Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Demo_mC Ого даже так)) Ну спасибо учту))) Хотя ты не прав по моему)) -Цитата от Щетинка Шэд вообщем то мне похуй ведь заебцом же валишь) думаю в парных схлестнёмся Полюбому схлестнёмся)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Demo_mC хочешь сказать ван тэйк это плохо?) может ты имел ввиду просто монотонно
Копер я тут заметил по форуму зашагает банда обвинителей в монотонности меня тоже беспокоят) | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Плотно зачитал, нормальный такой текст, но под такой минус такая читка нудновато звучит, далее помяснее минуса бери) Удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Меня всегда удивляло, что таких прекрасных девушек сподвигает читать рэп?
По треку всё гудд, голос приятный у тебя.. Буду ждать второго раунда)
Кстати, у меня на ноутбук если писать, то хуже качество... | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Demo_mC хочешь сказать ван тэйк это плохо?) может ты имел ввиду просто монотонно
Копер я тут заметил по форуму зашагает банда обвинителей в монотонности меня тоже беспокоят) Вхахахаха)) Мне интересно считает ли он свой рэп монотонным)) Зайди ради интереса в его темку слухани)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | скудновато по интонациям. ржб напомнил ты мне | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Копер
Вхахахаха)) Мне интересно считает ли он свой рэп монотонным)) Зайди ради интереса в его темку слухани)) ну неплохо там всё) но тоже монотонно) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ну слаб и нько , братос | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Копер
Вхахахаха)) Мне интересно считает ли он свой рэп монотонным)) Зайди ради интереса в его темку слухани)) ну неплохо там всё) но тоже монотонно) Вот я про монотонность как раз и говорил)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ну средненький уровень слышится по факту | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | -Цитата от Копер Плотно зачитал, нормальный такой текст, но под такой минус такая читка нудновато звучит, далее помяснее минуса бери) Удачи да вообще минуса , ето для меня проблема , что бы выбрать норм ето надо целый день просидеть под пк и то когда повезёт | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Спасибо за коммент) Посмотрим куда он меня здесь заведёт мой средненький уровень) | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Отбор наверное пройдёшь, но трек как-то не особо ( Над подачей надо работать, а то ты просто бубнишь в микрофон, без всякой интонации на одной волне весь трек, слушается скучно... старайся! | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | заебал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от РустамычЪ Отбор наверное пройдёшь, но трек как-то не особо ( Над подачей надо работать, а то ты просто бубнишь в микрофон, без всякой интонации на одной волне весь трек, слушается скучно... старайся! Спасибо, ман. Я полностью с твоим комментом согласен. Очень хотелось бы отбор пройти. | | | | ПАПА
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Apple city | хорошо | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от Эм-Эй Спасибо, ман. Я полностью с твоим комментом согласен. Очень хотелось бы отбор пройти. давай, удачи ! | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Спс | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
С баттл кз? с какого со 2 или 4?))) | | | | wild space
Думаю проход 100%)
Удачи | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
ну проход думаю будет, хотя 1200 треков уже))
Ваще я удевлён с баттла)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эм-Эй Меня всегда удивляло, что таких прекрасных девушек сподвигает читать рэп?
По треку всё гудд, голос приятный у тебя.. Буду ждать второго раунда)
Кстати, у меня на ноутбук если писать, то хуже качество...
сведение решает
спасибо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Это реально запись на ноутбук?оО
Ничего себе) Андрез, да ты волшебник)))
Катюшка, трэк проходной однозначно) Нправится твой напор и подача
Кстати, опрос обидный немного.. Неужели мы с Ирэн к девушкам не относимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Azatui Diva Это реально запись на ноутбук?оО
Ничего себе) Андрез, да ты волшебник)))
Катюшка, трэк проходной однозначно) Нправится твой напор и подача
Кстати, опрос обидный немного.. Неужели мы с Ирэн к девушкам не относимся Пока что еще не читаете также круто как они! | | | | активный пользователь