новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Советск | приятно слушать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от богат_до_неприличия они просто не реп бро как ты
ты послушал в нормальном качестве-то? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Хороший трэк, подача хорошая , это проход , удачи на баттле
Забегай тоже https://www.hip-hop.ru/forum/bros-cena-svobody-polufinal-...la-386067/ | | | | Supreme
Регистрация: 03.01.2009 | норм застелил, плотненько ебанул, петь не стоило, не вывозишь пока, успехов на баттле , вот зайди ко мне, на тот же баттл, интересно мнение https://www.hip-hop.ru/forum/manul-koleso-fortuny-386169/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | неплохо. думаю пройдёшь) удачки | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Key Dee - Колесо фортуны | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | Нифига себе=))) Красавец чувак, удачи на баттле братан=))) Ждём следующих раундов=)))
p.s. Я молодец - я знаю о ком трек | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Ни шагу назад , хороший трек
мне понравился и по стилю ,и по настрою | | | | Supreme
Регистрация: 03.01.2009 | На сасису нихуя такой тречэр, понравилось как подал, рифмы попрут, забеги ко мне, на тот же баттл ебанул https://www.hip-hop.ru/forum/manul-koleso-fortuny-386169/ | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Достойный трек на отборочный раунд
поболею за тебя тоже )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в натуре, что-то от Сквота есть)нормально сделал, рифмоузор нормальный такой)интересная читка, удачи) | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось AndRus, 1 августа 2011 в 19:47.
| | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Херова жесть ебашит, он умеет | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | Спасиб! я не пытался петь ! просто так получилось. я уже сам понял что в следущий раз не надо так делать! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Icy уебывай из саисы
заебали модники сдавать туда вот вот пиздуй от сюда
мы с Витей тут забились например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | спасибо, парни, приятно вас читать) | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | Joe Sky - Колесо фортуны (wap.sasisa.ru battle#2)(Anno Domini instr.) всем йоу)
песенка на отбор второго сасиса баттла http://rghost.ru/16545411
Текст: Джо Скай
Исполнение: он же
Бит: Anno Domini
комментарии вознаграждаются риспектом атдуши | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск, Россия | Вроде бы все как нужно. Петь реал не умеешь, а зачитано вполне хорошо
забегай ко мне)) https://www.hip-hop.ru/forum/spike-dog-vanna-rec-ni-shagu...sa-386234/ | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от 412 -Цитата от shok134 круто спасибо))) -Цитата от Обнаженная с компа послушаю вечером хорошо жду твоего коментария))) и когда фильм бум смотреть? Оо -Цитата от NaD (Prolog) Заебато)) спасибос)))) -Цитата от N.e.D Улыбнул трек))
Хорошо сделал, мужик))
Понравилось очень)) спасибо, меня это радует на самом деле)) когда в гости позовешь так сразу и глянем Добавлено через 7 минут 8 секунд минус неудачный какой то взял. вялый он,от этого и трек таким получается. припев нравится. 2 раунд тебя ждет. это я тебе говорю | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | минус кошерный,отборка норм,зачитано не плохо
Удачи)
глянь мой в подписи | | | | ololo *ROFL*
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Лёха Flint минус кошерный,отборка норм,зачитано не плохо
Удачи)
глянь мой в подписи спасибо) забежал | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Эрнесто Заткнитесь - Колесо Фортуны (отоборочный сасисы-2) меня по-прежнему зовут Эрнесто Заткнитесь.
хэв э найс дэй. сасиса два уже вовсю хреначит, будто бы из-под земли - гейзер
тут 1-24, сдавать придётся урезанную до 1-10 показать всяческие буквы
Все навеселе
Хотят на колесе
Докатить до финала
Сасисы суметь.
Но на кол их всех -
Прикажу как Иван намба four,
Батол бомба, искра - это я, а вы все - бикфордов
Шнур.
Перебалагурит вас с Чернозёма балагур.
Малоупотребителен ваш рэп, как форма слова "йогУрт".
Кто-то колёс глотнёт,
Чтобы сочней писать текст.
Но позабыв об этом, оденется в латекс
И помчится в школу на дискач, взяв у мамы деньги на вискарь,
грамм на двести -
больше в школьной столовке
И не взвесят
юному повесе.
Всем городам и весям!
Сасиса 2 уже вовсе хреначит, будто бы из-под земли гейзер
и мне не интересен
исход этой битвы, мне бы лишь покуролесить песен
Пока вы друг к другу в темки забегали,
Я переехал вас, и вовсе не на Бугатти, педали.
Жал на колесе, по праву эквилибриста,
И вы как-то быстро
растеряли свои скиллзы.
А вы же так желали литые диски
Поставить на свои колёса в Икс Пятом, но близким
не досуг пересылать вам на это валюту
вас бы на ноги поставить, и то было б круто.
О чём речь тут? -
я к Сасисе лучший кетчуп.
Оттенков вкуса
Больше, чем тактических схем у Хиддинка Гуса.
Эх, а вот на пару лет раньше
Гораздо удачнее подобный бы панч шёл
но история циклична, это некое колесо.
вот как хорошо к теме я тут подвязал всё.
хейтер, жри овсо на квартире у Павлиашвили Сосо
| | | | |