кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Минус бы такой брать бы не стал)Круче окси на него не читанёшь)
Так то не плохо,атмосфера какая то есть)
глянь https://www.hip-hop.ru/forum/lyoha-flint-koleso-fortuny-s...nd-375117/ | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vittek 18.47 неплохо, минус вкатил))
Забегай в подпись -Цитата от PAKISS[Our-Rec] Минус отличный погдобрал!! Трек тоже не плохой Удачи в проходе) спасибо)
сейчас забегу ) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Минус не понравился,зачитал как-то странно,тебе нужен другой стиль,
текст так среднячок,обычный такой тречок вышел,мути напора больше,
а то у тебя его вообще как-будто бы и нет.
Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-7nebo-community-ni-s...sa-385459/ | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | -Цитата от Demo_mC учту,ща забегу! -Цитата от Mr. R.I.P -Цитата от IRON_[Dark quarteR] -Цитата от ShanT[SoulCryst] благодарю щас забегу*) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Mr. R.I.P Не пройдёшь ты ! Построение рифмы сделай уклон на них.
И не обязательно пиарит в треке батл если он не ложится в рифму. я на рифмы давно уже уклон не делаю,не вижу смысла стопятерные рифмы зачитывать весь трек стараться выжимать а в итоге нарифмовано что толком нихуя не ясно и смысла нету... а упомянуть баттл в треке это задание раунда,вот Да ладно забей, норм трек... ))) зачем забивать? я же трек выложил чтоб мнения людей услышать и выводы делать исходя из этого, вот и стараюсь все услышать что пытаются сказать) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | хороший | | | | I'm a genius rap
думаю пройдешь )) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | пойдет,подача какаято необычная) или это голос такой редкий) звучит не плохо) удачи | | | | I'm a genius rap
голос няшный.. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | чёт тока минус понравился
но всё равно удачи_) | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вкатил плотненько зачитано
Забегай в подпись | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint чёт тока минус понравился
но всё равно удачи_) а все остальное как тебе?) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hamster Vil Вау,очень понравилось!
минус крутой) пасибоу!
минус реально вкатил, у меня на выбор много разных было, но я как только этот услышал, сразу понял, что именно его буду юзать =) -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] благодарю
да, против Меса я тогда гей-лирику сделал Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рифмаплёт пасиб , а че значит "качество пожоще" ? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от UNTELED -Цитата от Лёха Flint чёт тока минус понравился
но всё равно удачи_) а все остальное как тебе?) не уверенно как-то читочка,текст стандартен без изысков | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от UNTELED -Цитата от Лёха Flint чёт тока минус понравился
но всё равно удачи_) а все остальное как тебе?) не уверенно как-то читочка,текст стандартен без изысков ну да.согласен
спасибо ) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | по мойму круто, в принцыпе как и большинство треков | | | | Культ Личности
Забегай в подпись ман))) | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ништяк, понравилось | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ну так норм посыл, разве что немного в исполнение изюминки нехватает) а в целом заебок) | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёха Flint спасибос ман, да я проебался, просто никого не слышал под него)))
Обязательно забегу -Цитата от UNTELED хорошо так получлиось
думаю пройдешь )) благодарочка | | | | Культ Личности
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Заебись ман, очень вкатило
Забегай в подпись, если че))) | | | | самый позитивный мц
что значит "драконы"
раскрыл тему нормально, но не оригинально
зарифмовал хорошо исполнение
интонации есть, но все равно серо звучит, эмоций не хватает, получилось монотонно
последняя строчка припева зажевана, плохо слышно ее "обращайся к ней...." общее впечатление
интро
а так трек ничем не примечательный, но может и пройдешь | | | | Творю чудеса
Регистрация: 04.03.2008 | Снежный человек - Колесо фортуны Исполнение: Снежный человек
Текст: Снежный человек
Минус: Предоставили
Сведение: НЛО
Мастеренг: Космос
Ссылка для качки: http://rghost.ru/16467261 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ае) Моден, моден) Проход полюбому. чуток в этом стиле дикцию подтяни) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Lil Lex - Колесо фортуны (SaSiSa battle2, round 1) | | | | |