки местами спалил))) Читка лучше у тебя стала! Рифмы местами какушки Ну так ничо в целом, позитивненько) настроение поднял)
пишешь трек на РИП баттл 2 раунд 2? | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | спасибо, ребят)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] нее,сама залила)) нифига себе)) остальные через него залили
+3 к респекту) | | | | rapeando
Я тут при чём?
Илья наверное и Лине в личку и Оне ти отписывает нежности.Копирует с блокнота | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | не моё конечно, но всё же - неплохо | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Max ProuD Спасибо
ну со смыслом я думаю не только у меня туго а у всея русрепа | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Нее,подачка очень креативная. | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | ровненько так тока раскрыте не порадовало) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Над читкой еще работай. Тексток более менее.
Удачи на баттоле. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
Я тут при чём?
Илья наверное и Лине в личку и Оне ти отписывает нежности.Копирует с блокнота да вчера ты мне кидал девок со своего акка | | | | |